Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
может коньячку?

Хм, а кстати...
нельзя. поработать хочу.

настроение в полной ****. Такого ужасного дня у меня не было оооочень давно. Просто все один к одному и всё глубже и глубже.
у всех что ль сегодня так?

А что не модно уже? Не?:rolleyes:

нет-нет! очень модно. Вы в этом... как его? В тренде! и ты, и интеллектуал твой, о котором надо отдельно написать, если он почитал чего:D Сделали все модно и как полагается!:yahoo:

у меня не просто плохое - именно поганое, тошнильное

терпеть не могу отношения выяснять, я потом болею от этого

пройдет,конечно, но надо ж ночь пережить и спать еще как-то лечь. пойду валерьянки бахну потом...

нельзя. поработать хочу.

у всех что ль сегодня так?

нет. У меня был обычный день. Даже приятный. Удосужилась поесть в Салатерии. Очень вкусно! Очень! и купила материал удачно вроде. Сижу фантазирую чего шить. Хорошо же?

Ой, Мий, мне Острогин все более и более нра. Спасибо

пройдет,конечно, но надо ж ночь пережить и спать еще как-то лечь. пойду валерьянки бахну потом...

выясняли кучу отношений, со всеми подряд, сначала я, потом муж, а я его успокаивала, всё с разными людьми и по разным поводам, причем никто нигде не был виноват, но всё было плохо. И местами так и осталось.

нет. У меня был обычный день. Даже приятный. Удосужилась поесть в Салатерии. Очень вкусно! Очень! и купила материал удачно вроде. Сижу фантазирую чего шить. Хорошо же?
замечательно просто. рада за тебя. расскажи, хоть, что ела-то? а то мне после тренировки и поесть нельзя, хоть почитаю.

Меня страшно рубит ругать детей своих. Со всеми остальными я без напряжения и особых эмоций могу лаяться часами. Иногда даже с удовольствием, да. А вот как ругаться с детьми - это МРАК! я в ****о потом, мне дышать не можется, не естся, не пьется, не спится. Голова болит ,вся разбита! :( Это я наказана за то как счастливо всю жизнь трепала нервы остальным и в ус не дула. С детьми я умираю не хочу ссориться!

компьютер вообще и интернет в особенности, утомляют очень
а книга нет :)

в каком плане утомляют? Опять же - интернет это где? Есть много интернетов)))
Книга ж, наверное, тоже не любая? Только бумажная? Компьютерная уже тоже утомляет? Или нет?

Меня страшно рубит ругать детей своих. Со всеми остальными я без напряжения и особых эмоций могу лаяться часами. Иногда даже с удовольствием, да. А вот как ругаться с детьми - это МРАК! я в ****о потом, мне дышать не можется, не естся, не пьется, не спится. Голова болит ,вся разбита! Это я наказана за то как счастливо всю жизнь трепала нервы остальным и в ус не дула. С детьми я умираю не хочу ссориться!
я когда повыяснялась, вполне довольна была. часа полтора. а потом как-то расстроилась

а детя я вообще терпеть не могу ругать. вот, поругаю, потом иду и первая его жалею. знаю, нельзя, переучиваюсь, потому что понимает уже много, мерзавец:D

замечательно просто. рада за тебя. расскажи, хоть, что ела-то? а то мне после тренировки и поесть нельзя, хоть почитаю.

там салаты с приятным содержимым: обычный листовой салат, руккола, еще какой-то, хамон, помидоры черри, тертый сыр и соус. Прекрасно!
Вот у них типа страничка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я когда повыяснялась, вполне довольна была. часа полтора. а потом как-то расстроилась

а детя я вообще терпеть не могу ругать. вот, поругаю, потом иду и первая его жалею. знаю, нельзя, переучиваюсь, потому что понимает уже много, мерзавец:D

Послушай, я что-то путаю может. Ему же лет 5, шестой небось? Или я вру? Мне казалось ,что он уже большой мальчик. Пугаюсь ,когда ты пишешь про "много понимает":eek:

бумажная книга не утомляет
а вот все, что с компа читается, очень тяжко идет
слишком много фонового мусора, что ли
Я в txt с экрана читаю. Нет мусора :незнаю:
Мне вот правда интересно, где разница. А если читалка? Тяжело, легко?

Ему же лет 5, шестой небось?
не, 4,9

Мне казалось ,что он уже большой мальчик. Пугаюсь ,когда ты пишешь про "много понимает"
:D

большой. это я мамашка на всю голову больная. но я над собой работаю, я ж говорю. :D

я не знаю, в чем разница, и как это получается :)

вот допустим на работе читаю текст в ворде или пдф - усталая, разбитая вся
тот же текст в распечатанном виде или на читалке - во-первых быстрей намного, а во-вторых усталось если и есть, то скорее приятная, нет того чувства разбитости

одно из два) Или это психологическое или у тебя монитор не ахти))

Назад
Зверху Знизу