Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты себе процесс представляешь выкапывания куба земли? и это за 30 грн.
ну, встречала цену 1400 за 2,5-3 метра:rolleyes:

наверняка есть подрощенные варианты в питомниках местных, я успела походить на курсы ландшафтного дизайна 2 месяца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот смотри БЕРЕЗА БОРОДАВЧАТАЯ - Betula verrucosa

Саженцы Н 4.5м Саженцы Н 3.0 - 3.5м 3.0 - 3.5м
950 грн. и 450грн

питомник в Циркунах, но есть еще куча других, погугли.
не вариант. у меня ж не частный дом, по 500-1000 грн за дерево отдавать, с риском, что его поломают однажды ночью

ну тогда можешь копать. можешь не копать )))

...Lidik,делись координатами)))
Тот что на стадионом проезде, это на бульваре Юрьева, напротив Дворца спорта

Но магазин специфичен :D эдакий совдеп имеется. Но качество рыбы хорошее.
Вру, один раз муж форель гадкую купил, правда и покупал тоже только раз :D видать его грех было не обмануть теткам

Останнє редагування:

не вариант. у меня ж не частный дом, по 500-1000 грн за дерево отдавать, с риском, что его поломают однажды ночью

на тебе 60грн за 2 м

вот 25 грн - метр

ох, Неви. Сама придумаешь и уже побежала уверенная. И палкой же не собьешь

кто знает, где можно березу раздобыть?

мне сегодня мысль в голову пришла - хочу под окном березу

клен имеется уже, но он так быстро облетает:( а береза постояла бы еще... хочу березу!

на Шевченко напротив РИМа всякие дерева продают

на тебе 60грн за 2 м

вот 25 грн - метр
ну, вот это что-то уже. спасибо))

до-о :угу::

ты подешевле или подороже ищешь? А то ты в пылу желания правоты сама себя переспоришь на деньги:D
ну, вот это что-то уже. спасибо))

да на базар съезди и купи за 30 всё добро. Не блажке и на конном ими торгуют

Тот что на стадионом проезде, это на бульваре Юрьева, напротив Дворца спорта

Но магазин специфичен :D эдакий совдеп имеется. Но качество рыбы хорошее.
Вру, один раз муж форель гадкую купил, правда и покупал тоже только раз :D видать его грех было не обмануть теткам

...надо будет заскочить...спасибище))

да на базар съезди и купи за 30 всё добро. Не блажке и на конном ими торгуют
да так и сделаю, наверное.
я просто не думала, что они вот так просто на базаре продаются. я думала, там только вишни-абрикосы всякие полезные, а не вот эти бесполезные деревья

ты подешевле или подороже ищешь? А то ты в пылу желания правоты сама себя переспоришь на деньги
я просто подофигела, когда цену увидела:D

Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома. Весь день. Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама). Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено).

Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон - это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать.

Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка.
Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре.
Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: "Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов".

PS Сразу про кота, чтобы не было вопросов. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание.

Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома. Весь день. Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама). Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено).

Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон - это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать.

Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка.
Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре.
Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: "Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов".

PS Сразу про кота, чтобы не было вопросов. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание.

о, хорошее) Про поползать в коридоре понравилось. Я конечно далеко не запряженная бытом женщина, но поползать тоже люблю:D

А исчо тут в субботу было землетрясение такое довольно ощутимое!

В прошлом году когда мы были тоже было, мы думали мы уже готовы морально, а тут оказалось что не совсем :) Магнитуда 6,4 баллов, во.

А исчо тут в субботу было землетрясение такое довольно ощутимое!

В прошлом году когда мы были тоже было, мы думали мы уже готовы морально, а тут оказалось что не совсем Магнитуда 6,4 баллов, во.
ужас, это же трясет очень сильно! я пережила только 4-4,5 балла, но до сих пор передергивает, как вспомню этот ужас.

В прошлом году когда мы были тоже было, мы думали мы уже готовы морально, а тут оказалось что не совсем Магнитуда 6,4 баллов, во.
ой. я б сильно испугалась

я пережила только 4-4,5 балла
а где такое было?

В Греции или Харькове?

Да в Греции, ясное дело.

ужас, это же трясет очень сильно! я пережила только 4-4,5 балла, но до сих пор передергивает, как вспомню этот ужас.

Ну мы были аж через горы от эпицентра. Сидели на набережной в ресторанчике. И тут под нами как метро. А потом уже трясти начало сильно, какое там метро, стулья валятся! И тут мы видим в конце ряда ресторанчиков такая типа шаурмятня, она возле столба бетонного построена и этот столб шатается страшно, а греки бегут оттуда со страшной скоростью. Ну тут мы наконец догадались что ваще из ресторана выйти надо бы, из-под навеса! Но греки испугались сильнее нас, они же просто в курсе что может быть когда так трясет, а мы приезжие.

Вот тут мы были
707671_original.webp

А самое главное, хорошо что мы из ущелья уже вышли, потому что камень башка вполне попасть мог!

Назад
Зверху Знизу