Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибо, посмотрю.
Я когда-то копипастила хоршую коротку статью по теории цсета, там дано выжимкой по сочетанию цветов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну там *****, да
с другой стороны, мы ж не знаем позицию хозяина дома
вдруг он уперся, мол хочу именно здесь, и ниипет
Это которого хозяина?:D Застройщика?

ну да, а нормально сконструированная машина, к примеру, и на 3-х колесах может ездить

Слушай, Нави вроде очень внятно все пояснила ,ты так хочешь поспорить, что не читаешь? Дом начали строить, не проведя геодезию. Поэтому неожиданно выкопали несколько родников. Поэтому начали вбивать сваи ,чтоб пройти грунтовые воды и встать на твердый слой под ними. Но по ходу пляски им стало лень вбивать сваи, они плюнули, залили все бетоном и высотка теперь стоит на водной подушке. И ожидаемо качается на волнах. А жильцы ожидают ,когда же она соберется вдруг утопнуть.

Те которые хозяева дома. А в муниципалитете не предупредили вовремя, что земля непригодна для строительства. ******и.

ой, и не кажить! Как страшно жить!

платья женственные, плащи, пальто, яркие цвета, яркая бижутерия, шарфы. но блин с чего начинать-то и как это совместить с нашей погодой и грязью?
вы знаете в реале обычных женщин, которые одеваются так?
ну, а что тебя смущает?

я так одеваюсь:girl: ну, не точь-в-точь, но это вполне мой стиль
знаю еще по меньшей мере человек... 3

если погода не позволяет, одеваюсь по погоде, на работе могу переодеться- переобуться.
сменку ношу вообще почти всегда, тк если не погода, то от каблука устаю, или за рулем переобуваюсь. в общем, по ситуации с обувью. в остальном - проблем не вижу

позицию хозяина дома
хозяина МНОГОКВАРТИРНОГО дома?

ну, а что тебя смущает?

я так одеваюсь ну, не точь-в-точь, но это вполне мой стиль
знаю еще по меньшей мере человек... 3

если погода не позволяет, одеваюсь по погоде, на работе могу переодеться- переобуться.
сменку ношу вообще почти всегда, тк если не погода, то от каблука устаю, или за рулем переобуваюсь. в общем, по ситуации с обувью. в остальном - проблем не вижу
смущает то, что я бы так одевалась только в сухую теплую погоду. зимой я ношу пуховик и джинсы на теплые колготки, иначе цистит.
осенью у меня во дворе грязь по колено, пока допрыгаю до машины - обувь и подол/штанины забрызганные.

смущает то, что я бы так одевалась только в сухую теплую погоду. зимой я ношу пуховик и джинсы на теплые колготки, иначе цистит.
осенью у меня во дворе грязь по колено, пока допрыгаю до машины - обувь и подол/штанины забрызганные.
:( ну, это печально, конечно за то у тебя не ХТЗ*ехидно так*:D

а сменка?

а шуба вместо пуховика?

а переодеться на работе?

так а в чем вопрос? как лично тебе одеться или как сохранить это чистым?

но я обсуждаю снос несущей стены
ты сама с собой поговорить хочешь? мы как бы родникик обсуждали;)
но, если хочешь, мы можем и о стенах тоже поговорить. и о вышивании. о чем ты еще поговорить хочешь?

неужели бывает такое, что рабочие ее могут просто так сами снести
нет. не бывает. по согласованию с хозяином квартиры, которая находится на плавуне, о чем, конечно, не в курсе. но это пока

я вчера на тай-бо была:)
болит фсьо)) прия-ятно:любов:

замечательно :)
но я обсуждаю снос несущей стены :)
*пытаюсь понять, неужели бывает такое, что рабочие ее могут просто так сами снести*

Делайте паузу, меняя собеседника (с) Потому что грунтовые воды ты тоже точно обсуждала

Прсто так - это просто как?)) Если ты добиваешь информации, что им так хозяин квартиры сказал сделать - сказал. Что из этого следует?

джинсы можно заменить брюками. А пуховики вообще бывают настолько разные, что найти романтишный не проблема

так а в чем вопрос? как лично тебе одеться или как сохранить это чистым?
как залезть на елку и не ободрать ****.
как заставить себя одеваться красиво, а не быстро и удобно.
пойду еще читать и смотреть.

А мне новая сумка закашлатила правую попу брюк из шелкового твила с нойман Маркуса. Ыыыы.

Назад
Зверху Знизу