Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
про вшей - мои таскали несколько раз с садика, выводила параплюсом.
средний тогда еще спал под утро в нашей кровати...интересно, что меня вши не трогали, видимо лашевская хна, аммиачные краски и витамины группы В не хуже дуста:D.

самая ***** была, когда я уже беременная неделю пробыла со средним в больнице, сидела на его кровати, лежала на его подушке, обнималась с ним, а потом попала на сохранение и узнала, что у него вши. подхватил в хирургическом отделении на Алексеевке.:eek:

ыыыы параплюс в роддом мне передавали примерно как пилку в тюрьму:іржач: сестра на солнышке за углом корпуса просматривала корни, слава Богу, не пришлось мне травиться, но уже до выписки параплюс обратно не передавала, держала на всякий случай.

про вшей - мои таскали несколько раз с садика, выводила параплюсом.
средний тогда еще спал под утро в нашей кровати...интересно, что меня вши не трогали, видимо лашевская хна, аммиачные краски и витамины группы В не хуже дуста.

самая ***** была, когда я уже беременная неделю пробыла со средним в больнице, сидела на его кровати, лежала на его подушке, обнималась с ним, а потом попала на сохранение и узнала, что у него вши. подхватил в хирургическом отделении на Алексеевке.

ыыыы параплюс в роддом мне передавали примерно как пилку в тюрьму сестра на солнышке за углом корпуса просматривала корни, слава Богу, не пришлось мне травиться, но уже до выписки параплюс обратно не передавала, держала на всякий случай.
блинн... ужасы какие пишете вы тут все...

я теперь еще и вшей бояться буду, пока не притаскивал ничего, тьфу-тьфу. но спит под утро с нами, не ровен час... не хотелось бы((

о, вот ты и попалась. Краски. Осветлила ради эксперимента прядь остатками порошка. Вышло 3-5 минут - один тон, на 6-м окислителе.

Купила в этот раз амиачный кемон. Разницу не поняла

о, вот ты и попалась. Краски. Осветлила ради эксперимента прядь остатками порошка. Вышло 3-5 минут - один тон на 6-м окислителе.

Купила в этот раз амиачный кемон. Разницу не поняла
я купила в прошлый вторник 7.3 и 3% нихрена. ну на полтона.
не знаю, что делать. то ли пряди высветлю, то вся на 6%. пока думаю.

я теперь еще и вшей бояться буду, пока не притаскивал ничего, тьфу-тьфу. но спит под утро с нами, не ровен час... не хотелось бы((
ну у нас и у сестры только дети были вшивые, в одном саду, но в разных группах, никого из взрослых не зацепило.

по инструкции -да, но мы с Козявкой решили, что возьмет )))

чего это? Он под 3% заточен тоже. Там же на пачке указано.

Собственно я 3-кой и осветленная основной тон. 6-кой я потом уже игралась.

я только цимеса не поняла. С 3% сидишь дольше. То на то и выходит

Прекратите о вшах. Я от вас чешусь припадочно. Я ж невротичка!

чего это? Он под 3% заточен тоже. Там же на пачке указано
в инструкции 3% - тон в тон или на 1 светлее.
6% для седины и на 2 тона светлее.

Прекратите о вшах. Я от вас чешусь припадочно. Я ж невротичка!

ага, а еще дети могут принести чесотку, глистов и ветрянку.

тетки, вы меня удивляете.
как вы сами краситься умудряетесь?
у вас всегла все хорошо получается? или вас совсем результат не беспокоит? ровно-не ровно краска легла, оттенок на оттенок и все такое...
или вы колористику изучали специально?

я не рискую, да и не охота дома разводиться

в инструкции 3% - тон в тон или на 1 светлее.
6% для седины и на 2 тона светлее.

для тон в тон чего? осветления? Это же не о красках, а о обесцвечивании речь. Вы ж не путайте теплое с мягким. Или ты краску купила просто светлую и пыталась ей осветиться? Так краска может осветлить на один-два тона только натуральные волосы. Не краску.

тебе на сколько надо было светлее?
У тебя вообще родной сколько, 5?
я пыталась из крашеной 5 в 7.
свой что-то среднее между 5 и 6, мышиный шатен.

у вас всегла все хорошо получается? или вас совсем результат не беспокоит? ровно-не ровно краска легла, оттенок на оттенок и все такое...

я всю жизнь сама красилась, хорошо получалось, но я не заморачивалась, брала масс-маркет типа кастинга или перфоманса и получала свой медовый блонд.
для тон в тон чего? осветления? Это же не о красках, а о обесцвечивании речь. Вы ж не путайте теплое с мягким. Или ты краску купила просто светлую и пыталась ей осветиться?
краска 7.3 + 3 пакетика 3% окислителя.

краска 7.3 + 3 пакетика 3% окислителя.

эээ... зачем:confused:
тебе осветляться нужно, а не краситься. Ты хоть никому не говори что это я тебе посоветовала:D

существует осветляющий порошок. Его нужно смешивать с окислителем.

у меня ровно всё ложится и хорошо получается. И у меня другие представления о сложном для изучения и удивительном как в физике так и в колористике.

Девчонки, раз уж о красках речь, подскажите, хочу такой цвет как мелирование-светлый в общем. Цвет волос русые, с мелированием, корни отросли сантиметров на 10. какой взять тон, сильно светлый нужен?

Девчонки, раз уж о красках речь, подскажите, хочу такой цвет как мелирование-светлый в общем. Цвет волос русые, с мелированием, корни отросли сантиметров на 10. какой взять тон, сильно светлый нужен?

"цвет как мелирование" - это как? мелирование - это высветление прядями. В какой цвет - это уже от пожеланий зависит. А вот мелироваться самой тяжело. Там голову нужно видеть и две руки свободные иметь. Зачем тебе знать по итогу какой цвет? Тебе топать к мастеру и просить его домелировать корни, если я правильно тебя поняла что ты хочешь.

Назад
Зверху Знизу