в теории ты бы выучила, а на практике за последние 15 лет даже книжку почитать время не нашлось
может не стоит себе врать? язык же не за месяц учится, и даже не за год
ну, про книжку я написала - я работой занята была.
и, если покопаться, все же, что-то я читала, по мелочам. просто обсуждать это и преподносить "ах, давайте обсудим" - я не считаю нужным. это не то, что внимания заслуживает. не Тихий дон, не Анна Каренина. Потому пишу - не читала, фактически.
но ты меня не слышишь. я пишу об отношении к проблеме. достижение результата - это другое. есть мотивация =- есть результат.
у меня знакомая в 60 лет вот немецкий учит. ниче, продвигается, хоть и тяжко. патамучта мотивация имеется очень нехилая.
всю не выучила конечно
но с удовольствием читаю на всех языках, которые знаю
и на немецком в том числе на очереди очень много "для души"
ну, хорошо. молодец. а давай я к тебе сейчас пристану, почему ВСЮ до сих пор не изучила?
Это я к тому, что ты какими-то бессмысленными обвинениями со вчерашнего вечера бросаешься, и я никак не пойму, о чем разговор...
пока не поехала, но в будущем не исключаю
уж очень хорошие там возможности
приедешь, и будешь там на русском разговаривать? или на немецком? или все же французский учить станешь?
от яблочка быстрее жрать заново захочется...не?
ну, вот я сейчас пообедала, к чаю - яблочко, корицей присыпанное. перед этим чай пила - в мед макала то же яблочко. вполне хорошо.
порцию сладкого сточила до 12 - мороженку для себя новую обнаружила - "3 медведя" шоколад+лимон. Всегда считала, что они мороженое делать не умеют, и не покупала их. А это очень даже ничего оказалось.
Яблочко после еды - тоже не самая блестящая идея.
почему?
Блиннн... Купила филе в Дигме, вроде, свежезапакованное. Распаковала - запах странный. Думала, варить начну, уйдет. Ан нет. Варю - запах странный. Совсем странный((((