Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Уух! Девочки я такой халат датский увидела! Я замерла!
full_______________________9762.jpg

у меня подобного типа вполне украинский костюмчик) только веселее раскраска

Девочки ,расскажите про чай с имбирем .Никогда его не пила,где купить и что он полезного делает?

Он очень приятный на вкус, если пропорция удачная. Ох не думаю что от воды с медом похудеешь :)

странная идея. Обычно острые пряности аппетит стимулируют.

Чили - точно нет, скорее и правда притупляет. Сильно острой едой (в смысле чили) - лично я проще наедаюсь.

И только араб не захотел принимать шутку, он то понимал...
YtLUyhbB6V0

Чили - точно нет, скорее и правда притупляет. Сильно острой едой (в смысле чили) - лично я проще наедаюсь.

еще перец и имбирь метаболизм ускоряют.
острый перец не только может ускорить метаболизм, но даже снизить аппетит! Это связано с содержанием капсаицина, вещества, которое стимулирует болевые рецепторы в организме и способствует увеличению притока крови.
и не только они -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это связано с содержанием капсаицина, вещества, которое стимулирует болевые рецепторы в организме и способствует увеличению притока крови.
логика все так же от меня ускользает

логика все так же от меня ускользает
явно несколько звеньев пропущены в статье для простоты изложения)

эх, где можно крутить обруч, чтоб никого им не *****? мимо меня все время кто-то пробегает, проползает, а обруч - огого!
как-то по пути с молочной кухни увидела "мамочку", стыдливо прячущуюся за угол со скакалкой. увидев, что я ее заметила, густо покраснела:)

эх, где можно крутить обруч, чтоб никого им не *****? мимо меня все время кто-то пробегает, проползает, а обруч - огого!
как-то по пути с молочной кухни увидела "мамочку", стыдливо прячущуюся за угол со скакалкой. увидев, что я ее заметила, густо покраснела
У меня обруч уже два года стоит на балконе, прямо с насадками ((( правда мелочь в садик пошла, теперь можно и достать, это ты напомнила ))) спс

А на себе кто-нибудь убеждался?

Как человек со зверским аппетитом могу сказать по пунктам:
- перец чили - да, снижает аппетит, если конечно не маринованный его есть, маринованое все повышает аппетит
- овсянка - хрен ею наешься, брехня, это будут просто дополнительные калории! хорошо ею наестся можно если на молоке и с маслом или другими высококалорийными добавками (орехи, сухофрукты). от голой овсянки через 40 минут - голодный.
- черный перец - сомневаюсь, кажется он аппетит слегка разгоняет
- брокколи - меня хорошо насыщает
- супы - брехня, если речь не идет о супах весьма жирных, например, заправленных сливками и много грибов или полных картохи - через 30 минут я голодная как зверь после супа, если съесть большой кусок мяса вдогонку супу - тогда окей, но суп тут ни при чем, мясо вообще хорошо насыщает
- зеленый чай - не знаю, не определилась толком
- цитрусовые - по-моему нейтрально на аппетит
- яблоки-груши разгоняют аппетит
- молочное - я хорошо наедаюсь молочным, только обезжиренное молочное мне пакостное, а на жирном не думаю что похудеешь

Девочки, ох и красивая подводка...и хорошо пигментирована, таки да подводка (сижу пытаюсь разобраться во всем заказанном добре)

black_emerald.jpg

как все индивидально, однако:
-овсянкой я вполне наедаюсь, но всегда немного заправляю слив.маслом
-суп норм насыщает, до полдника хватает
-ябоки-груши, через полчаса - очень-очень хочу есть!

Девочки, ох и красивая подводка...и хорошо пигментирована, таки да подводка (сижу пытаюсь разобраться во всем заказанном добре)

black_emerald.jpg

Красивая. Я подобный лак для ногтей хочу! :D
2b179e74ddff43a7a8b42ac8d91258b8

Вообще посмотрела лукбуки всяких недорогих брендов - все гранжевое и байкерское сильно в моде. Интересно, будет весь город в ботинках в шипах, али кишка тонка.

Останнє редагування:
Как человек со зверским аппетитом могу сказать по пунктам:

это же был список продуктов, ускоряющих обмен веществ. подавление аппетита в их задачу не входит:rolleyes: эт только у чили "побочное действие"

- овсянка - хрен ею наешься, брехня, это будут просто дополнительные калории! хорошо ею наестся можно если на молоке и с маслом или другими высококалорийными добавками (орехи, сухофрукты). от голой овсянки через 40 минут - голодный.

британские ученые говорят, что голодный - это от геркулеса (или овсянки быстрого приготовления). а от овса, собсно, насыщение и похудение

У меня обруч уже два года стоит на балконе, прямо с насадками (((

:пиво: та отож

а как брокколи готовишь?

Я ее просто варю. И вареную трескаю. Мне она вкусная очень именно просто вареная, без обжарки. Мне очень нравится ее плотная фактура, не переварить только.

black_emerald.jpg

...красивая)))у меня такая же))

это же был список продуктов, ускоряющих обмен веществ. подавление аппетита в их задачу не входит:rolleyes: эт только у чили "побочное действие"

Я думаю, что "ускорение обмена веществ" заявленное в статье - сомнительно. Вот что может аппетит понижать и люди просто меньше едят - в это я верю. Причем, для людей не троглодитов может быть даже и сильный похудательный эффект. Если у тети нет особо аппетита и так, а она вареной грудки напихалась - да ей аппетит до завтра отобьет!

Есть т.н. "термический эффект пищи" - TEF, он вроде бы вполне научный, на некоторые виды пищи тратится на переваривание довоольно много энергии, но это относится к высокобелковой еде.
британские ученые говорят, что голодный - это от геркулеса (или овсянки быстрого приготовления). а от овса, собсно, насыщение и похудение

Может! А овес вообще вкусный? Типа перловки, может?

все распихиваются по углам командой "Обруч!":D
Кстати, мне кажется, помог. Уволюсь, куплю себе тяжелый домой)

овсянка - хрен ею наешься, брехня,
я наемся. 100 грн овсянки и сытость удава на пол-дня. Овощи шо ел, шо радио слушал. Брокколи в том числе. Суп на мясе насыщает хорошо)

что у тебя там еще?
я тоже жду на днях первую посылочку с минералкеа. выступила по миниверсиям основ, вуалей и праймеров - буду свой оттенок выбирать. что-то я при попытках определить, какой у меня тип, впадаю ступор. точно не "холодный", а дальше - :confused:

Назад
Зверху Знизу