Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вопрос по домашнему маслу
а как долго у вас оно хранится ? я несколько раз брала и постоянно появляется какой нибуть запах буквально через 3-4 дня
надоело выбрасывать его через неделю за совсем не маленькие деньги
Это мне такое плохое масло попадается ?
видимо, да. я много не беру - грамм 300 на пару недель. нормально відерживает, без запаха. в другом раньше запах появлялся

вопрос по домашнему маслу
а как долго у вас оно хранится ? я несколько раз брала и постоянно появляется какой нибуть запах буквально через 3-4 дня
надоело выбрасывать его через неделю за совсем не маленькие деньги
Это мне такое плохое масло попадается ?

недолго. в холодильнике храниться небольшой кусок на пару дней, остальное в морозилке.

видимо, да. я много не беру - грамм 300 на пару недель. нормально відерживает, без запаха. в другом раньше запах появлялся

Страшно спросить, сколько у тебя хранится натуральное домашнее молоко.

Даже не задумывалась о хранении в морозилке, тем более брала всегда небольшие куски, так чтоб хватило максимум на 5-7 дней

хм, я всегда в пачках беру, преимущественно селянське. делали исследование, по итогам которого там все нормально с фактической жирностью, отсутсвием раст. жиров и кишечной палочки. а вот в заречье кишечная палочка была, да.
Я после знака качества попробовала Сильпошное Премия - его и покупаю теперь. Мне оно вкуснее чем Белоцерковское

Я после знака качества попробовала Сильпошное Премия - его и покупаю теперь. Мне оно вкуснее чем Белоцерковское

Оно хорошее, но мне оно типа президента - мало вкуса. Покупаю в выпечку вместо маргарина, в выпечке как раз чем меньше всякой сыворотки и чем больше жира, тем лучше.

в октябре. 16, или 19, или 26, не помню:D
Я, кстати, гадкая ты женщина, про бабу Гану с котом опять читала недавно и плакала. Совести нет.

это ты еще про сирот с матерью-алкоголичкой не читала:D

это ты еще про сирот с матерью-алкоголичкой не читала:D

сироты - это не котик!:D Ты давай. Дашвар уже не торт. Нам нужна нова зирка:yahoo:

мне кто-то сегодня ответит, что читать-то?

Зирка :rolleyes:

Оно хорошее, но мне оно типа президента - мало вкуса. Покупаю в выпечку вместо маргарина, в выпечке как раз чем меньше всякой сыворотки и чем больше жира, тем лучше.

а в выпечку животные жиры - хорошая идея?

ты знаешь, мне сказали, что я пишу чернуху:(

э. Ну, как сказать. Что считать чернухой? Если это мрачное, но оставляет свет у душе - это чернуха? Вот после Дашвар мне хочется пойти и утопится. "Спаси планету - **** себя". После тебя мне хочется срочно раздавать милостыню бабушкам в метро, сдать вещи в детдом и организовать приют для бездомных животных. Так шо все в этом мире относительно

от 54 до 56. в зависимости как поем

а рост?

а в выпечку животные жиры - хорошая идея?

Точно лучше маргарина. Если вредность животных жиров относительна и вопросительна - смотря кому, смотря сколько. То вредность маргарина является научно доказанной.

Точно лучше маргарина. Если вредность животных жиров относительна и вопросительна - смотря кому, смотря сколько. То вредность маргарина является научно доказанной.

да? Поинтересуюсь. Я обычно постное масло ляпаю, я мало пеку того, что прям обязательно сливочного или маргарина требует

Назад
Зверху Знизу