Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
круто :)
на какой стадии ты сейчас? много еще писать?

В принципе уже в самом конце, то есть я сегодня в том числе и заключение писала, НО у меня есть пробелы в related work. Ну и конечно же потенциальных мест для улучшения куча. Совершенству нет предела :)

План пока что до НГ первую версию сдать, но опять смотря сколько другой работы на меня снова сложать (с пн новый же семестр начинается :(((( ). Но 177 стр готовы :))))

А я сегодня ехидна:D Мы после парка пошли в Париж, а в метро я встретила очень хораошего знакомого. Так муж меня отпустил гулять, забрав всех детей:любов: Вопчем мы со знакомым прогулялись и вернулись в Париж на фильму с вином. Приезжаю домой, а там муж в девичей светелке книжку читает, так я полезла в ванну по-тихому. Пока масочка, педикюр - выползаю, а вокруг все спят:yahoo:
Вот оно - счастье :любов:

Девочки ,отчитываюсь ,за 40 дней правильного питания минус 11 кг

много, если с 55 до 44 похудеть. а если вес изначально больше был, то он и уходит поначалу хорошо. сложней всего даются последние килограммы

это авторитетное мнение, имеющее какое-то обоснование кроме субъективных ощущений? Или тебе так "кажется"?

:незнаю:
я не знаю, что я отвечать сейчас должна

ну тогда я пожалуй тоже не найду куда применить твоё сообщение о том, как почему-то и быстро и здорово уходят большие килограммы, и останусь при своем, что 11 кг за 40 дней это дохрена и нехорошо, и навряд ли питание приводящее к такому результату - "правильное"

ну тогда я пожалуй тоже не найду куда применить твоё сообщение о том, как почему-то и быстро и здорово уходят большие килограммы, и останусь при своем, что 11 кг за 40 дней это дохрена и нехорошо, и навряд ли питание приводящее к такому результату - "правильное"
ну, не применяй:незнаю:

Там же воды половина ушла, наверняка. Муля же пить больше начала, вода задерживаться перестала в организме.

ну, не применяй:незнаю:

Там же воды половина ушла, наверняка. Муля же пить больше начала, вода задерживаться перестала в организме.

извини, телепаты в отпуске. Сказочники в отгуле. Половины "воды" предречь и посчитать некому

извини, телепаты в отпуске. Сказочники в отгуле. Половины "воды" предречь и посчитать некому
при чем здесь телепаты? это общеизвестный факт - более быстрая потеря веса при бОльшем весе. мне некогда сейчас поиском научных обоснований заниматься, и статистику по инету собирать. я это просто знаю давно

мне некогда сейчас поиском научных обоснований заниматься, и статистику по инету собирать. я
и не сейчас некогда. И не весело это, когда можно на коленке буквально собирать мудрость

при чем здесь телепаты? это общеизвестный факт - более быстрая потеря веса при бОльшем весе. мне некогда сейчас поиском научных обоснований заниматься, и статистику по инету собирать. я это просто знаю давно
да ты много что знаешь давно. И про два яйца делающие дневную норму потребления жиров и про теплопроводность стали, которая не очень, и про то из чего состоит скрытая внутренняя часть биметаллических радиаторов. Так что не обижайся, но это недостаточный аргумент чтобы вместе с тобой лихо на глаз определять что потеря 11 кг за 40 дней - это очень здоровый процесс и вот просто "вода сошла"(так это кажется в кухонной обработке называется) при таком "нешуточном весе" как был продемонстрирован на фото Мули +11 кг

при таком "нешуточном весе" как был продемонстрирован на фото Мули +11 кг
я не видела это фото и не знаю с чего она стартовала.

