Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да мне лень потому что уже в этом всём ковыряться. Я устала от самого выбора чего бы то ни было в принципе. А они как раз полны энтузиазма и им в кайф. А для меня это наказание - перебирать кучу китайских ведер под их переменчивые хотелки и я тихо зверею

ой, как мне оказывается повезло: мои мне даже сами ссылку скинули на модель, которую хотят. Моё дело было только заказать и оплатить. :rolleyes:

"В яркой осенней гамме" :D
Прикольно. :)

нее, то старое относительно фото (то просто пример окраса той краской). Сейчас я такая:
10143384106_32afec4780.webp

вот стала с вами покраски обсуждать и стала фотки рассматривать. теперь думаю, какой же мне быть :) и какой мне цвет идет

а для тупых - этот окислитель к краске прилагается? и какую лучше брать любую краску?

т.е. ты точно хочешь именно химозно стойко краситься?
до 100 грн : ревлон (в пачке всё есть)
Revlon.webp

ЛОреаль (тебе его запостили уже. Но меня он не брал ничего сказать не могу)
--
к тем что дальше окислитель отдельно покупать (скорее всего 6%, но я крашусь в натуральную палитру, а ты хочешь красный. Тебе лучше изловить консультанта, по красным цветам. Они специфические)
Londa Professional
86810.png

Веллу дешевую не бери, она палитре не соответствует, могут быть неожиданности. Koleston Perfect Wella Professional

--
дороже 100(там не на много -110-130 где-то) - Matrix, Kemon

а я сейчас помешана на красивых,блестящих шоколадных оттенках

красиво. но мне поспокойнее, чтоб не так видно отрастающие корны было.

ну ты учти, что рыжий он быстро же смоется, так что чем спокойнее изначально, тем скучнее в будующем. Хотя мне вообще не нра, как рыжий смывается :(((. Это моё главное нарекание рыжего. На фото покраска буквально за день-два до.

И если ты темная, то не факт, что станешь настолько яркой. Тут конечно свой цвет очень играет роль. С другой стороны, если светлая, есть опасность "гореть"

у меня товарищ в 23 наполовину седой. Но эт исключение из правил, верно?)
У большинства моих знакомых 22-35 нет седины. Во всяком случае, не видно её. Хз. Мож тож закрашивают...))

ну я могу себе предположить, что мой муж, наверное, тоже считает, что у меня нет седых волос. :rolleyes:

Зирка ,если ты красилась хотя бы 3 раза подряд проф краской то реально.пы.сы тебе очень идет твой цвет,еслишо

Сегодня день фоток)

девочке в Колестоне в проф краске ,есть медные оттенки идущие уже с осветляющим эффектом. Т.е они поднимают цвет на несколько тонов без предварительного осветления
да сейчас что попало подымает уже. Но смотреть конечно нужно
нее, то старое относительно фото (то просто пример окраса той краской). Сейчас я такая:
10143384106_32afec4780.jpg

вот стала с вами покраски обсуждать и стала фотки рассматривать. теперь думаю, какой же мне быть :) и какой мне цвет идет
красный мне больше нравится
вот тут видно. не цитируйте

так. а хочешь ты чего? Покажи пример фото

Ну у меня из товарищей мужики в основном. :D
Поспрашиваю, мож подкрашивается кто втихаря.... :D
На коротких и на светлых волосах не так заметно. Ещё смотря какая седина, насколько блестит.
У меня на фоне чёрных несчастные три серебристые волосины заметны аж бегом.

т.е. ты точно хочешь именно химозно стойко краситься?

Тебе лучше изловить консультанта, по красным цветам. Они специфические)

у меня цель убрать седину. какие еще варианты кроме химозно стойко?

и я не красный хочу. я хочу цвет, который получаю от хны + закращенную седину.

Ну у меня из товарищей мужики в основном. :D
Поспрашиваю, мож подкрашивается кто втихаря.... :D

тут еще же важно: кто смотрит и что видит. дамы к себе довольно-таки критичны. плюс верно заметили: чем волос короче, тем меньше бросается в глаза.

так. а хочешь ты чего? Покажи пример фото

вот хна. тут седины мало. щас катастрофически много.

Вырастают снова, заразы!!!
Только недавно вроде выдрала - глядь в зеркало - опять!!!!!

не рви, срезай

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу