Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Revlon Color Silk(я его первым постила) 60 грн, если не подорожала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цвет тебе видней живьем должно быть свой родной

спасибо

топшоп реально охреневший ))

ну весело зато! Мне правда нравится. Я искренне люблю искусственный мех. Причем когда он не пытается ******иться шкурой зверя ,а нарочно мягкий и прикольный

у меня сегодня ребенок в очереди пристал к гламурной девушке. улыбался, подергивал бровью и пытался схватить руками.

Это да. Мех горностая раньше имели право носить лишь король и пэры из палаты лордов. А сейчас каждый рабочий имеет право надевать на себя бублик, как когда-то князья и графы :d

вы понятливый :)

ну весело зато! Мне правда нравится. Я искренне люблю искусственный мех. Причем когда он не пытается ******иться шкурой зверя ,а нарочно мягкий и прикольный

смотри какая шкура зверя

Останнє редагування:
а мне сегодня позвонили и предложили вступить в партию батьківщина:D

Раньше кожпальто, пыжиковую шапку и махеровый шарф только работники номеклатуры носили, а сейчас всем слоям населения стало доступно.

Раньше всё это великолепие можно было посадить в ВАЗ 21011 и выглядеть очень респектабельно. А сейчас уже - нет.

Я ставлю музыкальную паузу.

lyy-aFE7PNg

Да, хорошо. Я в 1989 году купил 2108 за 16,500 рублев и думал весь мир мне принадлежит.

Да, были времена. Но потом начали массово ввозить старые Мерседесы и БМВ и стало понятно, что таз - это таз.

вот же ж, какое моё женское счастье: полезла в нет, посмотреть мужу куртку. Нарыла новых всяких сайтов и марок. И что? Оказывается уже час как выбираю себе платья на этих сайтах :)))

О, ты хоть знаешь, что скоро будешь в новом платье:)
У меня хуже, залезла почитать, как тут на ХФ и в Грациях, а там -пипец (была тишь да блажь), влезло -*** знает что (простите товарищи за сленг). Читать тошно. Поэтому, возникает вопрос: что, вот что??? здесь делают мужики со своими псевдокомментами? Ущербные? Или скука?

1378341_622082921178050_1082188724_n.jpg

О, ты хоть знаешь, что скоро будешь в новом платье:)
У меня хуже, залезла почитать, как тут на ХФ и в Грациях, а там -пипец (была тишь да блажь), влезло -*** знает что (простите товарищи за сленг). Читать тошно. Поэтому, возникает вопрос: что, вот что??? здесь делают мужики со своими псевдокомментами? Ущербные? Или скука?

А что тут было?
не хочу работать капец

Читать тошно. Поэтому, возникает вопрос: что, вот что??? здесь делают мужики со своими псевдокомментами? Ущербные? Или скука?
хорошие мужики,родные так сказать.Чейта ты ?

Какую мантру почитать чтоб заставить себя работать. Не могу собрать себя в кучу

Кто тут еще активно сбрасывает вес?Мне нужен список малокалорийных блюд

Назад
Зверху Знизу