Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ещё и несколько недель(как минимум)
Та вот же говорят, что включают уже отопление. На районе уже тоже появилось, хрен его знает, может и надо...его просто потом хранить геморно...и так все распихиваешь куда только можно

кого купить? масляный?
да это уж что тебе больше нравится. Масляный не так сушит воздух, как раскаленный нагревательный элемент на открытом воздухе. +пассивный испаритель на него можно поставить. Но он тяжелый. И на экономичность нужно смотреть(я не знаю просто, это нужно посмотреть сколько остальные жрут). Так что в зависимости от ваших приоритетов.

его просто потом хранить геморно...и так все распихиваешь куда только можно

тогда конвектор проще. Повесьте его на стену и забудьте (он узкий, легкий)

konvektor_na_stene.jpg

а Муля сбрасывает вес, который чем набран? Скорее всего вкусными вредностями, которые любит кушать.
Муля просто охреневшая *****...Я ща оглядываюсь,и мне стыдно за себя

,..нее..у Мули мотивации не было..а счас есть)

тогда конвектор проще. Повесьте его на стену и забудьте (он узкий, легкий)
Козь, я ж выше писала, я меня конвекторный есть, нагреваю до 20,5

Муля просто охреневшая *****...Я ща оглядываюсь,и мне стыдно за себя
Муля просто шикарная мордочка в перспективе так точно :) Ты просто умничка, я так пока не мОгу

Козь, я ж выше писала, я меня конвекторный есть, нагреваю до 20,5

ну так второй купи. Или ты думаешь что 20 - это рубикон который конвекторам не перейти, хоть в каком количестве?

ну так второй купи. Или ты думаешь что 20 - это рубикон который конвекторам не перейти, хоть в каком количестве?
Боюсь тогда совсем сухой воздух будет :( тут палка о двух концах...и так хреново и так не здорово

...а это уже оправдание...ведь Муля могла всем бедам на зло становиться ещеее краше!!!

да ну?! А чего я тогда ни в реанимации, ни в психиатричке красоток не встречала? Туда только ****ки записные попадают или таки самочувствие влияет на внешний вид?

да ну?! А чего я тогда ни в реанимации, ни в психиатричке красоток не встречала? Туда только ****ки записные попадают или таки самочувствие влияет на внешний вид?

...Мия,в психиатричку и реинимацуию попадают и те и другие...в чем вопрос? можно обжираться годами,а можно идти от обратного...я не осуждаю Мулю и не поучаю

...мне кусок в горло не лезет..и я худею от стрессов...

...Мия,в психиатричку и реинимацуию попадают и те и другие...в чем вопрос? можно обжираться годами,а можно идти от обратного...я не осуждаю Мулю и не поучаю

И делаешься красотка в депрессии?

Моя подруга также ((( меньше половины осталось ((( с М-ки в ХС-ку перешла

И кстати, удивительно хорошА стала :)

Увлажнитель есть, но кислород то выгорает все равно, проветриваю - и снова дубарь, стены то холодные и сырые. Одеваемся тепло сейчас, вот нагрели температуру уже до 20,5 ))

Останнє редагування:
Моя подруга также ((( меньше половины осталось ((( с М-ки в ХС-ку перешла

И кстати, удивительно хорошА стала :)

...ну хоть кто-то меня понимает:) от счастливой жизни я округляюсь..и вес не уходит..и на тренировки хожу...решила оставаться такой..че уж...от близких слышу- ты посвежала,похорошела,выглядишь здоровой)))

Увлажнитель есть, но кислород то выгорает все равно, проветриваю - и снова дубарь, стены то холодные и сырые. Одеваемся тепло сейчас, вот нагрели температуру уже до 20,5 ))

что ж у вас так не слава богу-то.) Так увлажнитель с ионизатором купите. Сейчас такое множество климатической техники - выбирай что хочешь. Будут тебя и греть и увлажнять и очищать и ионизировать в любых комбинациях и за разнообразные деньги. Почему и удивляют такие массовые жалобы на то что люди никак не могут устроить себе комфортные условия.

Вообще странно что духовкой(привет кислород) и конвектором вы еле-еле с боями догрели 17 градусов "аж" до 20.

Сейчас есть кондиционер с проветриванием, вот самая милая моему сердцу техника для нагревания и охлаждения.

Назад
Зверху Знизу