Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я натурально чёрная. Хотя летом волосы выгорали на концах до каштанового, когда длинные были.

Завиииидую! Я красилась в темный и очень любила себя в темном цвете. Но когда чуть отрастают свои волосы, то светлые корни выглядят как плешь среди темных волос :(

спасибо всем за мнения. жаль, что они разделились :)))

пфф... один вечер. Месяц как минимум родильных мук
одинаково хорошо, скажу я тебе. а месяц я щас со своей мамой мясорубку повыбираю. тот еще процесс будет. это ж не фотоаппарат выбрать - она в них ниче не шарит, какой сказали, тот и купила. а мясорубка-то = это ого-го! это ж есть где развернуться. так что, жалейте меня, жалейте :ридаю:

мне кажется я буду старше выглядеть
не старше, а действительно благороднее. Правда брови надо будет в догонку покрасить. Контрастнее цвет будет, нужны будут контрастнее брови

ты ж от нее плевалась вроде?

я плевалась из-за цвета. Мне не годится рыжий(такой во всяком случае) Мне натуральный нужен. А я была и не русая и не коричневая - я черная с красным была. Но закрашивала она хорошо. И рыжий тебя не пугает

Проблема в том, что и волос тоже не видно :D Посмотри на бородатых седых.

это да. Вроде и нет волос. Ну, при длине в 1 см на голове и так что есть, что нет .Чего уж там рядиться

одинаково хорошо, скажу я тебе. а месяц я щас со своей мамой мясорубку повыбираю. тот еще процесс будет. это ж не фотоаппарат выбрать - она в них ниче не шарит, какой сказали, тот и купила. а мясорубка-то = это ого-го! это ж есть где развернуться. так что, жалейте меня, жалейте :ридаю:

жалеем... :пиво: но я с моими очень строга в таких вопросах. они взрослые люди, что это за детский сад. и да пусть купять где-то не самое дешевое, не самое оптимальное, но в след раз зато сами внимательнее будут смотреть. короче воспитала я их, так что они ко мне с такими вопросами и не лезут в принципе. а еще у них часто такие специфические запросы :ніні:

вообще мне и мой натуральный нравится. может так?

Останнє редагування:
Заметила волшебный эффект водопотребления - снижение употребления количества выпитой ***кости (воды) (забыла-не успела ) у меня ведет к моментальному отеканию и визуальному оплыванию и набору веса ((

будете ржать, но смарта до сих пор нет))
ну, че тут ржать. тут плакать надо. смарты уже у самых отсталых слоев населения есть - у меня. я решила,что стыдно так жить, как я живу, и приобщила всю семью

Заметила волшебный эффект водопотребления - снижение употребления количества выпитой ***кости (воды) (забыла-не успела ) у меня ведет к моментальному отеканию и визуальному оплыванию и набору веса ((
аналогично!

Назад
Зверху Знизу