Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдяхотела умного щенка и тут до меня дошло, что он же только на анг. будет![]()
и перепрошить некому )))А толк то какой?
а коляска?
да и в рюкзак запихивают в нормальной одежде, а сверху застегивают свою куртку или специальную вставку![]()
Да я поняла. Просто для меня 0% творог, то же что и безалкогольное пиво, ну и прочие ассоциацииээээ? просто поесть.

ну да, ради бигмака столько усилий чересчур. Я с прогулочной уже начинала рысачить по городу.с коляской я в метро не попрусь. нету у меня такой куртки.
ну да, ради бигмака столько усилий чересчур. Я с прогулочной уже начинала рысачить по городу.
Правда до того уже гоняла со слингом и чуток с рюкзаком
Да, для меня это тоже вырванный день. Пару месяцев назад пришлось ехать электричкой (от тети) и малой как назло не поспал (не получилось) за те два или три часа что мы ехали, я израсходовалась в ноль. И рисовали и буквы/цыфры посторяли и фигуры и цвета и сказки и и и и...Причем надо было постоянно держать его интерес на себе, что-бы не начал истерить - спать то хотелось и бегать нельзя. Отходила сутки наверное. Хуже было только год назад после поездки с ним в автобусе сХарькова на Бердянск - ехали всю ночья тоже езжу в метро, но после таких поездок я разбитая. недавно ездили с ним с салтовки на алексеевку, я приехала уже полумертвая.
Да, для меня это тоже вырванный день. Пару месяцев назад пришлось ехать электричкой (от тети) и малой как назло не поспал (не получилось) за те два или три часа что мы ехали, я израсходовалась в ноль. И рисовали и буквы/цыфры посторяли и фигуры и цвета и сказки и и и и...Причем надо было постоянно держать его интерес на себе, что-бы не начал истерить - спать то хотелось и бегать нельзя. Отходила сутки наверное. Хуже было только год назад после поездки с ним в автобусе сХарькова на Бердянск - ехали всю ночь
Ну, человек же худеет. Зачем оно ей? Когда не находишься в процессе похудения - дарадибога. А когда каждый грамм дорог - я бы не стала. Но дело хозяйское, конечно
Ты как-то определись все же)извини, ты ЭТО считаешь диетичным? диетичнее свинины? И вкусным? Сушеный лаваш, запеченный со сливочным маслом с сыром? мамочки...Пицца Маргарита в лаваше
мне баранины

еще одно диетичное блюдоОладьи из кабачков с сыром
хз когда-то без проблем садился на поперечный. А после травмы так и не получилось сесть. А в этом описании лично мне ничё не понятно)
у меня на талии "бочка" появляются, когда +1-2, и живот подвисать начинает. раньше такого не было, с возрастом стало, т.е. раньше, видимо, кожа плотнее была, не растянута, как-то форму держала, не знаю. мне они не нравятсяДля меня вообще загадка как можно по 1кг то-то сбрасывать...У меня вес просто гуляет на 2-3кг, считаю это нормально. У меня муж по молодости тоже легко на соревнования что-бы в суперлегкий вес перейти, за сутки-двое убирал лишние кг. Для меня вес сбросить это уже от 5 и выше, что-ль
ну, нравится он мне. домашний люблю в первый день, потом он у нас дней 5 лежит в холодильнике, на 6-й мы пугаемся, что скоро новый покупать, и делаем сырники или запеканку. сегодня, вот, как раз займусь. 6-й деньНави, а обезжиренный творог зачем кушать? От него какой толк?

ну, и хорошохотела умного щенка и тут до меня дошло, что он же только на анг. будет
я обезжиренный могу вечером скушать, если поздно есть сильно хочется. жирный ночью не пожрешьЯ ела обезжиренный, и 9% - разницу не наблюдала

при чем тут "а-аа-"? я ее не люблю просто. раньше любила, потом мужу стало нельзя, я с ним заодно отказалась, и поняла, что с ней мне хужея все же с тебя тащуся. То кусочек свинины это аааа! А то - чего вы там все на диетах сидите, надо просто есть все подряд понемногу Ты как-то определись все же)

ну, ты калорийность посмотриеще одно диетичное блюдо
Ты в ударе)

они там еще как-то прогибаться предлагают. я не совсем еще поняла, как этоони предлагают тянуться-тянуться и растянуться. Очень свежее решение

это старостьобычный хардкорный способ с книжечками под **** на мне уже плёхо работает =(

Жареные блинчики я не вкурсе по калорийности, но по жирности - бееее. Моя поджелудочная все чаще на такое не стоитну, ты калорийность посмотри
пасиб)) надо его в порядок привести только, а то под пирожками спряталсяНеви ,ты красотка и пресс у тебя шикарный!
пы.сы все,я на пробежку помогать своим замученным крепатурой мышцам

при чем тут "а-аа-"? я ее не люблю просто. раньше любила, потом мужу стало нельзя, я с ним заодно отказалась, и поняла, что с ней мне хуже
ну, ты калорийность посмотри![]()
ну, про диетичность свинины, как продукта, давай не будем спорить, а? столько уже писано-переписано об этом, мы на форуме правды не найдемно писала ты не о том что "тебе не нравится просто" почему-то, а о том что она плоха в качестве диетического продукта. И аргументы "ты калорийность посмотри" почему-то тогда в дело не шли, а мы ограничивались твоими субъективными ощущениями
ну, про диетичность свинины, как продукта, давай не будем спорить, а? столько уже писано-переписано об этом, мы на форуме правды не найдем
все, я работать

я вот не пойму, чего все в эту курогрудь вперлись при наличии вырезки. Не тошнит ещё от курицы?
Куриная *****
Калории, ккал: 113
Белки, г: 23.6
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 0.4
Свинина вырезка
Калории, ккал: 142
Белки, г: 19.4
Жиры, г: 7.1
А по другим сайтам и 12 г жира. В БЖУ не влезет. Или придется от всех других жиров отказаться в пользу свиного, а это не гуд, т.к. растительные жиры нужны и рыбий жир нужен.
А по какому критерию тогда блинчики считать?А по другим сайтам и 12 г жира. В БЖУ не влезет. Или придется от всех других жиров отказаться в пользу свиного, а это не гуд, т.к. растительные жиры нужны и рыбий жир нужен.