Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
если быть совсем честной - ничего:D

вернее, как. он ходил на тренировки какие-то по единоборствам - так, для здоровья. нравилось, но очень далеко.

теперь куда идти - вопрос.

вернее, как. он ходил на тренировки какие-то по единоборствам - так, для здоровья. нравилось, но очень далеко.

куда идти мужчине, который ничего не хочет - я даже не знаю))))):D А плаванье-то чем не устраивает? Поискать единоборсва поближе. Верховая езда:rolleyes: Танцы.

а что не единоборства поближе? там всякие каратэ=дзюдо?! ну и просто побегать сходить :rolleyes:

я думала, вы уже были на море месяц (на Крит же вроде как собирались?)?!

Так мы только вот поедем. То мы готовились - авиабилеты покупали, отель бронировали и на визу подавали.

Чем можно заниматься мужчине в нашем городе. Ну, кроме бассейна и тренажеров (это не исключаем, хочется еще вариантов).

Муж ищет, куда бы его пойти, но для взрослых мужчин почти нет предложений...

Йогой и танцами. На танцах любых где требуются партнеры его будут на руках носить :D Ну если ты переживать конечно не будешь, а то тетки разные.

куда идти мужчине, который ничего не хочет - я даже не знаю))))) А плаванье-то чем не устраивает? Поискать единоборсва поближе. Верховая езда Танцы.
ы-ых:D

плавание устраивает. хочется еще варианты.\

ваши-то куда ходят?

ну, найми ту тетку, что тебе с гардеробом разобраться помогала, пусть она тебя периодически одевает
денег жалко, плюс она тогда так раскритиковала все мои голопузые майки, худи и платьюшки, что желание пропало. т.к. все равно я комфортно себя чувствую только в джинсах и майках, люблю яркие цвета и невозрастную бижутерию, даже если это уже некомильфо почти в 35 лет.

Йогой и танцами. На танцах любых где требуются партнеры его будут на руках носить Ну если ты переживать конечно не будешь, а то тетки разные.
не вариант. не пойдет. на йоге ему скучно будет. а вообще, кто-то видел мужчин на йоге?
а танцы = совсем не его. разве что, я пойду, и его потяну. но я не хочу на бальные

денег жалко, плюс она тогда так раскритиковала все мои голопузые майки, худи и платьюшки, что желание пропало. т.к. все равно я комфортно себя чувствую только в джинсах и майках, люблю яркие цвета и невозрастную бижутерию, даже если это уже некомильфо почти в 35 лет.
Юль, но можно же одеваться молодежно и без голого пуза и коротких маек?

а вместо невозрастной бижутерии - покупать что-то дороже, но стильное?

1. не вариант. не пойдет. на йоге ему скучно будет. а вообще, кто-то видел мужчин на йоге?
2 а танцы = совсем не его. разве что, я пойду, и его потяну. но я не хочу на бальные

1. Конечно
2. Латина исчо есть

ваши-то куда ходят?
3 раза айкидо, 2-3 раза тренажерный и бегает иногда на стадионе.
у нас противофаза. когда я ударялась в занятия 5 раз в неделю, он никуда не ходил. потом глядя на меня летом начал опять ходить, а я обленилась. сейчас стыдно опять стало, готовлюсь морально с 16 сентября.

никуда Спасибо, хоть турник дома повесили, иногда подтягивается. И худой, скатинаааа
мой отжимается по утрам. похудел. но хочется нагрузки и движения какого-то

2. Латина исчо есть
не представляю своего мужа, виляющего попой. не пойдет.

блин, все не то...

прямая дорога в тренажерку:D

Можно. Но со специалистом, который сходу все раскритиковал потом не хочется дело иметь.

Я тоже люблю бижутерию недорогую, поносить сезон и выкинуть.

наверное можно, но я уже года 3 не ношу вообще золото-серебро, оно мне скучное. я люблю яркое, крупное, форевер21 и аксесорайз самое оно )) мне нравится у Забияки бижутерия, надо на идили попастись.

3 раза айкидо, 2-3 раза тренажерный и бегает иногда на стадионе.
у нас противофаза. когда я ударялась в занятия 5 раз в неделю, он никуда не ходил. потом глядя на меня летом начал опять ходить, а я обленилась. сейчас стыдно опять стало, готовлюсь морально с 16 сентября.
ох, у него и времени свободного:D

я сегодня на тренировку, надеюсь, попаду уже. если тренер приехала:rolleyes:

Мой к знакомому в студию иногда поиграть, капоэйра и бассейн раз в неделю семейные, пейнтбол и лошади тоже раз в месяц стабильно.

Я тоже люблю бижутерию недорогую, поносить сезон и выкинуть.
а я вот не могу. раньше могла, щас не нравится, хоть ****

покупаю немного, но почти все, что ношу - или серебро, но такое, не бабское (надеюсь) - перчинка, мишка....

или какие-то материалы натуральные - кость, жемчуг, камушки....

ну, или золото, но белое

Назад
Зверху Знизу