Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
то у тебя просто забот, кроме мужа, нет. были бы - или зашилась бы, или сам бы себе готовил, как миленький. на один раз. пф!

Да каждый сам пипец своего счастья, я люблю еду на 1 раз и я ее себе и готовлю. Ну и кто мне *****.

К тому же, мало ли что муж Виле делает взамен :зуби:

Да каждый сам пипец своего счастья, я люблю еду на 1 раз и я ее себе и готовлю. Ну и кто мне *****.

К тому же, мало ли что муж Виле делает взамен :зуби:

ну, для начала, он тоже пипец своего счастья:D Еще и моего переодически

Я поняла что любитель пожрать в доме - это беда :)

В принципе, разница между разогреть и приготовить в современных исловиях не так, что принципиально огромна.

В принципе, разница между разогреть и приготовить в современных исловиях не так, что принципиально огромна.

Ну это если с омлетом сравнивать, и то разогреть 2 минуты, а омлет все же дольше.

полку повесил! Две.! Ой, нет, пять
и мне повесил. точнее, вчера весь пол вымымл после ремонтников. и кучи мусора строительного разгреб. а сегодня будет суп варить пока я на тренировку пойду:язик: потому что я объясняю, что красивая женщина - украшение мужчины:ги:

Что за нафик, не могу на чилдренсплейсе куртку в корзину положить. А там как раз все чо мне надо сегодня - и скидка, и фришип.

а другие вещи кладутся?

Все, стоило только пожаловаться громко, как куртка положилась и все купилось :)
Получилось 2 футболки, джинсовая куртка и джинсы на тодлера - 31 долл.

Готовлю на один раз, ибо теоретически можно недоеденное в холодильник поставить, а на практике из холодильника достается только масло и яйца, а потом муж обличающе "Любимая!!! У вас в холодильнике что-то испортилось, это не пора выбрасывать?" И три кастрюльки с судочками и тарелками в очередь на освобождение выстраиваются.

Разогревать еду. Я просто не знаю что еще быстрее чем омлет готовить.

а, если только по времени судить - то да, разобреть быстрее. А по трудозатратом одинаково, имхо. И вкуснее, согласись)

я готовлю пару раз в неделю (это если еще повезет)

я готовлю пару раз в неделю (это если еще повезет)

Как у тебя это получается? Все равно же салат каждый день.

Так, я тут же купила эту читалку, киндл. Хотела вернуть, но потом почитала обзор еще раз и оставила. Ща расскажу почему хотела вернуть.

Минусы:

- Экран с подсветкой сильно не так хорош как обозреватели пишут, у него есть лучше и хуже подсвеченные места, напоминает обзоры первых LED телевизоров, у которых была такая же проблема
- Подсветка на самом деле полностью не выключается

Плюсы:

- Удобный и легкий
- Очень быстрый

Из того что хотелось бы:

- Датчик поворота экрана было бы классно
- Улучшить качество подсветки и сделать ее действительно выключаемой

Не вернула только потому что покетбук тормозит и там дисплей судя по обзорам хуже.

Ну вот если бы мне не хотелось читалку в отпуск, то я бы подождала следующее поколение, а то и пару поколений пропустила бы.

Останнє редагування:
Как у тебя это получается? Все равно же салат каждый день.

муж салат не ест. а мне самой влом, я грызу помидоры и огурцы целыми:D

хотя сейчас у меня просветление - щас запихну ребенка в манеж на кухне и будем готовить творожную запеканку и капусту сс сосисками

Назад
Зверху Знизу