что касается всего остального, если отвлечься от разоблачений моего незнания необходимого для похудения количества жиров и теплопроводности стали, которая, якобы, сильно отличается от теплопроводности чугуна (а на деле оказалось - на 16%, котрые, конечно же, решают), то давай тогда вспомним, что внятных обоснований от всезнающих того, что я ошибаюсь, почему теплопроводность стали в разных биметаллических батареях может отличаться, и в первом, и во втором случае, кроме намеков на комплекс Перикла, и веселья безудержного и разудалого по поводу всезнания намекавших, я не получила

Останнє редагування:
мы имеет совершенно типичную ситуацию. Ничего из ряда вон выходящего. Мадам веса не более центнера упоролась и хочет как можно быстрее и во что бы то ни стало.
И вот почему-то во всех рекомендациях по снижению веса пишут о необходимости сжигать жир медленно. И нигде не пишется: поначалу то понятно -11 кг у вас уйдет как дым просто за счет того что "вода сойдет" , не переживайте. А потом, дамы, медленно, только медленно. Неполный липолиз и кетоновые тела в крови - это вам не шутки. И это только на уровне биохимии, поведенческие привычки и невротические состояния вообще не трогая.

я не видела это фото и не знаю с чего она стартовала.

что касается всего остального, если отвлечься от разоблачений моего незнания необходимого для похудения количества жиров и теплопроводности стали, которая, якобы, сильно отличается от теплопроводности чугуна (а на деле оказалось - на 16%, котрые, конечно же, решают), то давай тогда вспомним, что внятных обоснований того, что я ошибаюсь и в первом, и во втором случае, кроме намеков на комплекс Перикла, и веселья безудержного и разудалого по поводу всезнания намекавших, я не получила

каким интересно образом "так и не было внятных обоснований" того что ты ошибаешься, если тебе таблицы в нос сунули, из которых ну никак не получалось что "не очень"? Просто потому что тебе так хочется? Ты определяла эффективность вначале по температуре самого радиатора - оказалось неправильно, потом по размеру -оказалось неправильно, потом сообщила что алюминий только снаружи, а внутри там сталь - оказалось что внутри куча алюминиевых лопастей для теплосъема, а даже стальная труба не "не очень" а лучше чугуна.

Ну конечно, это всё погоды не сделает. А что сделает погоду, так это называть всё что тебе привели - отсутствием внятных обоснований.
Я просто эту карусель про батареи прекратила за свой счет, бросив тебе отвечать, потому что поняла что эта музыка будет вечно, а выслушивать народные страдания придется мне

Останнє редагування:
каким интересно образом "так и не было внятных обоснований" того что ты ошибаешься, если тебе таблицы в нос сунули, из которых ну никак не получалось что "не очень"? Просто потому что тебе так хочется? Ты определяла эффективность вначале по температуре - оказалось неправильно, потом по размеру -оказалось неправильно, потом сообщила что алюминий только снаружи, а внутри там сталь - оказалось что внутри куча алюминиевых лопастей для теплосъема, а даже стальная труба не "не очень" а лучше чугуна.

Ну конечно, это всё погоды не сделает. А что сдллает погоду, так это называть всё что тебе привели - отсутствием внятных обоснований.
Я просто эту карусель про батареи прекратила за свой счет, бросив тебе отвечать, потому что поняла что эта музыка будет вечно, а выслушивать народные страдания придется мне
ну, хорошо. конечно, вы все обосновали, сидя дома за компьютером со справочником под носом. и то, что теплопроводность стали и чугуна принципиально отличается - тоже. на 16%.
только, вот, так и осталось неясным, почему разные биметаллические батареи, вроде бы, с одинаковым принципом изготовления, нагреты по-разному

ты мне сейчас сколько угодно можешь содержание всех разговоров пересказывать. от этого ситуация не изменится. 16% - не та разница, которая должна наощупь чувствоваться.

то же с жирами. Д1 в тот день доступно, вроде, объяснила, почему не стоит животными жирами увлекаться при похудении и подсчете БЖУ. должна была еще я выступить? нет же, вы радостно продолжаете рассказывать о пользе жареного и животных жиров. ну, хорошо, флаг в руки:незнаю:

хотела сегодня купить хваленую D1 дораду. офигела от цены - около 350 грн.

Назад
Зверху Знизу