Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а тут отучают кушать сладкое? :ги:

Ты жужжишь много о Тычине при том что не читала.
я о Тычине написала 1 фразу, как пример подачи материала в школе, после которой мне автора читать не хочется.
"Жужжу" я только по причине того, что мне приходится какую-то фигню надуманную объяснять

меня интересует, сколько языков ты выучила в зрелом возрасте, а не "вынужденно" в школе
щас я тебе крамольную вещь скажу, за которую ты можешь зацепиться и что-то еще придумать о моей двуличности и необразованности. я только английский еще знаю :girl:. и не настолько хорошо, как украинский и русский.

Но (здесь внимание!) я НЕ ОТРИЦАЮ для себя возможность при необходимости выучить дополнительный язык. И не ору на всех углах, что немецкий (ну, к примеру) - быдлошпрех, язык ******ов и прочую пургу, и именно поэтому я его учить не стану, как позволяют себе многие, живя в Украине.
Просто, от того, что я сейчас немецкий учить начну, я его знать хорошо не стану. Негде мне с ним работать.
С китайским то же самое.

А вот теперь ты мне скажи. Ты, вот, в Германии живешь. На немецком общаешься, небось. Ты всю литературу немецкую изучила уже? Уж ты-то наверняка уважаешь литературу, написанную на языке, на котором говориьь приходится. К тому же, страна тебя приютила, благодарность хоть какая-то быть должна, в уважении к литературе немецкой ввыражающаяся

кстати, мне не нравится французский, вот просто бесит, когда его слышу
многим не нравится немецкий
и чо?
да, ну, ничо.
не нравится- ты во Францию и жить не поехала, да? а наши, которым "не нравится" - живут с ненавистью в сердце здесь, и мучаются. как только выживают, бедняги, представляешь?

Останнє редагування:
Весь мир против меня: абонемент в зал закончился, на след неделе в командировку на неделю, замораживать отказались, я теперь без тренировок, зато с чудовищным аппетитом. А еще с вытрепанными на работе нервами и желанием срочно заесть стресс. И холодно. И вообще.
70ad623253655eb06387baf998036309.gif

Да-дааа. И как это о них говорит? как о высокоорганизованных людях, обладающих навыками самоанализа, правильно? Это лучшие из лучших "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы"? Вот есть биомасса и те кто "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы", на последних и будем равняться!
И что?

Ты не думала, что эти люди, на которых та "равняться" предлагаешь, могли просто чем-то другим интересоваться все это время? Крестиком,там, вышивать, готовят хорошо, законы пишут, диссертации защищают, итд? Но, вот, если Тычину (бедный, икается ему уже, наверное) до 30 лет не осмыслил - все. Заклеймим позором.

Я вообще не понимаю, о чем разговор сечас. Мы что-то обсуждаем, нов разных плоскостях совершенно

Да-дааа. И как это о них говорит? как о высокоорганизованных людях, обладающих навыками самоанализа, правильно? Это лучшие из лучших "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы"? Вот есть биомасса и те кто "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы", на последних и будем равняться!
И что?

Ты не думала, что эти люди, на которых та "равняться" предлагаешь, могли просто чем-то другим интересоваться все это время? Крестиком,там, вышивать, готовят хорошо, законы пишут, диссертации защищают, итд? Но, вот, если Тычину (бедный, икается ему уже, наверное) до 30 лет не осмыслил - все. Заклеймим позором.

Я вообще не понимаю, о чем разговор сечас. Мы что-то обсуждаем, нов разных плоскостях совершенно

а тут отучают кушать сладкое?
тут только приучить могут:D

еще и рецептик пиццы подкинут;)

Весь мир против меня: абонемент в зал закончился, на след неделе в командировку на неделю, замораживать отказались, я теперь без тренировок, зато с чудовищным аппетитом. А еще с вытрепанными на работе нервами и желанием срочно заесть стресс. И холодно. И вообще.

тиха-тиха...держись...я вот сутра слопала 4 овсянных печеньки,теперь себя ненавижу:D:D:D

тиха-тиха...держись...я вот сутра слопала 4 овсянных печеньки,теперь себя ненавижу

Да не буду я особенно держаться-то, и ненавидеть себя не буду (тебе тоже, кстати, не рекомендую, если это не речевой оборот, и съеденные печенья действительно шатают самооценку), но и считать, что это хорошо и надо продолжать в том же духе, тоже не буду.

с утра можно. после 12 не надо

а как же заесть обед сладеньким?:rolleyes:

Да не буду я особенно держаться-то, и ненавидеть себя не буду (тебе тоже, кстати, не рекомендую, если это не речевой оборот, и съеденные печенья действительно шатают самооценку), но и считать, что это хорошо и надо продолжать в том же духе, тоже не буду.

вы верно меня поняли ;)

постарайся заесть его до 12 дня, тогда проскочишь

Ну давай вместе заниматься самоуспокоением, быстрые углеводы до 12 не такие быстрые, да. Сожрала нордиковскую галету уже, полегчала, хотя можно было обойтись и просто нытьем на форуме, тоже помогло бы.

Я тебе честно скажу, именно на тама на работе я нажрала 10 кг. С одной стороны нервы. С другой стороны на общем фоне п..ца контролировать себя еще и веде адски трудно
Хотя вообще именно по этой работе и коллективу я сильно скучаю:rolleyes:

...а я арбуз с самого утра точу...мнямммм

Назад
Зверху Знизу