Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не, если хочется, но мама не научила - это один коленкор. А если не хочется - то, может, мама и не научила
+1

то есть, я вот просто обязана была после окончания школы прояснить для себя, почему именно мне не понравился, и почему именно Тычина, и все-таки насильно себя заставить его изучить?
Ты еще должна сходить к психотерапевту, для того, то-бы окончательно все для себя прояснить )))

и тут мы тоже переходим к вопросу, в чем виновата окружение и среда, формирующая личность с рождения:D
Шевченко, кстати, имхо, совершенно гениален и несопоставим с Пушкиным именно этим - крипак, безграмотный, скот по сути, вырос, вырос причем сам, до того уровня, что им заинтересовались великие и выкупили, дальше там уже другая среда, но сначала ж он сам, все сам, никакого тебе царскосельского лицея.

вот его я могу уважать, знать как и что он привнес в литературу, знать наизусть, но все равно я его не люблю. Нытик! Нытик безмерный! В лучшие моменты своей жизни, когда неистово, запредельно везло как никому до него - ныл! ныл! ныл! тоскливый завидущий мужичонка

то есть, я вот просто обязана была после окончания школы прояснить для себя, почему именно мне не понравился, и почему именно Тычина, и все-таки насильно себя заставить его изучить?

Скажи, а ты вот над всем в жизни так тщательно работаешь?
Вот, не понравилась тебе ,
180922_387687.webp

или

180922_387689.webp

Даже на взгляд не понравились. Ты на них даже смотреть не хочешь. И не можешь.

Но ты не только себя попробовать их заставишь, но будешь продолжать до тошноты пробовать. Потому что это самое ценное блюдо в Азии.

Или ты все-таки после первого же на нее взгляда забьешь на ее ценность, и пробовать не будешь? А? Что ж так? Ты же даже не попробовала!:увага: а судишь:увага:

Когда я смотреть не хочу или не понимаю вкуса, то так и говорю. Ни разу я не уверяла, что балют не ем, потому как в школьной столовой мне не привили изысканный вкус.

один знакомый рассказывал: проезжал где-то по донецкой области типа такого городишки и заблудился. видит, стоит женщина на остановке лет 40, спросил у нее дорогу. она дорогу показала, а в нагрузку предложила себя за 50 грн. страшно:(

Херассе повезло Шевченко...мдя...прям с рождения и везло...

Когда я смотреть не хочу или не понимаю вкуса, то так и говорю. Ни разу я не уверяла, что балют не ем, потому как в школьной столовой мне не привили изысканный вкус.
Мия, а где я говорила, что я не читаю украинскую литературу, потому что мне не понравился Тычина?
да, я не читаю Тычину вечерами. И у меня бы мысли не возникло его почитать. Теперь, вот, отдельно поинтересуюсь, конечно.

Но при чем здесь все остальное? При чем здесь все то, что вы с Джинджер мне весь вечер приписываете?

один знакомый рассказывал: проезжал где-то по донецкой области типа такого городишки и заблудился. видит, стоит женщина на остановке лет 40, спросил у нее дорогу. она дорогу показала, а в нагрузку предложила себя за 50 грн. страшно
ппц((

Херассе повезло Шевченко...мдя...прям с рождения и везло...

Объективно? Конечно! только не надо сравнивать с нынешней жизнью. А с жизнью того времени. Ему везло необъяснимо.

Мия, а где я говорила, что я не читаю украинскую литературу, потому что мне не понравился Тычина?
да, я не читаю Тычину вечерами. И у меня бы мысли не возникло его почитать. Теперь, вот, отдельно поинтересуюсь, конечно.

Но при чем здесь все остальное? При чем здесь все то, что вы с Джинджер мне весь вечер приписываете?

Мы с Тамарой санитары, но по отдельности. Я именно что тебе приписываю?

Объективно? Конечно! только не надо сравнивать с нынешней жизнью. А с жизнью того времени. Ему везло необъяснимо.

