Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Муля, как самочувствие? Летаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на каблуках бегаюМуля, как самочувствие? Летаешь?

дык ,а что подробно?Не ем на ночь ,отказалась от мучного и сладкого и на раздельном питании+витаминыРасскажи подробнее уже, а то только хвастаешь.
Вот молодец)) А калории считаешь?дык ,а что подробно?Не ем на ночь ,отказалась от мучного и сладкого и на раздельном питании+витамины
да,обязательно,все в пределах 1300ккалВот молодец)) А калории считаешь?
да,обязательно,все в пределах 1300ккал
так держать!!!

Отчитываюсь :с 4 сентября стартанула на правильное питание,итого за месяц- минус 9кг100гр

чем сладкое заменяешь? фрукты, сухофрукты ешь обязательно.,отказалась от мучного и сладкого
особо не хочется ,по началу сидела на черносливечем сладкое заменяешь? фрукты, сухофрукты ешь обязательно.
чем сладкое заменяешь? фрукты, сухофрукты ешь обязательно.
чем сладкое заменяешь? фрукты, сухофрукты ешь обязательно.
фрукты, сухофрукты ешь обязательно.
Я сладкого вообще никогда не ел. Раньше от тортов даже отказывался, невкусными казались. Никакого дискомфорта по этому поводу.
ага, я потому и спрашиваю. Я вообще не ем сладкого. Не то что специально. Не люблю просто. Фрукты ем, но далеко не всегда же. А 1 кг сахара - год расходуется на всякие подсыпки к чему-нибудь по щепотке. Но я ж не идейно. Вдруг надо
Мздец, люди. Сегодня утром в квартире было 17,7 градусов ((( так должно быть вообще-то на улице в это время
И батареи ледяные....
А меня в детстве сладким не баловали. И я как-то так привык просто.
Сахар в пищу не употребляю вообще.

Ну это тебе не понять, а Муля сбрасывает вес, который чем набран? Скорее всего вкусными вредностями, которые любит кушать. Я такая же, сладкое и мучное - все мое. Правда тоже потихоньку обороты сбавляю, как то оно с годами неправильно начинает усваиватьсяага, я потому и спрашиваю. Я вообще не ем сладкого. Не то что специально. Не люблю просто. Фрукты ем, но далеко не всегда же. А 1 кг сахара - год расходуется на всякие подсыпки к чему-нибудь по щепотке. Но я ж не идейно. Вдруг надо

Ага, и я этому несказанно рад! Редко встретишь хорошего человекавсё, Гост, мы выснили что мы как Зита и Гита
Систра!

Ну это тебе не понять, а Муля сбрасывает вес, который чем набран? Скорее всего вкусными вредностями, которые любит кушать. Я такая же, сладкое и мучное - все мое. Правда тоже потихоньку обороты сбавляю, как то оно с годами неправильно начинает усваиваться![]()
Ага, и я этому несказанно рад! Редко встретишь хорошего человека![]()
У меня конвекторный обогреватель есть, он нагревает до 20,5,духовку включаю еще. Больше нечема чего вы не топитесь?
я отлично наедаю опу мясом. Вообще чем именно её наедают сказать не так просто. Да, одно пирожное делает 500 калорий, но что нужно исключить -пирожное или 3 бутерброда с копченой колбасой - это вопрос философский.
Но я не о нем. Я так поняла, что есть фрукты и сухофрукты Травичка советует обязательно. Может что знает. Я спрашиваю
сплошные трудности нас подстерегаютУ меня конвекторный обогреватель есть, он нагревает до 20,5,духовку включаю еще. Больше нечем
кого купить? масляный?так купи. Они не золотые.