Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
наварила вчера курогрудок и гречки, т.к. покупка новых штанов пока не входит в мои планы:D

Я тоже в приступе зож-ного питания а-ля "свыни не дойили", ради экономии времени варится все в одной кастрюле - гречка, курогрудь, цветная капуста, как-то туда бы яйца еще, может, вбивать :D Кто там еще шутит про "еда мужская, 5 кг"

...у меня по плану котлеты паровые..из индейки...и ленивая икра из баклажан...на прошлой неделе варила цветную капусту...фу...не думала,что без паникровки и жарки она такая никакая
Отличная! Ты ее лимонным соком полей, а еще лучше - смешай сметану (творог, йогурт, майонез, если ешь), зелень, чеснок и этим заправь капусту. И еще есть рецепт, когда она отваривается, а потом маринуется в смеси лимонного сока, чеснока, карии и еще чего-то, точно не помню, но вот карри делает ее развеселого цвета и дает очень интересный вкус.

Я тоже в приступе зож-ного питания а-ля "свыни не дойили", ради экономии времени варится все в одной кастрюле - гречка, курогрудь, цветная капуста, как-то туда бы яйца еще, может, вбивать :D Кто там еще шутит про "еда мужская, 5 кг"
Купи контейнеры для варки яиц :D и будет полная гармония

89693_604.jpg

Отличная! Ты ее лимонным соком полей, а еще лучше - смешай сметану (творог, йогурт, майонез, если ешь), зелень, чеснок и этим заправь капусту. И еще есть рецепт, когда она отваривается, а потом маринуется в смеси лимонного сока, чеснока, карии и еще чего-то, точно не помню, но вот карри делает ее развеселого цвета и дает очень интересный вкус.

...так я ж в приступе кушала все отварное..и курогрудки..из соусов..5 капель соевого соуса..и всьо

Вообще можно. А есть они где-то кроме Китая? А то пока оно ко мне из Китая приедет, у меня истерика закончится и я нормальное снова начну есть))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. раньше ты просто ела много на ночь и тебе ничего за это не было?:D а теперь начала есть еще и днем, и вес попер.
главное, не перестараться;)
я первый раз в жизни начала добровольно отказываться иногда от ужина, просто не хочется. вчера наготовила казан пюре, сковороду отбивных, яблочную шарлотку и миску печенья.
съела только кусок шарлотки и стакан кефир в 7 вечера. пюре на ночь точно бы не украсило мои проблемные зоны.

но ключевое слово - иногда :D

Кстати, да.. всякие макдональдзы, полпротивня шарлотки за два дня, борщи, кучу вкуснятины поздно вечером или ночью - вообще пофиг.. у меня лет 10 стабильно, плюс-минус полкило..
А оказывается всего лишь надо было по утрам активней жрать))..

Хотя я не пью всякие сладкие газировки, равнодушна к большому количеству сладкого (всякие пироженки, торты - фу-фу-фу), и ем обычно первое и второе без хлеба (периодические гренки и постоянные бутеры, как закусь, сюда не отношу). Может поэтому и не толстела раньше)..

ну да, действительно! причем бутеры к хлебу

Не, ну мне просто говорили, что я не поправляюсь потому, что ем борщи, супы, картошку, мясо и т д без хлеба)))..

ага! ты не толстеешь потому что ты не толстеешь. Это все собственно. Это как я бы фантазировала почему у меня нет перхоти. Вот кто-то страдает, мучается, шампуни меняет, а меня наверное все в порядке, потому что я гуляю часто, да!

Я не знаю о каких ошибающихся людях ты говоришь. По поводу обивок ничего не скажу. Но в пределах своего типа ты можешь что-то изменить. Сверх усилия дадут больший результат. Но в пределах данных природой.

Назад
Зверху Знизу