Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Эктоморфам - не так уж и много =)

Серьезно? Существует мнение, что эктоморфам как раз непросто нарастить мышцы. Или ты о том, чтобы просто жир убрать? Ну так мало жира это еще не рельеф же.

Это очень даже рельеф. :)
Небольших нагрузок хватит, чотбы был рельеф у эктоморфа. А мышечная масса растёт медленно - это да. Но даже средней физической формы при незначительном объёме подкожного жира будет достаточно для неплохого рельефа.
А вот мезоморфам в этом плане сложнее. Мышечная масса и её рост значительнее, но нужно уделять больше внимания кардио и зачастую потреблять l-карнитин или аналоги, чтобы высушиться. У эктоморфа же "высушенная" форма - по умолчанию.
дай ссыль на типы телосложения ,мезаморфы и другие

ну, вообще-то 3 месяца это вполне прилично для видимого результата...
Зависит от начальных данных. Если человек никогда не занимался в тренажёрном зале, то через три месяца надо ооочень присматриваться, чтобы увидеть разницу.
В интернетах любят рассказывать сказки о том, как толстая ленивая тётка через несколько месяцев стала мисс фитнес. Не знаю, зачем это всё делается. Возможно, потому, что если озвучить реальные сроки, то многие махнут рукой.

Зависит от начальных данных. Если человек никогда не занимался в тренажёрном зале, то через три месяца надо ооочень присматриваться, чтобы увидеть разницу.
В интернетах любят рассказывать сказки о том, как толстая ленивая тётка через несколько месяцев стала мисс фитнес. Не знаю, зачем это всё делается. Возможно, потому, что если озвучить реальные сроки, то многие махнут рукой.
ня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чевой-то они софи лорен в эндоморфы записали? в те времена вроде вполне атлетическое сложение считалось, или?

ну ты....!!!
только нашла повод для радости, как сразу облом :D

разницы нет что считалось. Она действительно типичный эндо. Почему нет?

ну ты....!!!
только нашла повод для радости, как сразу облом :D

Вот этим утешайся. "Считается, что в целом, эти три типа воспринимаются окружающими как эмоциональные люди (эндоморфы), практично настроенные (мезоморфы) и интеллектуальные (эктоморфы)"

******, попа.

У меня тоже такая же проблема была. Потом купила пароварку, за 6 месяцев в норму пришла. 7 кг. Тока грудку точу. Так что выход есть. Ну еще бегаю через день, но в системе...
:yahoo:

вот две тетеньки из твоей ссылки:

не поверишь, я первую тетенькой признала не с первого раза...

вот я это понимаю как: занимается спортом = мезоморф, не занимается и толстый = эндоморф :confused:

щас... Если бы. Факт, что одни и те же люди при одинаковой нагрузке и режиме питания могут выглядеть сииильно по-разному

Кстати, пишут, что мне нужно много углеводов, а Вы меня от них отговариваете)).
я тоже экто. но жирный:D это намного хуже, чем просто худой эктоморф. т.к. на обжиралове быстрыми углеводами и без тренировок получается огромная дряблая целлюлитная ****, трясущиеся желейные ляжки, торчащие ключицы, ребра и бедренные кости. при чем счет идет на килограммы. 58 еще нормально, 62 уже пипец.
это после 30 лет и 2 родов. до этого я была просто тощей девицей.

Кстати, да.. всякие макдональдзы, полпротивня шарлотки за два дня, борщи, кучу вкуснятины поздно вечером или ночью - вообще пофиг.. у меня лет 10 стабильно, плюс-минус полкило..
А оказывается всего лишь надо было по утрам активней жрать))..

Хотя я не пью всякие сладкие газировки, равнодушна к большому количеству сладкого (всякие пироженки, торты - фу-фу-фу), и ем обычно первое и второе без хлеба (периодические гренки и постоянные бутеры, как закусь, сюда не отношу). Может поэтому и не толстела раньше)..
ну, вес - это хорошо. а ка с целлюлитом дела обстоят на фоне такого питания?

Дарофф, местные)
Ну чо вы как тут? Отощали?)
Дарова.

ты че, опять ногу сломал?

я тоже экто. но жирный это намного хуже, чем просто худой эктоморф. т.к. на обжиралове быстрыми углеводами и без тренировок получается огромная дряблая целлюлитная ****, трясущиеся желейные ляжки, торчащие ключицы, ребра и бедренные кости. при чем счет идет на килограммы. 58 еще нормально, 62 уже пипец.
это после 30 лет и 2 родов. до этого я была просто тощей девицей.
:іржач:

ой, ты как опишешь -жить не захочется

Останнє редагування:
У меня тоже такая же проблема была. Потом купила пароварку, за 6 месяцев в норму пришла. 7 кг. Тока грудку точу. Так что выход есть. Ну еще бегаю через день, но в системе...
Обрыгаться можно от одной грудочки вареной. Как-то одной фотомордели читала признания о еде. Она рассказывала, что безумно любит гречку...сырую замоченную на какое-то время, ее мол потом и варить не надо. Вот ее она и ест в основном...****ец это, товарищи,имхо. Всему организму и вообще

Ух, девулички! Поздравьте меня с первым родительским собранием! Правда окоченела я в том садике (вот и плюс нашелся в том, что мой деть сейчас дома болеет) обновила явно себе болячку, и на фоне этого всего наелась макарон с сосисками и запиваю чаем со слойками и сочниками творожными:їжа:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу