Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
фотожоп
чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотожоп
фотожоп
за счет чего он так блестит? Там куски фольги?Свотчей этого лака полно по всему интернету, прям все чтоле фотошоп?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ыыыы. Он прекрасен. ДашааааА низзя обнаглеть и у тебе в компанию напроситься?
да, надо своей маникюрше просто задание дать, чтоб что-то подобрала. она дорогие покупает, но она ж их расходует потом, а у меня валяется, или ей дарю))Думаю, можно найти более бюджетный вариант. В смысле - другой тм лак.
а я колечко с черным бриллиантом хочу....black diamonds

за счет чего он так блестит? Там куски фольги?
а я колечко с черным бриллиантом хочу....![]()

вот, из-за этого я их и не люблю, глиттеры этиВ теме про лаки глиттеры разные очень обсуждались, все ими вроде бы уже переболели, а меня вот только сейчас при виде пары лаков торкнуло. Глиттеры плохо снимаются, все жаловались что надо сидеть по 15 минут в фольге пальцы обернуты - кутикула у необрезного маникюра страшно портится от этого.
а вот ты мне скажи, как человек, такие цвета носящий.ыыыы. Он прекрасен.
а вот ты мне скажи, как человек, такие цвета носящий.
ты его с чем носить думаешь? у тебя вся одежда сиреневая-филетовая?
ну, хорошо. не фиолетовой. я не об этом даже конкретно. я просто не могу красить ногти лаками обязывающих цветов. потом думай, что надеть.... нуевоНе, ну зачем прям вся одежда. Если серый свитер и темные джинсы - чем плохо будет фиолетовый лак? Если черное платье и куртка. По-моему, он вполне самостоятельный, ему не надо еще и фиолетовой одежды.
ты его с чем носить думаешь? у тебя вся одежда сиреневая-филетовая?
Очень люблю это цвет, он у меня базовый. А к нему прекрасно идет и синий, и желтый, и коричневый, и красный
Ну и серый, черныЙ, белый, которые ко всему.ну, хорошо. не фиолетовой. я не об этом даже конкретно. я просто не могу красить ногти лаками обязывающих цветов. потом думай, что надеть.... нуево
Не, ну зачем прям вся одежда. Если серый свитер и темные джинсы - чем плохо будет фиолетовый лак? Если черное платье и куртка. По-моему, он вполне самостоятельный, ему не надо еще и фиолетовой одежды.
да?А к нему прекрасно идет и синий, и желтый, и коричневый, и красный Ну и серый, черныЙ, белый, которые ко всему.
у меня есть такие ядрено-фиолетовые джинсы аэропостовские. Если одеть вместе - веселье станет бесконечным)

у меня есть такие ядрено-фиолетовые джинсы аэропостовские. Если одеть вместе - веселье станет бесконечным)
это хорошо, что ты упомянула не про ХТЗ, а про СС. Потому что обычно в таких примерах ХТЗ приводят. А это уже теряет актуальность, потому как, у нас здесь потихоньку тоже дела налаживаются, у нас здесь даже ****ы в розовых рубашках и красных джинсах появляются. А вот на СС, надеюсь, нет. Надо же что-то упоминать в таком контексте.Ты же знаешь, что я одобряю странную одежду. Я только недавно пришла к выводу, что мне очень легко одобрять странную одежду, а если бы мне приходилось фигачить на метро и маршрутке домой на Сев Салтовку в районе 21-00 в том что я на себя пялю и одобряю на других - возможно, я бы не так запела.
оооу Нэви, какой классный сайт для таких цветотупиц как я!вот здесь, кстати, мне кажется, его не предлагают со всем описанным сочетать:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, щас попробую что-то сконструировать с помощью этих палитр.Надо же что-то упоминать в таком контексте.

конечно. Воообще сочемать можно абсолютно любые цвета. Главное оттенки. Ну и цель - скромненько или весело

ну, это на любителя. я вообще в принципе не любитель этого цвета, пожтому мне сложно представить, что он кс чем-то сочетаться может. и на мне он ужасен

Виля, ты меня провоцируешь. Ты же знаешь, что я одобряю странную одежду. Я только недавно пришла к выводу, что мне очень легко одобрять странную одежду, а если бы мне приходилось фигачить на метро и маршрутке домой на Сев Салтовку в районе 21-00 в том что я на себя пялю и одобряю на других - возможно, я бы не так запела.

все распихиваются по углам командой "Обруч!"
Кстати, мне кажется, помог. Уволюсь, куплю себе тяжелый домой)
Девушки, скажите пожалуйста, как вы умудряетесь крутить массажный обруч, чтоб после этого вас не принимали за жертву насилия?вот у меня как раз очень тяжелый и грозный.