Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Просто вместесь предполагает какую-то область пересечения) Например, обсуждение результатов)
да. давай результаты обсуждать. и чего едим - тоже. потому что филе меня утомило, а что еще можно есть - я забыла. о, вспомнила, еще говядину варить можно. вкусно. завтра прикуплю

Считает у меня телефон, как я говорила, просто пишу все, что ем.
программа какая? где взяла?

Я радостно лопаю брынзы 0%. Лублю ее искренне. Еще есть рыба. Еще рис дикий и гречка. Овощи-фрукты разнообразные. Молочка. Яйца. Я не пугаюсь курицы в лице ****уди)) Я вот налопалась вчера нереально вкусных сухих завтраков, это скорее не из разряда диетичного, а из разряда полезных сладостей. Я сейчас не в жестком режиме и вполне такое позволяю. Но вот надо наверное немного ужесточиться)
information_groups_15.png

программа какая? где взяла?

на гуглплее. Худеем вместе называется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааа, накупила шоколадУ, а муж куда-то его спрятал и уже спит!!!! ааааа!!!! что делать товарищи! как дальше жить :))) я уже и чайку заварила!!!!

----
фуф, нашла! :)))

Останнє редагування:
а я завела на тилипоне дневник питания) Будем посмотреть, а то чота я висю давно. Давайте мне кто-нить поможет посчитать БЖУ из 1200-1300 ккал?)

Виля, это зло имхо. БЖУ - это очень сильные ограничения по еде, на голову давить будет. Али ты хочешь в эти безумные спортсменки податься?

Имхо лучше быть толстой и довольной чем такая жисть.

Останнє редагування:
Я радостно лопаю брынзы 0%. Лублю ее искренне. Еще есть рыба. Еще рис дикий и гречка. Овощи-фрукты разнообразные. Молочка. Яйца. Я не пугаюсь курицы в лице ****уди)) Я вот налопалась вчера нереально вкусных сухих завтраков, это скорее не из разряда диетичного, а из разряда полезных сладостей. Я сейчас не в жестком режиме и вполне такое позволяю. Но вот надо наверное немного ужесточиться)
ну, у меня такая же ситуация примерно.
сегодня решила доесть на завтрак диетические вареники в количестве 3 шт, это около 120 грамм, калорийность щас попробую подсчитать, на обед с собой купила себе зернистый творог, хлебцы, возьму котлетку из курицы и перчик.

еще купила филе окуня - не знаю, что с ним сделаю, и кусок мякоти говядины - отварю и завтра буду есть с гречкой.

Неви, при такой дикой смеси мясных продуктов и углеводов, врядли у тебя что-то получится. Ты б с диетологом поговорила о сбалансированном и здоровом питании для начала.

Во-первых, у нее уже получилось - она уже похудела :D Во-вторых, ну кто б говорил, так точно не человек что-то несший на тему не есть после 14-00 итд.

Виля, это зло имхо. БЖУ - это очень сильные ограничения по еде, на голову давить будет. Али ты хочешь в эти безумные спортсменки податься?

Имхо лучше быть толстой и довольной чем такая жисть.
ну, она ж (и я) ненадолго.

я недельку-две поиграться хочу. хотя, я больше с калориями, мне мой наеденный килограмм убрать надо. прилип, не уходит

вот, сегодня по жирам уже все, наверное - 2 чурчхелы (она, блин, очень калорийной оказалась, а я думала - это ж всего-то орешки, не удержалась, на базаре съела 2 шт :рл: ) , 3 вареника....

Неви, при такой дикой смеси мясных продуктов и углеводов, врядли у тебя что-то получится. Ты б с диетологом поговорила о сбалансированном и здоровом питании для начала.
ну, не поверишь - при такой-то дикой смечи получалось даже худеть))) не говоря уж о том, чтоб не поправляться сейчас))

я просто эти дикие смеси по утрам ем, до 12-00. после 12-00 уже слежу за этим.