С другой стороны, как я говорила, не забываем ,что он на свое везенее работал. Да, повезло, что встретил тех, которые захотели выкупить. Нереально повезло, что захотели продать. Но. Стать личностью, которая будет стоить таких усилий - всё сам, всё сам. Не могу поэтому сказать, что он там нюня и прочее. А метод привлечения внимания через разжалобить -он вообще правильный. Гордости дворянской, опять же, не наученный, ему, думаю, жалобы поперек горла не становились и просить не стеснялся.
Как ты сама заметила - надо смотреть на него в рамках его времени. Это тебе кажется, что мужчине жаловаться не положено. А ему казалось, может, что мужику упасть в ноги барину и лобызать сапоги, чтоб дочку в покои не забирал, - это справное мужское поведение по защите семьи.

Я именно что тебе приписываю?
Мииииий. Ну прааавда же - многие нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы.я-то уж этим не оправдываюсь (*гордо* Да, не читала, не читала!), просто констатирую и обобщаю факт выведенный из общения с людьми.

Я именно что тебе приписываю?
ну, давай уточним. ты мне приписываешь, что я спихиваю с себя ответственность за собственную безграмотность в области П. Тычины на кого-то из прошлой жизни, в то время, ка к в 30-40 лет надо бы уже как-то самой справляться. так? и еще, почему-то упрекаешь (мне показалось?) меня в отсутствии работы и желания работы над собой по повышению грамотности в области П. Тычины.

вот вам блог ТГШ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прелесть)) А чо это он орусел вкрай?:D

Мия, я поняла, где ты атомайзер надыбала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ганьба!:D

ну, давай уточним. ты мне приписываешь, что я спихиваю с себя ответственность за собственную безграмотность в области П. Тычины на кого-то из прошлой жизни, в то время, ка к в 30-40 лет надо бы уже как-то самой справляться. так? и еще, почему-то упрекаешь (мне показалось?) меня в отсутствии работы и желания работы над собой по повышению грамотности в области П. Тычины.

Ты жужжишь много о Тычине при том что не читала.

С другой стороны, как я говорила, не забываем ,что он на свое везенее работал. Да, повезло, что встретил тех, которые захотели выкупить. Нереально повезло, что захотели продать. Но. Стать личностью, которая будет стоить таких усилий - всё сам, всё сам. Не могу поэтому сказать, что он там нюня и прочее. А метод привлечения внимания через разжалобить -он вообще правильный. Гордости дворянской, опять же, не наученный, ему, думаю, жалобы поперек горла не становились и просить не стеснялся.
Как ты сама заметила - надо смотреть на него в рамках его времени. Это тебе кажется, что мужчине жаловаться не положено. А ему казалось, может, что мужику упасть в ноги барину и лобызать сапоги, чтоб дочку в покои не забирал, - это справное мужское поведение по защите семьи.

ДО встречи ему повезло родиться в благостном месте, где фрукты висли с дерева. Потом он остался без родителей не в младенчестве. А не многим так свезло, учитывая время. Попал в помощники в дьячку. Угу, "робота страшная ніколи і помолитись не дають". Чуть не надорвался! Его сверстники вовсю угорали в кожевенных мастерских и т.д. Потом отирался у художников и снова адски ныл от праци. Слонялся к Жуковскому и угрожал разделаться с паном... Это не свидетельство его бедственного положения! Это констатация факта ,что он имел свободу передвижения. Хотел пошел к Жуковскому, хотел - не пошел. У многих была такая возможность? Ладно тогда, а сейчас? У меня сестра в банке работает. И никуда она не отваливает ни при каких обстоятельствах. Сидит на месте, к Жуковскому может и надо бы бы сходить, да никаааак!
И мне не кажется, что мужчине жаловаться не положено. Мне Шевченко кажется тоштотиком.

Мииииий. Ну прааавда же - многие нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы.я-то уж этим не оправдываюсь (*гордо* Да, не читала, не читала!), просто констатирую и обобщаю факт выведенный из общения с людьми.

Да-дааа. И как это о них говорит? как о высокоорганизованных людях, обладающих навыками самоанализа, правильно? Это лучшие из лучших "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы"? Вот есть биомасса и те кто "нелюбят ту же литературу с легкой руки школьной программы", на последних и будем равняться!:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу