Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а дальше - тупо пробовать. закрыться в комнате, и подред полосочки на морде рисовать, записывать результат. потом из выбранного - дальше выбирать. я в начале лета штук 50 основ и вуалей накупила, на 400 грн
щас вот уже второй заказ - почти нормальный, но еще кое-что на пробу хочу взять
слууушай, за полосочки спасибо! :пиво: я сразу на моську все тулю, и потом ношу день :D правда с минералкой особо не промахнешься, так шоб вообще звиздец, ну это если откровенно мулатка не попробует на себя какую-то слоновую кость :D

скачала себе зарядку эту от синди кроуфорд, как только включаю - все бегут и начинается тулево-мантулево
ага и я ее скачала))) только еще нихрена не пробовала

ой, какой хороший. а где такой дают?

я в прошлом году купила 2 оттенка серого, 1 раз вперемешку накрасила, и лежит. остальное время -френч. теперь зеленого, что ли, купить?:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красота! только я ни в жизнь не нарисую таким лаком себе красиво. Ни ногтей и таланта...
я тоже так думала год назад. потом насмотрелась свотчей наших лакоманьячек и как-то втянулась, начала потихоньку цветные лаки покупать, до этого много лет только френч делала. при перекрашивании 2-3 раза в неделю руку быстро набила.

слууушай, за полосочки спасибо!
да, прям по 4-5 на каждую щеку. ну, и на лоб. и смотришь, что лучше подходит, что хуже. и записываешь.
у меня прям тетрадка такая есть, я туда все результаты заносила. потом то, что откровенно индейского цвета - отложила. более светлое - на зиму пригодится. то, что более-менее подошло - вымазала за лето

ага и я ее скачала))) только еще нихрена не пробовала
Джиллиан Майклс попробуйте. у нее очень неплохие программы есть

13 долларов? :( а распродажи там бывают? как-то жалко на 1 раз покупать, а больше - вряд ли же буду красить

так в этом и проблема - выбрать какой именно. :rolleyes:

...посмотрите на тональное средство и по нему подберите) как вариант...я интуитивно подбирала...повезло..и спасибо девочкам - помогли определиться

а дальше - тупо пробовать. закрыться в комнате, и подред полосочки на морде рисовать, записывать результат. потом из выбранного - дальше выбирать. я в начале лета штук 50 основ и вуалей накупила, на 400 грн
щас вот уже второй заказ - почти нормальный, но еще кое-что на пробу хочу взять

+100500

слууушай, за полосочки спасибо! :пиво: я сразу на моську все тулю, и потом ношу день :D правда с минералкой особо не промахнешься, так шоб вообще звиздец, ну это если откровенно мулатка не попробует на себя какую-то слоновую кость :D

...ну или наоборот )))я себе под загар заказала...и стоит в сторонке...даж в качестве бронзера низзя использовать:D

13 долларов? :( а распродажи там бывают? как-то жалко на 1 раз покупать, а больше - вряд ли же буду красить

Да вот на днях они вывесили купон -15%, но он гад не срабатывает у меня. LABOR15
Думаю, можно найти более бюджетный вариант. В смысле - другой тм лак.

ты их уже все испробовала?)
ну, я ж писала. закрылась в комнате, и...
что подошло - вымазала. что не подошло - валяется

Да вот на днях они вывесили купон -15%, но он гад не срабатывает у меня. LABOR15
-15 все равно не катит)) мне б -80:D

какая прееелесть

e06348fb66204484a8228280934bc591

и воооот
27446579602e4d4b8010511542c90a56

...посмотрите на тональное средство и по нему подберите) как вариант...я интуитивно подбирала...повезло..и спасибо девочкам - помогли определиться

я до этого испльзовала средства, особо не искушенные в оттенках.
у корейцев вообще: очень светлый, светлый, средний - и гуляй:)

методом тыка, конечно, что-то подберу. мне просто интересно, кто-то теоретически смог определить свой "цветотип", по описаниям и картинкам?
я про какой ни читаю, кажется, а, уж это про меня. прожилки на запястьях... они вообще какие-то сизые:eek:

а мне второй прям очень) И как раз накрашу)

методом тыка, конечно, что-то подберу. мне просто интересно, кто-то теоретически смог определить свой "цветотип", по описаниям и картинкам?

да:rolleyes: Только не по картинкам, а вживую, картинки искажают

я до этого испльзовала средства, особо не искушенные в оттенках.
у корейцев вообще: очень светлый, светлый, средний - и гуляй:)

я про какой ни читаю, кажется, а, уж это про меня. прожилки на запястьях... они вообще какие-то сизые:eek:

...у меня бежевая кожа..теплый тон..прожилки зеленоватые:rolleyes: ...были б синие - был бы холоддный подтон или нейтральный

5 по 7 сентября 2013 года в презентационно-выставочном центре «Радмир Экспохолл» состоится традиционная выставка для салонов красоты «Харьков-Beauty». В выставке примут участие около 150 компаний, в том числе и представители знаменитых мировых брендов. Организатор мероприятия: ЧАО «Радмир-Центр».

Выставка «Харьков-Beauty» будет включать в себя полный спектр услуг beauty-индустрии, включая разнообразные виды косметики и косметологии, последние тенденции парикмахерского искусства и ногтевого дизайна, технологиям макияжа и визажа. На выставке будет возможность приобрести специализированное оборудование для салонов красоты и парикмахерских, массажных и татуажных кабинетов, Spa-центров или просто для дома.

После успешного проведения осенней выставки «Харьков-Beauty 2012» организаторы подготовили еще более полную и насыщенную программу сферы красоты. Обучающую часть программы мероприятий выставки составят открытые семинары, конференции и разнообразные мастер-классы по косметологии, парикмахерскому искусству, маникюру и SPA-массажу. Также на выставке будут проведены и бесплатные мастер-классы, посетить которые сможет любой желающий.

Да, начни с лета, у нас большинство теток - лето. Русые волосы разных оттенков, холодного оттенка кожа, серо-голубые глаза.

Назад
Зверху Знизу