Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, как самочувствие? Летаешь?
на каблуках бегаю:)

Расскажи подробнее уже, а то только хвастаешь.
дык ,а что подробно?Не ем на ночь ,отказалась от мучного и сладкого и на раздельном питании+витамины

да,обязательно,все в пределах 1300ккал

йух-ху!!!:yahoo: так держать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Муля, только помни, что ПП - это не диета! Это навсегда! Кол-во калорий увеличишь, когда худеть закончишь, а ерунду трескать начинать не вздумай!:увага:
это я, чтоб ты не расслаблялась:)

Отчитываюсь :с 4 сентября стартанула на правильное питание,итого за месяц- минус 9кг100гр

:клас:Ого! Не много это? У меня больше 4 кг не получалось. Правильное питание-это классно, а вот от диет буду тут всех отговаривать, не надо, здоровье дороже!:yahoo:

,отказалась от мучного и сладкого
чем сладкое заменяешь? фрукты, сухофрукты ешь обязательно.

...с первым снегом!!!)))от такой дубачины кушать хочется((( и чайком себя не обмануть..как спасаться,а?

фрукты, сухофрукты ешь обязательно.

а зачем?

Я сладкого вообще никогда не ел. Раньше от тортов даже отказывался, невкусными казались. Никакого дискомфорта по этому поводу.

ага, я потому и спрашиваю. Я вообще не ем сладкого. Не то что специально. Не люблю просто. Фрукты ем, но далеко не всегда же. А 1 кг сахара - год расходуется на всякие подсыпки к чему-нибудь по щепотке. Но я ж не идейно. Вдруг надо

ага, я потому и спрашиваю. Я вообще не ем сладкого. Не то что специально. Не люблю просто. Фрукты ем, но далеко не всегда же. А 1 кг сахара - год расходуется на всякие подсыпки к чему-нибудь по щепотке. Но я ж не идейно. Вдруг надо

А меня в детстве сладким не баловали. И я как-то так привык просто.
Сахар в пищу не употребляю вообще.

Мздец, люди. Сегодня утром в квартире было 17,7 градусов ((( так должно быть вообще-то на улице в это время
И батареи ледяные....

Мздец, люди. Сегодня утром в квартире было 17,7 градусов ((( так должно быть вообще-то на улице в это время
И батареи ледяные....

а чего вы не топитесь?

А меня в детстве сладким не баловали. И я как-то так привык просто.
Сахар в пищу не употребляю вообще.

всё, Гост, мы выснили что мы как Зита и Гита:D
Систра!

Ну это тебе не понять, а Муля сбрасывает вес, который чем набран? Скорее всего вкусными вредностями, которые любит кушать. Я такая же, сладкое и мучное - все мое. Правда тоже потихоньку обороты сбавляю, как то оно с годами неправильно начинает усваиваться :D

Ну это тебе не понять, а Муля сбрасывает вес, который чем набран? Скорее всего вкусными вредностями, которые любит кушать. Я такая же, сладкое и мучное - все мое. Правда тоже потихоньку обороты сбавляю, как то оно с годами неправильно начинает усваиваться :D

я отлично наедаю опу мясом. Вообще чем именно её наедают сказать не так просто. Да, одно пирожное делает 500 калорий, но что нужно исключить -пирожное или 3 бутерброда с копченой колбасой - это вопрос философский.
Но я не о нем. Я так поняла, что есть фрукты и сухофрукты Травичка советует обязательно. Может что знает. Я спрашиваю

Ага, и я этому несказанно рад! Редко встретишь хорошего человека :пиво:

как у тебя всё легко определяется по сахару.

а чего вы не топитесь?
У меня конвекторный обогреватель есть, он нагревает до 20,5,духовку включаю еще. Больше нечем

я отлично наедаю опу мясом. Вообще чем именно её наедают сказать не так просто. Да, одно пирожное делает 500 калорий, но что нужно исключить -пирожное или 3 бутерброда с копченой колбасой - это вопрос философский.
Но я не о нем. Я так поняла, что есть фрукты и сухофрукты Травичка советует обязательно. Может что знает. Я спрашиваю
:D сплошные трудности нас подстерегают

Назад
Зверху Знизу