Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, я тебя в спортзале как-то и не вижу, если честно. образ не тот:D
а это ты зря. Меня там все тренеры там видели с завидным упорством. В своих фантазиях только))

но ты могла бы по секрету, так, чтоб не видел никто;)
типа, натуральное такое природы увяданье))
да запросто

235de034085f.jpg

dff85927241a.jpg

0604101b1eaa.jpg

Останнє редагування:
Это Жизель Бюндхен на последней фотке?

господь с вами, не надо про жопы увядающие говорить :eek::eek::eek::іржач:
164025.webp

9f5f4b5dec24.jpg

%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8-415650.webp

тетки вот не старые и не жирные...и такой капец...

Нет, вроде нет, Летиция Каста?

я не о том. я о модной сейчас "натуральной красоте" - когда тонна штукатурки - но все натура-ально. то же и со спортом - вроде, и не спортивная, натуральная вся такая, но где-то, в глубине души... где-то очень глубоко (с)

господь с вами, не надо про жопы увядающие говорить
о, мой бог

пойду, водички попью

я не о том. я о модной сейчас "натуральной красоте" - когда тонна штукатурки - но все натура-ально. то же и со спортом - вроде, и не спортивная, натуральная вся такая, но где-то, в глубине души... где-то очень глубоко (с)

о чем ты понять трудно довольно. Ты попросила запостить что мне нравится, я запостила.

Ты попросила запостить
да? я не просила, вообще-то. ну, да ладно. красиво, красиво.

но в долговечность такой красоты я не верю. потому что "земное притяжение". ну, разве что, единичные генетические исключения. бывает, да. но я таких не встречала в жизни

лицам со слабой фантазией посвящается
б/ж/у 29/23/54 (при рекомендованых 20/30/50)
надеюсь не изголодаетесь
гремучая смесь:зуби:
посмотрела - есть перехотелось. не, не изголодаемся.

да? я не просила, вообще-то. ну, да ладно. красиво, красиво.
да? тогда я не поняла что я могла бы по секрету. Я думала ты показать просишь о чем я.

но в долговечность такой красоты я не верю. потому что "земное притяжение". ну, разве что, единичные генетические исключения. бывает, да. но я таких не встречала в жизни
тогда люби цветы в горшках

Останнє редагування:
лицам со слабой фантазией посвящается
б/ж/у 29/23/54 (при рекомендованых 20/30/50)
надеюсь не изголодаетесь :D

Это ты так типа сделала вид что не мне?
Ну типа сгладить углы, доо. Так вот, лицу со слабым понятием о том что является хамством и со слабой памятью пишу в который раз:
- молока нет
- свинина посчитана оптимистично
- сыра нет
- заправки для салата нет

Кой хрен ты это продолжаешь ваять? Типа если запостишь еще десяток раз появится сыр и молоко?

а кто это тетка?мне нравится образ ,цвет волос и ваще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на каком-то мультяшном сайте наткнулась на описание 1-й серии Ну, погоди:рл:

ТОлько мне это дико читать?
Если рядом с балконом натянута веревка - она обязательно оборвется. Если по этой веревке поднимается Волк - ее обрежет Заяц. А потому что нечего на чужой балкон лезть, нечего о его хозяине, как об обеде, мечтать! Стоит ли удивляться, что приземлится незадачливый альпинист точно в коляску милицейского мотоцикла? Но, конечно, Волк для себя выводов не делает. Городской пляж для него - не столько место отдыха, сколько очередная трасса для погони за ушастым соперником. И с аквалангом нырнет, и в лапах бобров-спасателей побывает, и косточками вишневыми в нос получит, и на водных лыжах за катером покатается, но Зайца не поймает. Кто бы сомневался?

Конечно, если она щикотки не боится, в противном случае прийдется соблюдать этикет и протокол.
щЕкотки, прИДется:)

Жеск, чет ты эротическими фантазиями как увлекся, так грамотность хромать сразу стала. Возьми себя в руки, большой же мальчик уже...

щЕкотки, прИДется:)

Жеск, чет ты эротическими фантазиями как увлекся, так грамотность хромать сразу стала. Возьми себя в руки, большой же мальчик уже...

ты мне лучше скажи, что мне тоглда по секрету делать-то надо было?:D

Назад
Зверху Знизу