Gost
G
как у тебя всё легко определяется по сахару.
Хороший человек, приходя в гости, не кладёт себе в чай пол сахарницы сахара. Тем он и отличается от плохого.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как у тебя всё легко определяется по сахару.

Та вот же говорят, что включают уже отопление. На районе уже тоже появилось, хрен его знает, может и надо...его просто потом хранить геморно...и так все распихиваешь куда только можноЕщё и несколько недель(как минимум)
да это уж что тебе больше нравится. Масляный не так сушит воздух, как раскаленный нагревательный элемент на открытом воздухе. +пассивный испаритель на него можно поставить. Но он тяжелый. И на экономичность нужно смотреть(я не знаю просто, это нужно посмотреть сколько остальные жрут). Так что в зависимости от ваших приоритетов.кого купить? масляный?
его просто потом хранить геморно...и так все распихиваешь куда только можно
Муля просто охреневшая *****...Я ща оглядываюсь,и мне стыдно за себяа Муля сбрасывает вес, который чем набран? Скорее всего вкусными вредностями, которые любит кушать.
это конечно основополагающая часть вопроса,..нее..у Мули мотивации не было..а счас есть)
У Мули ващета была затяжная депрессуха длиною в годаКозь, я ж выше писала, я меня конвекторный есть, нагреваю до 20,5тогда конвектор проще. Повесьте его на стену и забудьте (он узкий, легкий)
Муля просто шикарная мордочка в перспективе так точноМуля просто охреневшая *****...Я ща оглядываюсь,и мне стыдно за себя
Ты просто умничка, я так пока не мОгуКозь, я ж выше писала, я меня конвекторный есть, нагреваю до 20,5
это конечно основополагающая часть вопросаУ Мули ващета была затяжная депрессуха длиною в года
Боюсь тогда совсем сухой воздух будетну так второй купи. Или ты думаешь что 20 - это рубикон который конвекторам не перейти, хоть в каком количестве?
тут палка о двух концах...и так хреново и так не здоровоБоюсь тогда совсем сухой воздух будеттут палка о двух концах...и так хреново и так не здорово
...а это уже оправдание...ведь Муля могла всем бедам на зло становиться ещеее краше!!!
да ну?! А чего я тогда ни в реанимации, ни в психиатричке красоток не встречала? Туда только ****ки записные попадают или таки самочувствие влияет на внешний вид?
...Мия,в психиатричку и реинимацуию попадают и те и другие...в чем вопрос? можно обжираться годами,а можно идти от обратного...я не осуждаю Мулю и не поучаю
...мне кусок в горло не лезет..и я худею от стрессов...
И делаешься красотка в депрессии?
Но я не о нем. Я так поняла, что есть фрукты и сухофрукты Травичка советует обязательно. Может что знает. Я спрашиваю
Моя подруга также ((( меньше половины осталось ((( с М-ки в ХС-ку перешла...мне кусок в горло не лезет..и я худею от стрессов...

Увлажнитель есть, но кислород то выгорает все равно, проветриваю - и снова дубарь, стены то холодные и сырые. Одеваемся тепло сейчас, вот нагрели температуру уже до 20,5 ))и увлажнитель
Моя подруга также ((( меньше половины осталось ((( с М-ки в ХС-ку перешла
И кстати, удивительно хорошА стала![]()
от счастливой жизни я округляюсь..и вес не уходит..и на тренировки хожу...решила оставаться такой..че уж...от близких слышу- ты посвежала,похорошела,выглядишь здоровой)))Увлажнитель есть, но кислород то выгорает все равно, проветриваю - и снова дубарь, стены то холодные и сырые. Одеваемся тепло сейчас, вот нагрели температуру уже до 20,5 ))