ушла с рыжего ,надоел шопиппц⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я тебя видела ) У кого-то в друзьях ты во вконтакте была, и я тебя опознала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ушла с рыжего ,надоел шопиппц⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему?слава богу что родители от меня с мультиваркой отпали. Это был ад.
а хна тебя в таком случае чем не устраивает? И сушить она тебя не должна, ты вроде бы сыпучая и не пористая. Держать её сейчас очень долго -не надо. Разводить не противно. С хной две беды - цвет(но ты как раз его хочешь) и толстые пористые волосы, которые не у тебя.
После хны тяжело. Позеленеть реальные шансы. Я зеленела. Правда при осветлении. При покраске как-то проносило. Медные оттенки в любой краске. Натуральную базу они, если нужно осветлят на 6% - м окислителе. Но нужно ли?
а давай ты сотрешь мою ссыль?!как-то так получилось
[[/URL]![]()
а давай ты сотрешь мою ссыль?!

слава богу что родители от меня с мультиваркой отпали. Это был ад.
если укладывать,не надо было бы мыть каждый день![]()
прикольная)) я ж тебя тоже в лицо не видела. а, вконтакте ты когда-то ссыль давала, но тут ты другая совсем сейчасушла с рыжего ,надоел шопиппц
Медные оттенки в любой краске. Натуральную базу они, если нужно осветлят на 6% - м окислителе. Но нужно ли?
почему?
меня не спрашивали, но я вот этим красилась нераз в дом условиях, рез-тат гут:
![]()
Ага. 2 см.
У меня ж волосы ни к чёрту, тонкие-мягкие и жирные, их мыть надо каждое утро. Так сохнут быстрее. И укладывать не надо. Ваще ничего не надо, только мыть)))
вспомнила, у меня подруга таким тоже красилась
Тю на вас, у меня первые седые появились за пару часов, года в 24. Чем тебе не девушка в 24 года?ну кагбэ да) если ДЕВУШКИ пытаются закрасить седину, это удивит)
он еще зелен и ваще не вкурсе как оно и чеТю на вас, у меня первые седые появились за пару часов, года в 24. Чем тебе не девушка в 24 года?

"В яркой осенней гамме"вот это я с этой краской

Тю на вас, у меня первые седые появились за пару часов, года в 24. Чем тебе не девушка в 24 года?
в этой уже всё как надо, там написано из какого цвета ты в какой привратишься с прилагаемым окислителем.
вот это я с этой краской
девочке в Колестоне в проф краске ,есть медные оттенки идущие уже с осветляющим эффектом. Т.е они поднимают цвет на несколько тонов без предварительного осветления