Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну давай вместе заниматься самоуспокоением, быстрые углеводы до 12 не такие быстрые, да. Сожрала нордиковскую галету уже, полегчала, хотя можно было обойтись и просто нытьем на форуме, тоже помогло бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет

не-ет((
сегодня еще холоднее(((

а ко мне вечером придут делать наружные откосы. как выжить?(((

Я тебе честно скажу, именно на тама на работе я нажрала 10 кг. С одной стороны нервы. С другой стороны на общем фоне п..ца контролировать себя еще и веде адски трудно
Хотя вообще именно по этой работе и коллективу я сильно скучаю
ты уже все, отработала 2 недели положенные? дома теперь?

для разообогрева:D
1566105-R3L8T8D-650-4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британское издание The Sun заметило несправедливость. Ведь в рекламе мужского нижнего белья по прежнему позируют мускулистые модели, далекие от образа среднестатистического мужчины. Редакция пригласила четырех смелых читателей и устроила фотосессию, призванную показать, как бы выглядели обычные мужчины в рекламе нижнего белья.

я наверное ********ка :rolleyes: но мне больше нравится немного "плюшевый" мужской живот, чем сухие поджарые кубики и жилы.

из этих двух я бы выбрала того, что слева, ну если бы конечно пришлось выбирать :іржач:
1566305-R3L8T8D-650-3.png

hUwVG7i-s5E.jpg

Я тебе честно скажу, именно на тама на работе я нажрала 10 кг. С одной стороны нервы. С другой стороны на общем фоне п..ца контролировать себя еще и веде адски трудно
Хотя вообще именно по этой работе и коллективу я сильно скучаю
Я на самом деле достаточно отмороженная, чтобы не слишком нервничать и философски относиться к общему п..цу, но чертовы автоматы, поход к которым воспринимается как легальная пауза, ненавижу, а у вас там с постоянными тортами и прочей фигней, которую прут добрые люди, я вообще не представляю, как можно не нажрать))

в теории ты бы выучила, а на практике за последние 15 лет даже книжку почитать время не нашлось
может не стоит себе врать? язык же не за месяц учится, и даже не за год
ну, про книжку я написала - я работой занята была.
и, если покопаться, все же, что-то я читала, по мелочам. просто обсуждать это и преподносить "ах, давайте обсудим" - я не считаю нужным. это не то, что внимания заслуживает. не Тихий дон, не Анна Каренина. Потому пишу - не читала, фактически.

но ты меня не слышишь. я пишу об отношении к проблеме. достижение результата - это другое. есть мотивация =- есть результат.

у меня знакомая в 60 лет вот немецкий учит. ниче, продвигается, хоть и тяжко. патамучта мотивация имеется очень нехилая.

всю не выучила конечно
но с удовольствием читаю на всех языках, которые знаю
и на немецком в том числе на очереди очень много "для души"
ну, хорошо. молодец. а давай я к тебе сейчас пристану, почему ВСЮ до сих пор не изучила?
Это я к тому, что ты какими-то бессмысленными обвинениями со вчерашнего вечера бросаешься, и я никак не пойму, о чем разговор...

пока не поехала, но в будущем не исключаю
уж очень хорошие там возможности
приедешь, и будешь там на русском разговаривать? или на немецком? или все же французский учить станешь?

от яблочка быстрее жрать заново захочется...не?
ну, вот я сейчас пообедала, к чаю - яблочко, корицей присыпанное. перед этим чай пила - в мед макала то же яблочко. вполне хорошо.

порцию сладкого сточила до 12 - мороженку для себя новую обнаружила - "3 медведя" шоколад+лимон. Всегда считала, что они мороженое делать не умеют, и не покупала их. А это очень даже ничего оказалось.

Яблочко после еды - тоже не самая блестящая идея.
почему?

Блиннн... Купила филе в Дигме, вроде, свежезапакованное. Распаковала - запах странный. Думала, варить начну, уйдет. Ан нет. Варю - запах странный. Совсем странный((((

Останнє редагування:
Приперлась со спортзала. ЫЫЫ. Завтра, чую, будет непередаваемо хорошооооо

а что ты там делаешь?

ну вообще прописанно доктером качаю квадрицепс. И от себя трицепс и спину. Ну и пресс чиста раз уж я там. :D Ягодицы и бецепсы проходят хором и трицепсами, квадрицепсами и спиной.
Нагрузки небольшие, но я ж 2 месяца вообще почти не шевелилась

Назад
Зверху Знизу