Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Приперлась со спортзала. ЫЫЫ. Завтра, чую, будет непередаваемо хорошооооо

У меня свой спортзал-12 соток земли, пока еще травкой не успели засеять, рвали бурьян на выходных, так что, кому надо, пишите, могу бесплатные занятия организовать, там и наклоны и приседания и тяжести(тачка с бурьяном) все как положено:D

Ты знаешь, еще не сталкивалась с таким, но если бы у меня была возможность провести время с ребенком, я бы этим воспользовалась (как те мамочки) но говорю ж хз, еще не доросли мы до того момента, объективной быть не могу.

Так с ребенком я бы тоже провела время, не вопрос. А сидеть в коридоре, на подхвате, ждать когда нужно будет переодевать и пр. ...:rolleyes:

Что, с утра пришла и целый день сидела? :eek:

Ну почему целый... часов с 8ми и до часу дня. Пол дня всего :D

Т заметьте она не одна такая, есть инициативная группа из 3-4 чел. у которых ребенок свет в окошке и ожидать его перед классом есть святая обязанность любой порядочной мамы :))

Так с ребенком я бы тоже провела время, не вопрос. А сидеть в коридоре, на подхвате, ждать когда нужно будет переодевать и пр. ...:rolleyes:

Ну почему целый... часов с 8ми и до часу дня. Пол дня всего :D

Т заметьте она не одна такая, есть инициативная группа из 3-4 чел. у которых ребенок свет в окошке и ожидать его перед классом есть святая обязанность любой порядочной мамы :))

Ой, ну мне так точно не обещают, чтоб в пределах шести часов. С восьми и до половины пятого, не дольше! Потому как потом учителя садятся бухать и точно уже надо забрать детей. А вот где-то утром может танцовщица вдруг придет и тогда я смогу показать ей на выбор несколько нарядных платьев средней пышности и длины без воротников, чтобы она могла придирчиво выбрать цвет и фасон. А потом когда-то переодену девочку на репетицию. А потом может мне повезет и скажут во сколько будет выступление... Да проблема чтоль? Разве мы не живем чтобы ловить в надежде взгляд педагога? Да, сказали за день до выступления, а что такое?:eek:

Не то чтоб я мечтала потушить свет в окошке своего ребенка, но еще какие дела есть... У меня, стыдно признаться, два окошка! в разных школах! мне так или иначе придется выбирать где дежурить сутками

я тоже думала в бассейн походить. но хлорка немного отпугивает.. волосы и кожу жалко
в общем чего то хочу, сама не знаю((

Попробуй бодифлекс, это как и йога ненапряжные групповые занятия. Но я, правда, його не занималась никогда, ну одно пробное занятие не в счет, может, йога и не то, что я о ней думаю.

я тоже думала в бассейн походить. но хлорка немного отпугивает.. волосы и кожу жалко
в общем чего то хочу, сама не знаю((

Попробуй завести мужика. Чтобы держать женшину в тонусе нужен сцуко мужиг!

где мужиков выдают?

Хороший вопрос. Мужиков выдают только спортсменкам. Понимаю, что замкнутый круг получается, но шо делать. Можно попытаться слямзить на время какого-нибудь мимо околачивающегося, который вроде как никому не нужен, но есть в нём что-то спортивное. :rolleyes:

Попробуй бодифлекс, это как и йога ненапряжные групповые занятия. Но я, правда, його не занималась никогда, ну одно пробное занятие не в счет, может, йога и не то, что я о ней думаю.

мне как-то бодифлекс не сильно на йогу похож:rolleyes:
На нее скорее калнетика смахивает

слишком загадочно написано:(
Ой, Рокси, бери который понравился. Потом выкинешь. :rolleyes:
зы. Конечно нормального бери, который нервы мотает. От нервов сразу на 5 похудеешь. И я потом тебе скажу, как можно похудеть на 2 кило, вообще ничего не делая.:)

Потому как потом учителя садятся бухать и точно уже надо забрать детей.
:D
Не то чтоб я мечтала потушить свет в окошке своего ребенка, но еще какие дела есть... У меня, стыдно признаться, два окошка! в разных школах! мне так или иначе придется выбирать где дежурить сутками
Ой Мия, признаюсь я на ХФ зависла в том числе и из-за твоих перлов ;)
Надо еще кого то подключать из взрослых, будете в разных местах дежурить. А вообще да, я на этой неделе три реферата красиво оформленных делала "назавтрасрочнонужноповеситьвкоридоре достижения детей"

:D

Ой Мия, признаюсь я на ХФ зависла в том числе и из-за твоих перлов ;)
Надо еще кого то подключать из взрослых, будете в разных местах дежурить. А вообще да, я на этой неделе три реферата красиво оформленных делала "назавтрасрочнонужноповеситьвкоридоре достижения детей"

у меня скоро раздвоение личности начнется от выигрывания самой у себя в конкурсах. Оп-па! Делаем эко-елку из херни! делаем в сад и в школу. Дожились до того, что я оговариваю в месте вброса продукта "для победы" (на Берлин! да!) или "для участия". Чтоб не смущать неокрепший мозг комиссии. Предпочтения судей мне хорошо известны, поэтому одну работу делаю на их вкус, а одну типа проходную. Однажды перепутаю кому что обещала и будет мне стыд и позор!:D

доедаю втихую от детей плитку шоколада и даже не знаю, от чего стыднее - что жру сама, не поделившись, или что жру в одно лицо на ночь.

целый день держалась, съела 5 сырых яблок и полкило печеных, творог, 2 разных супа, но вечером не удержалась от смски мужу "купи плиз ш.":D был шанс, что не прочтет, но судьба нас с ней соединила. :D

да, Виля, спасибо за ссылку!!! Сделали сегодня опыт с лаками на воде, завтра купим глюконат кальция, сухое горючее и будем дальше прованивать квартиру :D

Назад
Зверху Знизу