Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а хна тебя в таком случае чем не устраивает? И сушить она тебя не должна, ты вроде бы сыпучая и не пористая. Держать её сейчас очень долго -не надо. Разводить не противно. С хной две беды - цвет(но ты как раз его хочешь) и толстые пористые волосы, которые не у тебя.
После хны тяжело. Позеленеть реальные шансы. Я зеленела. Правда при осветлении. При покраске как-то проносило. Медные оттенки в любой краске. Натуральную базу они, если нужно осветлят на 6% - м окислителе. Но нужно ли?

хна не закрашивает мою седину. уже не закрашивает. хочу божеского цвета волосы, а не с бледно-оранжевыми прожилками.

как-то так получилось

[
0bc506ba7970.jpg
[/URL]
а давай ты сотрешь мою ссыль?!

свекровь, наоборот, отбрыкивалась, я ее уговаривала. вроде, согласилась, но со скрипом. щас, если ниче не подберем за завтра и не купим, - будет сидеть с деньгами

слава богу что родители от меня с мультиваркой отпали. Это был ад.

мои родители съездили в питер к родственникам, вернулись оттуда восхищенные мультиваркой и им просто срочно надо было тоже, да и так чтобы точь-в-точь! купила, подарила. интересно на долго ли их энтузиазма хватит (с моими-то родителями любителями жирненького да жаренного).

если укладывать,не надо было бы мыть каждый день:rolleyes:

Их по-любому надо мыть каждый день, а если идти вечером куда-то, то желательно второй раз помыть.
Может, с этим можно было бы что-то делать, там, подбирать шампуни-маски и "лечить", но мне лень.

Медные оттенки в любой краске. Натуральную базу они, если нужно осветлят на 6% - м окислителе. Но нужно ли?

а для тупых - этот окислитель к краске прилагается? и какую лучше брать любую краску?

да мне лень потому что уже в этом всём ковыряться. Я устала от самого выбора чего бы то ни было в принципе. А они как раз полны энтузиазма и им в кайф. А для меня это наказание - перебирать кучу китайских ведер под их переменчивые хотелки и я тихо зверею

Ага. 2 см.
У меня ж волосы ни к чёрту, тонкие-мягкие и жирные, их мыть надо каждое утро. Так сохнут быстрее. И укладывать не надо. Ваще ничего не надо, только мыть)))

практичненько!

девочке в Колестоне в проф краске ,есть медные оттенки идущие уже с осветляющим эффектом. Т.е они поднимают цвет на несколько тонов без предварительного осветления

вспомнила, у меня подруга таким тоже красилась

в этой уже всё как надо, там написано из какого цвета ты в какой привратишься с прилагаемым окислителем.

вот это я с этой краской
10144050673_a95d3acf3d.webp

вот это я с этой краской
"В яркой осенней гамме" :D
Прикольно. :)

Тю на вас, у меня первые седые появились за пару часов, года в 24. Чем тебе не девушка в 24 года?

Мама жаловалась, что начала седеть в 19, ей тётки мозги пудрили: "виходь замiж, бо вже сiда"

в этой уже всё как надо, там написано из какого цвета ты в какой привратишься с прилагаемым окислителем.

вот это я с этой краской

красиво. но мне поспокойнее, чтоб не так видно отрастающие корны было.

девочке в Колестоне в проф краске ,есть медные оттенки идущие уже с осветляющим эффектом. Т.е они поднимают цвет на несколько тонов без предварительного осветления

то есть я из шатенки могу стать сразу рыжей (в рамках приличия)?

Назад
Зверху Знизу