Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
не могу себя заставить поехать на работу..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я о Тычине написала 1 фразу, как пример подачи материала в школе, после которой мне автора читать не хочется.Ты жужжишь много о Тычине при том что не читала.
щас я тебе крамольную вещь скажу, за которую ты можешь зацепиться и что-то еще придумать о моей двуличности и необразованности. я только английский еще знаюменя интересует, сколько языков ты выучила в зрелом возрасте, а не "вынужденно" в школе
. и не настолько хорошо, как украинский и русский. да, ну, ничо.кстати, мне не нравится французский, вот просто бесит, когда его слышу
многим не нравится немецкий
и чо?
И что?Да-дааа. И как это о них говорит? как о высокоорганизованных людях, обладающих навыками самоанализа, правильно? Это лучшие из лучших "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы"? Вот есть биомасса и те кто "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы", на последних и будем равняться!
И что?Да-дааа. И как это о них говорит? как о высокоорганизованных людях, обладающих навыками самоанализа, правильно? Это лучшие из лучших "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы"? Вот есть биомасса и те кто "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы", на последних и будем равняться!
тут только приучить могута тут отучают кушать сладкое?

Весь мир против меня: абонемент в зал закончился, на след неделе в командировку на неделю, замораживать отказались, я теперь без тренировок, зато с чудовищным аппетитом. А еще с вытрепанными на работе нервами и желанием срочно заесть стресс. И холодно. И вообще.![]()

с утра можно. после 12 не надосутра слопала 4 овсянных печеньки
постарайся заесть его до 12 дня, тогда проскочишьжеланием срочно заесть стресс.
тиха-тиха...держись...я вот сутра слопала 4 овсянных печеньки,теперь себя ненавижу
с утра можно. после 12 не надо

Да не буду я особенно держаться-то, и ненавидеть себя не буду (тебе тоже, кстати, не рекомендую, если это не речевой оборот, и съеденные печенья действительно шатают самооценку), но и считать, что это хорошо и надо продолжать в том же духе, тоже не буду.

постарайся заесть его до 12 дня, тогда проскочишь
Заела бы уже молча и все, сколько в тебе, 39 кило или 40?а как же заесть обед сладеньким?
Заела бы уже молча и все, сколько в тебе, 39 кило или 40?

ой ну будем это считать за комплимент...но больше увыой ну будем это считать за комплимент...но больше увы
а яблочко уже таки - не сладенькое?а как же заесть обед сладеньким?
быстрые, но не такие вредныебыстрые углеводы до 12 не такие быстрые, да.
**** какая. хотела в ФБ перепостить, а потом передумала людей пугать. ужас.
Весь мир против меня: абонемент в зал закончился, на след неделе в командировку на неделю, замораживать отказались, я теперь без тренировок, зато с чудовищным аппетитом. А еще с вытрепанными на работе нервами и желанием срочно заесть стресс. И холодно. И вообще.![]()