Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вам вместила 2 желтка со свиной вырезкой
но нет же, теперь еще и сыра не хватает! для худеющего человека, ага

Ага, так же вместила как дала ссылку данные про то какие все в Германии стройные. А по факту, и ссылку не дала, и данные по очень стройным в Германии злые люди подменили на данные по полным, и не вместила - там чуть не 10 грамм превышение было даже без сыра и молока и заправки для салата.

а я завела на тилипоне дневник питания) Будем посмотреть, а то чота я висю давно. Давайте мне кто-нить поможет посчитать БЖУ из 1200-1300 ккал?)

А я сегодня - молодец))
работку сделала и отправила. и не в 2 часа ночи:yahoo:

спа-ать ля-ягу:танцюрист:

черные или тауп

Останнє редагування:
черные или тауп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да тебе виднее какие тебе нужны-то. Сами по себе - пофиг. От цвета они не играют.

Я вообще на Дашину помощь надеюсь:rolleyes:

:D Я пока не знаю, сколько у меня каллорий, решила ж вот посчитать. Вчера 1700))) Сегодня 1400. Там так страшно расписывают полуголодное существование, что прям ужас-ужас))) После того меню, что ты тут вывешивала, я просто обжираюсь)
Это, кстати, к вопросу Мули "В первую неделю низкокалорийной диеты - потерянные килограммы – это 70% воды, 25% жира и 5% белка."

обе бери

Я вообще на Дашину помощь надеюсь
давай вместе? а то я никак не соберусь пару неделек посчитать.

сегодня, вот, тонну вареников в одно лицо - глазом не моргнула. потом мороженко с шоколадной крошкой (тетки, никогда не покупайте в дом мороженко, расфасованное по полкило. это ловушка!). 2 раза за добавкой бегала.... пича-аль...

надо бы, надо бы остановиться (с)

я не считая уверена, что там у ну перебор жиров, 100 фундука это не хухры-мухры)
Ккал - 1542
Б 59
Ж 89
У 122
Вчера
Ккал - 1499:D
Б 91
Ж 51
У 166

*неужели ты ешь больше, чем 1.5кг еды в день?*

да не, ем я меньше, но как-то интереснее, что ли:D

я не считая уверена, что там у ну перебор жиров, 100 фундука это не хухры-мухры)
Ккал - 1542
Б 59
Ж 89
У 122
Вчера
Ккал - 1499
Б 91
Ж 51
У 166
я вместе имею в виду не калории тебе посчитать (хоть и это можно, если надо) а считать за компанию

я вместе имею в виду не калории тебе посчитать (хоть и это можно, если надо) а считать за компанию

ну так давай. Просто вместесь предполагает какую-то область пересечения) Например, обсуждение результатов) Считает у меня телефон, как я говорила, просто пишу все, что ем.

Назад
Зверху Знизу