я совершенно не хочу сейчас сладкое. покупаю детям, сама даже не смотрю. из филе делаю чахохбили, котлеты - но это уже недиетично. несколько недель добровольно практически без сладкого (кофе-чай-пара конфет-печенья не в счет) - ноги опять гладкие, ушли все ямки целлюлитные. получается, весь наеденный на быстрых углеводах жир у меня идет в ягодицы и ляжки. буквально 2-3 кг набираю и фуууу.

я совершенно не хочу сейчас сладкое. покупаю детям, сама даже не смотрю. из филе делаю чахохбили, котлеты - но это уже недиетично. несколько недель добровольно практически без сладкого (кофе-чай-пара конфет-печенья не в счет) - ноги опять гладкие, ушли все ямки целлюлитные. получается, весь наеденный на быстрых углеводах жир у меня идет в ягодицы и ляжки. буквально 2-3 кг набираю и фуууу.

В ляжки и ягодицы это ж лучше чем в талию и руки!

В ляжки и ягодицы это ж лучше чем в талию и руки!
не скажи, Даш (( шорты не надеть, штаны трещат. что толку от тонкой талии, когда страшная толстая ****. но слава богу, я наконец-то уловила связь. спасибо ссылочке Вилиной, про психическую природу зажоров, как-то в голове прояснилось, научилась распознавать состояние беспричинной тревоги, ведущей к зажору.

я подозреваю, что если жрать сладкое и при этом давать серьезную нагрузку на ноги, то таких проблем быть не должно, по идее, но проверить это пока не получалось, т.к. когда занимаешься, хочется жрать белки, и тревожность вся остается в зале ))

принесла вам мотивирующего. Это не моё кунг-фу, несмотря на советы Неви вопреки своей нелюбви всё равно исподтишка двигаться в этом направлении:D. Но, судя по тому что я тут видела, многим должно понравиться

uhYMVwn3pJw

Это же подросток. Симпатичный худенький подросток. С катушек надо совсем съехать чтобы за 30 стремиться в подростки. Особенно если кроме за 30 еще и крупная кость.

вот же ж дрянь
как вы его едите?
и нешлифованный туда же
или я не умею его готовить?
он вку-усный:любов:

в салатах, кстати, неплох бывает. ну, и просто та к- тоже

Козь, чойта?
[
QUOTE=KOZYAVKA;40463416]
800px-Miro.jpg
[/QUOTE]

Я думаю, это к вопросу о том, насколько надо съехать с катушек, чтобы в 30+ стремиться выглядеть как подросток.

Ну так никто ж и не притворяется что у нее все в порядке с головой :) Но мне нравится как она выглядит, она симпатичная. Я видела те фото до того как она перешла на курогрудь, про которые она пишет жир и целлюлит - она была же почти такая же тощая, видимо, это то что сейчас довольно близко к ее природной конституции.

Я думаю, это к вопросу о том, насколько надо съехать с катушек, чтобы в 30+ стремиться выглядеть как подросток.

угу.

это Лена Миро, которая много раз приводилась в качестве желаемой картины и которая "в свои 32 выглядит лучше чем 18", по её заявлениям.

Так что ситуация с идеалами и катушками странная. Куча баб хотят видеть себя подтянутыми и усушенными мауглями, пугаются двух желтков видя на горизонте переедание уже. Им нравится именно такой результат
000rhca3

Но мы делаем вид, что это не так и что они(какие-то другие женщины, не мы) сьехали с катушек. А мы очень в уме

А чо, если нравится чей-то вид это точно-точно обозначает именно желание добиться для себя такого же? :)

и подростки мне тоже бывают разные. Не все из них мечта педофила именно гомосексуалиста. Девочка которую я постила тоже подросток

327c8a85be9e.jpg

--

Я по поводу Миро не очень в теме, кстати. Это она в свои неудачные 18, или после чудесных перевоплощений уже

0f3271e7ebbc.jpg

Назад
Зверху Знизу