Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
доедаю втихую от детей плитку шоколада и даже не знаю, от чего стыднее - что жру сама, не поделившись, или что жру в одно лицо на ночь.

целый день держалась, съела 5 сырых яблок и полкило печеных, творог, 2 разных супа, но вечером не удержалась от смски мужу "купи плиз ш.":D был шанс, что не прочтет, но судьба нас с ней соединила. :D

да, Виля, спасибо за ссылку!!! Сделали сегодня опыт с лаками на воде, завтра купим глюконат кальция, сухое горючее и будем дальше прованивать квартиру :D

это что ты такое делаешь?

Фараоновых змей?
JLUZ5HkVDhU

Так а вы не их будете делать?))

будем, только под моим контролем и на сухом горючем, а не так, как младший после просмотра рванул потрошить аптечку:D
только улеглись, час все трое натирали фломастерами синтетический плед и притягивали кусочки бумажек. :D

я испекла пражский торт. может подарить эту мультиварку маме? невозможно ж просто, помешательство какое-то. все вечера туплю и вместо работы читаю рецепты.

Фараоновых змей?
JLUZ5HkVDhU

кру-уть:yahoo:
ну, почему у меня малой - такой малой?
придется с мужем развлекаться:D

я испекла пражский торт. может подарить эту мультиварку маме? невозможно ж просто, помешательство какое-то. все вечера туплю и вместо работы читаю рецепты.
а она как печет торт? ты тыда все ингридиенты, включая на крем, засыпаешь - а она готовый украшенный торт выдает? просто, я б даже при наличии мультиварки уже бы замахалась

Блин, я так хотела в этом месяце ее купить, но у мужа проснулся приступ шопоголизма, свой...мужской...есть у него такой, по хайтеку....и теперь я счастливый обладатель и ноута и планшета с завтрашнего дня...правда до сих пор без мультиварки и мясорубки....

в тему Южанкиной подписи

n2fYw6qH_AM.jpg

а она как печет торт? ты тыда все ингридиенты, включая на крем, засыпаешь - а она готовый украшенный торт выдает? просто, я б даже при наличии мультиварки уже бы замахалась

Неви, ты гонишь:D я тут сорок минут с одной помадкой вазюкалась:D

Неви, ты гонишь я тут сорок минут с одной помадкой вазюкалась
не-не-не

я с появлением кухни (в смысле, помещение мне возвернули) начала просто готовить (сырников, вот, нажарила) - горжусь собой.

не-не-не

я с появлением кухни (в смысле, помещение мне возвернули) начала просто готовить (сырников, вот, нажарила) - горжусь собой.

я коржи коньяком пропитала, хоть так напьюсь:D

я коржи коньяком пропитала, хоть так напьюсь
:рл:

слу-ушай. я тут подумала... может, мне сырники с овсянкой коньяком пропитать? и муж будет думать, что я хозяйка, и типа полезно питаюсь:rolleyes::D

Свинья с коровой сели на диету
Решили стать моделями, на подиум взойти
Искали методы по интернету
Напялили купальники, попрятали хвосты.

Вот, наконец, нашли доктрину
Решили тут же испытать.
Корова стала пить урину,
Свинья и вовсе голодать.

Корова вымя силиконом укрепила
На всех копытах педикюр,
Рога спилила, шерсть побрила,
Плюс томный взгляд – какой гламур!

Свинья свой шанс не упустила
Жир откачала и духи под мышки налила
Щетину на макушке нарастила,
Нарисовала губы, брови подвела.

Вот сбор окончен и бегут в запарке,
Спешат, чтоб оценили мужики.
Летят на дискотеку в зоопарке-
Тусуются там хряки и быки.

Животный мир от шока обмер
Увидев пред собою эталоны красоты
Хряк обо….рался, бык со смЕху пОмер,
Ворона, заикаясь, грохнулась в кусты…

Как надоумить всех девчушек
В том, что у каждого своя есть красота?
Бычки ведь любят телок, хряки – смачных хрюшек
А ценится всегда любовь и чистота.

нашел на стихи.ру, надеюсь никого не обидел :)

Отчитываюсь :с 4 сентября стартанула на правильное питание,итого за месяц- минус 9кг100гр

Назад
Зверху Знизу