Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня приступ шопоголизма. сегодня получила ребенкины вещи, сразу полезла смотреть, чтоб еще заказать. отговрите меня, вырастет же быстрее чем сносит. но так хооооооооооочется!

я тут опять со своими глупостями и гадостями. как думаете, это вкусно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нет, вроде просто дрожжевое тесто, вот тебе на инглише:он из творога?
а то из теста. вот я его сейчас сижу и тупо хочу.
и немцы никогда не славились кухней
)) ). Мне кажется и у ирландцев-англичан - ничего веселого. Изысканное присуще южанам. 
Зирка, а у меня дети растут быстрее, чем одежда покупается - за две недели на 3 см по рукавам.
как хорошо, что у меня трое, можно покупать втрое больше![]()
типо мальчику меня приступ шопоголизма. сегодня получила ребенкины вещи, сразу полезла смотреть, чтоб еще заказать. отговрите меня, вырастет же быстрее чем сносит. но так хооооооооооочется!
т.е. покупать только по мере необходимости, но на сезон вперед. сейчас составила список на всех троих на следующее лето, через пару недель можно будет нагрести по смешным ценам. только с детской обувь никак не освоюсь - промазываю постоянно.мои как-то ведерками перетаскали 3 кг порошка в детскую и на ковре в пасочки играли. я в коматозе лежала с температурой, ждала пришествия их отца. не дождалась, т.к. запах порошка пробился даже через забитый соплями нос.Разлила в ванной ***кий порошок. Теперь у меня очень чистый пол. ОЧЕНЬ! И дневную норму наклонов я за 2 часа наверное уже выполнила.
врешь-не пройдешьРазлила в ванной ***кий порошок. Теперь у меня очень чистый пол. ОЧЕНЬ! И дневную норму наклонов я за 2 часа наверное уже выполнила.

потому как каждый день работают рабочие, а я после них пол мою - сначала в 5-ти водах, а потом с доместосом, а потом ванную и унитаз в нем же замачиваю. 
они на него вроде как не садятся, по моим наблюдениям, но от греха....ыыы...мои как-то ведерками перетаскали 3 кг порошка в детскую и на ковре в пасочки играли. я в коматозе лежала с температурой, ждала пришествия их отца. не дождалась, т.к. запах порошка пробился даже через забитый соплями нос.
у нас потом месяц дома "пахло чистотой и морозной свежестью" по словам гостей.

Они не садятся, потому что ты за ними и в туалете наблюдаешь.они на него вроде как не садятся, по моим наблюдениям

Они не садятся, потому что ты за ними и в туалете наблюдаешь.

я на них тогда даже не орала, т.к. горло болело. просто вытирала пол по сотому разу и рыдала об бессилия, больше всего боялась, что у них будет контактный дерматит или приступ астмы, т.к. в комнате пахло убойно и проветрить зимой особо не получалось.ыыы...
а пропылесосить нельзя было?я на них тогда даже не орала, т.к. горло болело. просто вытирала пол по сотому разу и рыдала об бессилия, больше всего боялась, что у них будет контактный дерматит или приступ астмы, т.к. в комнате пахло убойно и проветрить зимой особо не получалось.
а я вылечилась от шопоголизма. уже больше года шоплюсь только со списком,