Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты мне лучше скажи, что мне тоглда по секрету делать-то надо было?
ну, тренироваться. но так, чтоб никто не знал и заметно явно не было. чисто для внутреннего поддержания всего и вся. как-то так.

ну, тренироваться. но так, чтоб никто не знал и заметно явно не было. чисто для внутреннего поддержания всего и вся. как-то так.

я правда так и не поняла чтобы что. Если я как раз не люблю, когда всея и всё держится как-то основательно, а у меня оно как раз таки держится именно так.

Цвет волос :любов:

Особенно 91.

да и всё остальное тоже, чего уж там. Это практически мои промеры когда я в весе. На фото в профиле - 1,8м 96Х72Х100. И что, похоже?

6.1 (тёмно русый- пепельный)

12e0e2254bf6.jpg

я правда так и не поняла чтобы что. Если я как раз не люблю, когда всея и всё держится как-то основательно, а у меня оно как раз таки держится именно так.
ниче не поняла. как оно "именно так" у тебя держится? как на картинках? без мышечного корсета оно долго так держаться не может. роды те же (я не о тебе лично сейчас, а вообще) - опять же не украшают. ну, может у тебя генетика исключительная, конечно, тогда - повезло, че.

в принципе,я, когда полнее была, тоже похоже, как на картинке твоей было, но я тренировалась до 5 месяца в обычном режиме, потом был бассейн и йога. т.е.я не знаю, что было бы, если бы этого всего не было. и еще меня пузик вымораживал - он над джинсами любимыми нависал хотя без них - вроде ниче. мне было проще похудеть, чем новые джинсы подбирать:D

Ядреныть, мне уже о вечном пора думать, а ты меня сладострасти заподозрила.
ой, я таких шалунов видала))) и постарше тебя, так что, не прибедняйся;)

Да мне ж из кожи вон придется вылезти чтобы такое совершить на исходном темном каштане пополам сами знаете с чем.
Если это вообще реально.

ответвиться до 7. краситься 6.1 тонироваться от рыжины дополнительно бальзамами.

Я почти так по крайней мере сделала:D

Это практически мои промеры когда я в весе. На фото в профиле - 1,8м 96Х72Х100. И что, похоже?

До чего техника дошла. Мне в мои молодые годы таких точных параметров не давали, приходилось всё силой мысли визуализировать и рендерить :D

ниче не поняла. как оно "именно так" у тебя держится? как на картинках? без мышечного корсета оно долго так держаться не может. роды те же (я не о тебе лично сейчас, а вообще) - опять же не украшают. ну, может у тебя генетика исключительная, конечно, тогда - повезло, че.

ну ты кому предлагаешь тайно спортзал посещать? мне или кому?

у меня получше держится чем на картинках. Я не такая изобильная дева и более мускульный тип и так.

ну ты кому предлагаешь тайно спортзал посещать? мне или кому?
))

у меня получше держится чем на картинках. Я не такая изобильная дева и более мускульный тип и так.
ну, хорошо. значит, повезло, че))

ответвиться до 7. краситься 6.1 тонироваться от рыжины дополнительно бальзамами.

Я почти так по крайней мере сделала:D

С осветлением бяда, проверено. Я была и рыжая, и блонд.
Поганятся волосы, максимум до плеч при таких раскладах.

плюс-минус 81-106 у меня были при росте 175 и страшном весе 80 кг, так что в эти я и поверить могу.

До чего техника дошла. Мне в мои молодые годы таких точных параметров не давали, приходилось всё силой мысли визуализировать и рендерить :D

ну это же Вы, Максим Сергеевич. Во-первых, мне бы именно Вам давать свои промеры было бы не комильфо, а во-вторых я верила в силу Вашей мысли)

))

ну, хорошо. значит, повезло, че))

а каком-то смысле. Внешне я себе не давалась большим трудом.

Ну в пупок это как бы и не очень эротично, как бы и просто хорошую знакомую можно поцеловать, это же в категорию супружеской измены не входит?
ну, не знаю. я слабо себе представляю дружеский поцелуй в пупок.
ну, может, в ваших германиях все как-то иначе?

Назад
Зверху Знизу