Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
гг
всегда удивляло, чего девушки красятся, какой бы цвет родной не был.
Чёрный красите в рыжий, блонд - в чёрный, каштановый, русый во всё что угодно :D
Прямые волосы завиваете, вьющиеся выпрямляете...
can't get xD

то, что они также пытаются закрасить при этом седину тебя тоже удивит?

Да ладно :D не завалят.

Цвет волос и правда отличный. Ты получается только корни красишь каждый раз, что-бы не портить?
так получилось после осветления. Вообще я менее рыжая. Только корни. И стараюсь сильно на уже окрашенное не попадать, чтобы не получилось что один и тот же кусок мочалится по 6 раз. Мне же краситься часть надо. Я убью волосы иначе.
какая Козявка красоточка оказывается!
ты не видела меня что ли?)

фиг бы я красилась, скажу тебе честно, если бы я была темно русой

ну на сегодняшний день и меня проблема седины уже мучает. А так даже не знаю, крашусь лет так с 14-15 (в начале хной, позже на краски перешла)

ну кагбэ да) если ДЕВУШКИ пытаются закрасить седину, это удивит)

Титёф, я например родилась с седой прядью.
Ну правда разве что не закрашивала в раннем децтве. А то мог бы случиться такой парадокс, как ребенок, закрашивающий седину.

не 65 же =)
Вообще седина тоже имхо красиво. Когда-то видел в Хрякове пожилую даму с полностью седыми волосами, завязанными в аккуратную причёску - оч элегантно. Имхо лучше безумного малинового и фиолетового, в который обычно почему-то красят волосы бабули.)

осталось дождаться пока застигнет 2 в 1 : и пожилой возраст и полная седина. А до этого, женщинам ходить полуседыми, чтобы порадовать поклонников естественности любой ценой - причин маловато

а это уже стайл)
Можно было делать причёску а-ля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))

Да надо было, у меня и выражение лица подходящее. Бритву в лапы и в школу.

ну так спросила бы правда в просте, а не предполагая что одно что пофигизм может привести к тому о чем ты спрашиваешь - я бы тебе ответила, что крашусь 15 лет. В основном стабильно в одно и то же. Зеброй мне быть несудьба поэтому. Перекрашивалась полностью всего несколько раз. Вон последний недавно. Колористику в любом случае хочешь-не хочешь, а освоишь за это время. Я делаю всё аккуратнее чем мастера, что красили меня. У меня неплохо работают руки. И интересует не сиюминутный результат, но и в масштабе. Потому что, например, здесь и сейчас будет классно если прокрасить всю длину. Но через 20 раз длина так умрет.
ага, хорошо что все выяснили

ты только корни прокрашиваешь? полностью каждый раз не красишь?

Вообще седина тоже имхо красиво. Когда-то видел в Хрякове пожилую даму с полностью седыми волосами, завязанными в аккуратную причёску - оч элегантно
ключевое слово я выделила. в 30 не все готовы морально даже с аккуратной прической ходить, если она седая при этом

Назад
Зверху Знизу