Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Зирка, а у меня дети растут быстрее, чем одежда покупается - за две недели на 3 см по рукавам.

у меня приступ шопоголизма. сегодня получила ребенкины вещи, сразу полезла смотреть, чтоб еще заказать. отговрите меня, вырастет же быстрее чем сносит. но так хооооооооооочется!

как хорошо, что у меня трое, можно покупать втрое больше:D

Разлила в ванной ***кий порошок. Теперь у меня очень чистый пол. ОЧЕНЬ! И дневную норму наклонов я за 2 часа наверное уже выполнила.

я тут опять со своими глупостями и гадостями. как думаете, это вкусно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже на паровые вареники:D

А у нас завтра будут кухонный оконный блок менять и один балконный. Я возможно сегодня даже полы мыть на кухне не буду:D

он из творога?

а то из теста. вот я его сейчас сижу и тупо хочу.
да нет, вроде просто дрожжевое тесто, вот тебе на инглише:
https://en.wikipedia.org/wiki/Germknödel

и немцы никогда не славились кухней

кухня- как кухня. традиционная немецкая, как по мне, очень с русской (украинской) традиционной схожа: нет особого шарма и задумок, а так, чтобы хорошо наесться (картошка в разных видах, те же отбивные и котлеты, буженина, короче сытное и жирное :))) ). Мне кажется и у ирландцев-англичан - ничего веселого. Изысканное присуще южанам. :rolleyes:

В школу покупалось и в конце августа подшивалось. Теперь по длине нормально, а рукава пиджака как подстреленные. И рубашки резко стали впритык по рукавам. Хорошо еще, что я распродажные брала по 100-130 грн, а не за полную стоимость, иначе бы расстроилась, а так только озадачилась срочной покупкой. А эти в ателье, на переделку под короткий рукав.

у меня приступ шопоголизма. сегодня получила ребенкины вещи, сразу полезла смотреть, чтоб еще заказать. отговрите меня, вырастет же быстрее чем сносит. но так хооооооооооочется!

...Зирка..на тебя не похоже)))

Кстати о шопоголизме, мужу так понравилась одна блузочка для младшей, что он купил точно такую же, в том же размере.

а я вылечилась от шопоголизма. уже больше года шоплюсь только со списком, который составляю после перетрясания всех детских шкафов и полной инвентаризации. так были найдены несколько вещей-большемерок, о которых я вообще забыла. и теперь принцип - сначала снашивать коньки:D т.е. покупать только по мере необходимости, но на сезон вперед. сейчас составила список на всех троих на следующее лето, через пару недель можно будет нагрести по смешным ценам. только с детской обувь никак не освоюсь - промазываю постоянно.

себе ничего не беру, нет желания, т.к. не получается выдерживать стиль, шопопало, как Красная Шапочка (с) Ношу несколько устоявшихся комплектов, с помощью Вилиной ссылочки на палитры немного подкорректировала. жду чуда, когда меня осенит и я найду свой стиль или допинаю себя до стилиста.

У меня есть парочка (ну может десяток) очень приглянувшихся вещей, которые купила в поездках на вырост. Иногда этот вырост в пару-тройку лет:)

Разлила в ванной ***кий порошок. Теперь у меня очень чистый пол. ОЧЕНЬ! И дневную норму наклонов я за 2 часа наверное уже выполнила.
мои как-то ведерками перетаскали 3 кг порошка в детскую и на ковре в пасочки играли. я в коматозе лежала с температурой, ждала пришествия их отца. не дождалась, т.к. запах порошка пробился даже через забитый соплями нос.
у нас потом месяц дома "пахло чистотой и морозной свежестью" по словам гостей.

врешь-не пройдешь:D

самый чистый пол у меня, вот, уже 2 месяца,как. и вообще, у меня все самое чистое:rolleyes: потому как каждый день работают рабочие, а я после них пол мою - сначала в 5-ти водах, а потом с доместосом, а потом ванную и унитаз в нем же замачиваю.

я никогда в жизни не мыла унитаз и ванную каждый день, еще и с доместосом:rolleyes:

а,, еще крышку унитаза спиртом протираю:rolleyes: они на него вроде как не садятся, по моим наблюдениям, но от греха....

мои как-то ведерками перетаскали 3 кг порошка в детскую и на ковре в пасочки играли. я в коматозе лежала с температурой, ждала пришествия их отца. не дождалась, т.к. запах порошка пробился даже через забитый соплями нос.
у нас потом месяц дома "пахло чистотой и морозной свежестью" по словам гостей.
ыыы...:іржач::іржач::іржач:

кто там анализами на туберкулез интересовался?

в общем, мы всегда впереди планеты всей из отстающих.

в Харькове типа лаборатория открылась, которая анализы делает, но в нее чтоб попасть, этим самым туберкулезом надо заболеть и у них лечиться:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, или по направлению от фтизиатра...

Они не садятся, потому что ты за ними и в туалете наблюдаешь.
:D
не, нуачо?:D

я на них тогда даже не орала, т.к. горло болело. просто вытирала пол по сотому разу и рыдала об бессилия, больше всего боялась, что у них будет контактный дерматит или приступ астмы, т.к. в комнате пахло убойно и проветрить зимой особо не получалось.

я на них тогда даже не орала, т.к. горло болело. просто вытирала пол по сотому разу и рыдала об бессилия, больше всего боялась, что у них будет контактный дерматит или приступ астмы, т.к. в комнате пахло убойно и проветрить зимой особо не получалось.
а пропылесосить нельзя было?

а я вылечилась от шопоголизма. уже больше года шоплюсь только со списком,

Я все время только со списком детское покупаю и в основном на сезон вперед на распродаже. Просто у меня список большой. :зуби:

А сейчас муж в командировке скупил пол детского отдела h&m, я по скайпу посмотрела чего купил - половина дублируется тем что я уже купила.

Назад
Зверху Знизу