Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
П.С.Хмм.. а может правда.. может я стала поправляться не от перераспределения еды в теч. суток, а просто возрастные изменения уже?))..

а сколько тебе лет? после 30 коварная еда будет коварно распределяться в неожиданных местах

ага! ты не толстеешь потому что ты не толстеешь. Это все собственно. Это как я бы фантазировала почему у меня нет перхоти. Вот кто-то страдает, мучается, шампуни меняет, а меня наверное все в порядке, потому что я гуляю часто, да!

я я знаю способ поправиться:)

та хоть скока лет - если топтать пирожки и всякое ****о, пользы маловато гг

это ж ****** желудку, да и на коже сразу сказывается..
а зачем поправляться? совсем болезненная худоба, что ли?

поскольку мы тут стабильно скатываемся к теме детей, их уникальности и прочая - от нашего стола
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возвращается, пока в дело не вступит еще и возраст.
А потом, если продолжать че попало жрамкать, начинают получаться карикатурки - ножки-ручки и пузо, и еще на худом теле часто валики появляются на талии феерические

Какая зая
%D0%B6%D0%B5%D0%BD%20%D1%82%D0%B8%D0%BF.jpg

поскольку мы тут стабильно скатываемся к теме детей, их уникальности и прочая - от нашего стола
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примерно так и есть. Интересно какие прогнозы для поколения наших детей?

примерно так и есть. Интересно какие прогнозы для поколения наших детей?

мне кажется, для нас эта планка сдвинута более в настоящее время. Там же явно речь про Великую депрессию и подъем 90-х, это не про нас) а вот именно поколение, строившее карьеру в начале 2000 - это оно. И да, детей сейчас принято растить с ощущение их волшебной индивидуальности. Так что это более прогноз. Имхо, конечно.
потому что у наших родителей зачастую и понятия такого не было "карьера"
и если говорить о профессионалах, то по моим ощущениям наше поколение все же большего добилось, чем родители (если кто сомневается, давайте вспомним соседнюю тему об ужасах детства ;) )
ну т.е. я вот это как рассматривала бы как прогноз для наших детей
или я ошибаюсь?

И я так рассматриваю. Как раз отличный вариант - есть чужие грабли, можно их изучить всесторонне, а не кидаться на них наступать.

А от какой еды - мясо может быть?

от белка. Но само по себе оно все равно не наростет. Надо силовые тренировки. Причем не фитнес, а именно гыыыых! Мало подходов с большим весом.

В тренажерке когда-то занималась.. 3 месяца не показали результатов - забила..
От тренажёрки появляется вот эта излишняя рельефность как у тётки из ролика.. Кубики не хочу..
:D

Ты ещё накачай сначала эти кубики и рельеф, как у профессиональной спортсменки. Захочешь — не факт, что очень быстро получится.
А для видимого результата надо гораздо больше, чем три месяца.

Назад
Зверху Знизу