Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о. Дарья, а наскока ты меня взвесишь? Мне любопытно

Да нинаю я, я просто помню что Илона очень, очень, очень стройная. Но оно ж не всегда так поймешь сколько весу. Кто бы мог подумать что субтильный Лидик весит 65 кило!

Ты чего? Когда я тебя видела ты весила явно не больше, а то и меньше.

..то все темные вещи)))мерси за поддержку;););) я счас как Зирка и вешу - 54...но мне не по себе...можно я поною? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да нинаю я, я просто помню что Илона очень, очень, очень стройная. Но оно ж не всегда так поймешь сколько весу. Кто бы мог подумать что субтильный Лидик весит 65 кило!

...ну прям таки очень-очень:rolleyes:

э. Ну, как сказать. Что считать чернухой? Если это мрачное, но оставляет свет у душе - это чернуха? Вот после Дашвар мне хочется пойти и утопится. "Спаси планету - **** себя". После тебя мне хочется срочно раздавать милостыню бабушкам в метро, сдать вещи в детдом и организовать приют для бездомных животных. Так шо все в этом мире относительно

а рост?

хвали меня, хвали:D

рост 175

Ты чего? Когда я тебя видела ты весила явно не больше, а то и меньше.

та меньше

это мои рассказы

ты знаешь, мне сказали, что я пишу чернуху:(

Заинтриговала))
Сидишь тут на форуме, и не знаешь, что по другую сторону экрана- писатель.
А где это все читать можно?

Кто бы мог подумать что субтильный Лидик весит 65 кило!
:D субтильная ыыыыыыы!
ща приколю вас :) покажу фотку со студенческой жизни :D ее еще так удачненько черно-белой сделали, для тех кто не вкурсе покажу какая и сейчас :D
Первая фотка- 56кг, вторая - 65 )))

Останнє редагування:
ща приколю вас :) покажу фотку со студенческой жизни :D ее еще так удачненько черно-белой сделали, для тех кто не вкурсе покажу какая и сейчас :D

хм, ты при 56 выглядишь худее, чем я при 50. изможденной даже. а рост какой?

Да, по Лидик точно не скажешь, что у неё 65 кг. Я еще на форумовке подумала - а чё она делает в это теме???
56 кг - мне не нра однозначно.

Никому не нужны лишние 4 кг? И не уходят, блин (ну ваще-то 2 кг, а об остальном я просто мечтаю). Надо бросить отмечания всего. Вот завтра наемся и напьюся на ДР ребенка и всё.

хм, ты при 56 выглядишь худее, чем я при 50. изможденной даже. а рост какой?

И сейчас у нее размер s при 65 кг. Рост наверное 166?
168

Там просто фотка такая невдалая :) и освещение. Бухенвальд получилась ))

Там еще есть визуальный прикол, газета под рукой, она скрадывает кусок тела сильно

)))))))) посмотрела - первой фотке 7 лет

Дарю!!! Даже могу семь. Мне же нужен запас, бо люблю повеселиться, особенно пожрать :D

Хотя лучше не просить. Моя подруга всегда была тростиночкой и тоже хотела хоть чуть-чуть набрать. Ну после 30-ти два размера и набрала, хоть она и не толстая, но такой скачок её не обрадовал.
При том, что она уже была мамой двух детей и эти две беременности на её фигуре никак не отобразились, но это всё было в двадцать с хвостиком, а потом получите-распишитесь.

на первой, ты извини, ты ваще костями гремишь.

Да, по Лидик точно не скажешь, что у неё 65 кг. Я еще на форумовке подумала - а чё она делает в это теме???
56 кг - мне не нра однозначно.

Никому не нужны лишние 4 кг? И не уходят, блин (ну ваще-то 2 кг, а об остальном я просто мечтаю). Надо бросить отмечания всего. Вот завтра наемся и напьюся на ДР ребенка и всё.

о, давай тогда вместе надеетимся?

зачем же в пятницутринадцатое такое показывать, мать моя!!! одни кости, но, наверное, тяжелые))
:іржач:

на первой, ты извини, ты ваще костями гремишь.
а муж говорит, тогда хорошА была ))) я потому и йогу или пилатес хочу себе, что-бы не вес фитнесом сгонять, а корректировать фигуру. Просто тренажерка тоже мне не катит, у меня руки ноги как у качка и так, рельефно все видно, не все одеть комильфо

Назад
Зверху Знизу