Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Свотчей этого лака полно по всему интернету, прям все чтоле фотошоп?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Emily-de-Molly-Cosmic-Forces-Falling-Skies.jpg

Переглянути вкладення 13445178

Emily+de+Molly+Cosmic+Forces+.webp

011.webp

Свотчей этого лака полно по всему интернету, прям все чтоле фотошоп?
за счет чего он так блестит? Там куски фольги?

ыыыы. Он прекрасен. Дашаааа:rolleyes: А низзя обнаглеть и у тебе в компанию напроситься?

хи, прикольные вариации на тему))

twilight-sparkle.jpg

ыыыы. Он прекрасен. Дашаааа:rolleyes: А низзя обнаглеть и у тебе в компанию напроситься?

Можно, только я хз когда покупать буду, я же скоро на месяц уезжаю, покупать буду либо пока там буду, либо как приеду. Кстати, он кажется out of stock, по крайней мере тот, который Cosmic Forces. И я еще жду может в ресток будет black diamonds и goblins grave. Правда, у второго есть конкурент - очень похожий KB Shimmer, можно будет его купить если чо.

Думаю, можно найти более бюджетный вариант. В смысле - другой тм лак.
да, надо своей маникюрше просто задание дать, чтоб что-то подобрала. она дорогие покупает, но она ж их расходует потом, а у меня валяется, или ей дарю))

а я колечко с черным бриллиантом хочу.... :rolleyes:

за счет чего он так блестит? Там куски фольги?

Да, фактически да. Разные куски набросаны.
В теме про лаки глиттеры разные очень обсуждались, все ими вроде бы уже переболели, а меня вот только сейчас при виде пары лаков торкнуло. Глиттеры плохо снимаются, все жаловались что надо сидеть по 15 минут в фольге пальцы обернуты - кутикула у необрезного маникюра страшно портится от этого.

а я колечко с черным бриллиантом хочу.... :rolleyes:

А я нет, я хочу с обычным. :D

Годный вброс по теме)
Что, лето закончилось, можно и жиры копить)))

В теме про лаки глиттеры разные очень обсуждались, все ими вроде бы уже переболели, а меня вот только сейчас при виде пары лаков торкнуло. Глиттеры плохо снимаются, все жаловались что надо сидеть по 15 минут в фольге пальцы обернуты - кутикула у необрезного маникюра страшно портится от этого.
вот, из-за этого я их и не люблю, глиттеры эти

ыыыы. Он прекрасен.
а вот ты мне скажи, как человек, такие цвета носящий.
ты его с чем носить думаешь? у тебя вся одежда сиреневая-филетовая?

я ногти в такие цвета не крашу, потому как, каждый день перекрашивать - рехнуться можно, а с красной кофтой фиолетовый лак смотреться будет дико. поэтому, предпочитаю что-то универсальное. оптимально-френч, а на него могу серый-чернильный-зеленый вот понравился...

а вот ты мне скажи, как человек, такие цвета носящий.

Не, ну зачем прям вся одежда. Если серый свитер и темные джинсы - чем плохо будет фиолетовый лак? Если черное платье и куртка. По-моему, он вполне самостоятельный, ему не надо еще и фиолетовой одежды.

Я к зеленому не собираюсь зеленую одежду носить.

Не, ну зачем прям вся одежда. Если серый свитер и темные джинсы - чем плохо будет фиолетовый лак? