Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас противостояние с тетей руководительницей детских танцев по поводу важности ловли метеоритов. Вот вчера мне сообщили, что на выступление в пятницу надо колготки белоснежные БЕЗ РИСУНКА типа "балеринка" и балетки белые атласные БЕЗ КОЖАНОГО НОСКА. А вот вдруг проскочит кусочек кожи, то как? концерт в актовом зале 17 школы отменят, да? В и пятницу надо идти причесывать девочки и переодевать. Когда? Ну, она пока не знает! Можно приходить прямо с утра и ТАМ ЖДАТЬ! Это она типа не злая и мне разрешила!:eek: И так по любому чоху!:confused:

В и пятницу надо идти причесывать девочки и переодевать. Когда? Ну, она пока не знает! Можно приходить прямо с утра и ТАМ ЖДАТЬ! Это она типа не злая и мне разрешила!:eek: И так по любому чоху!:confused:

Это у них профессиональное. Ну фиг с руководителями кружков, мне больше нравятся мамы, которые приходят и ЖДУТ, и не понимают, что тут такого. А мне ребенок потом говорит, а вот Ванина мама пришла и сидела ....:confused:

какую альтернативу можно найти йоге?
псмущает напряг на мой проваленый позвоночник, который мне сейчас

Аквааэробика :клас:

У нас противостояние с тетей руководительницей детских танцев по поводу важности ловли метеоритов. Вот вчера мне сообщили, что на выступление в пятницу надо колготки белоснежные БЕЗ РИСУНКА типа "балеринка" и балетки белые атласные БЕЗ КОЖАНОГО НОСКА. А вот вдруг проскочит кусочек кожи, то как? концерт в актовом зале 17 школы отменят, да? В и пятницу надо идти причесывать девочки и переодевать. Когда? Ну, она пока не знает! Можно приходить прямо с утра и ТАМ ЖДАТЬ! Это она типа не злая и мне разрешила!:eek: И так по любому чоху!:confused:

ты ж понимаешь, оно хорошо, когда это ты и руководителем меряетесь метеоритам) А когда таких руководителей много и их особо не пошлешь - получается весьма неприятно

а там было куда более смелое утверждение :)
про всю украиноязычную литературу :)
и мне например не понятно, как можно кидаться грудью на амбразуру в защиту языка, и при этом отрицать литературу на этом языке

Ну ежели язык без литературы, то почему нет. Есть же народы без письменности вовсе, бушмены вот. Но украинский не без литературы.

Здравствуйте, девочки. У нас начались дожди, никогда не думала, что дождь может промочить до белья, под зонтом!!! Но хоть тепло и это радует. И еще, у нас нет батарей)))

Привет. А для мальчиков будут интересные подробности о белье, и как ты выглядишь промокшая? :rolleyes:

Здравствуйте, девочки. У нас начались дожди, никогда не думала, что дождь может промочить до белья, под зонтом!!! Но хоть тепло и это радует. И еще, у нас нет батарей)))

а где ты?

я наверное ********ка но мне больше нравится немного "плюшевый" мужской живот, чем сухие поджарые кубики и жилы.

из этих двух я бы выбрала того, что слева, ну если бы конечно пришлось выбирать
Не хотела говорить ))) но мой муж сейчас, как раз на того что слева больше и похож ))))))))))))

Не такая уж и сральня этот ХФ. Прочитала о Тичине в ук. википедии, прониклась

Это у них профессиональное. Ну фиг с руководителями кружков, мне больше нравятся мамы, которые приходят и ЖДУТ, и не понимают, что тут такого. А мне ребенок потом говорит, а вот Ванина мама пришла и сидела ....
Ты знаешь, еще не сталкивалась с таким, но если бы у меня была возможность провести время с ребенком, я бы этим воспользовалась (как те мамочки) но говорю ж хз, еще не доросли мы до того момента, объективной быть не могу.

Это у них профессиональное. Ну фиг с руководителями кружков, мне больше нравятся мамы, которые приходят и ЖДУТ, и не понимают, что тут такого. А мне ребенок потом говорит, а вот Ванина мама пришла и сидела ....:confused:

Что, с утра пришла и целый день сидела? :eek:

Назад
Зверху Знизу