Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
внезапно...нет, решил в гости наведатцо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внезапно...нет, решил в гости наведатцо)
поскольку мы тут стабильно скатываемся к теме детей, их уникальности и прочая - от нашего стола
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))шо такая толстенькая?Девочки отчитываюсь!С 4 сентября провела воспитательную беседу с собой,итог -7.8

о, я кажись мезоморф![]()
)хм, так денется или нет?
вот две тетеньки из твоей ссылки:
![]()
![]()
явно, что первая занимается спортом, а вторая об этом лишь мечтает
вот я это понимаю как: занимается спортом = мезоморф, не занимается и толстый = эндоморф![]()
))ну ладно уж, я верю в людей, а именно, верю, что это опечатки))

да, теперь потверди свои слова своими фотоФершеен?!

ой, а я не сразу поняла, что мия имела в виду.
координация, фух, вроде выговорила
ЗЫ если наступит черный день, когда я будучи в отпуске буду околачиваться на форуме - пристрелите меня, а?
Обрыгаться можно от одной грудочки вареной.

вот, блин жеж, видно, что фотографировали не в Украине. Вот, как, скажите, ка-ак???? может быть так мерзко чисто и прилизанно на улицах?

когда я в одежде, то разницы и не видно, но вот блин в купальнике
(вот жеж гадыНу, это потому что
а) там не сорят
б) там убирают

не выпендривайся----
Девочки, вот куда бы деть послебеременный живот: он просто не такой, каким был до беременности, кожа не такая и раньше проваливался по ребра, а теперь просто прямая такая плоскость получается когда я в одежде, то разницы и не видно, но вот блин в купальнике (

Ань, ну ты ж не девочка. У тебя вполне женская хорошая фигура. Потому и живот есть. У тебя и попа еще есть, ага? А раньше небось не было?нет, живот правда есть, смотри, вот более чем честная актуальная фотка без животовтягивания (перед отпуском примеряла купальники)
таотож((Блин ))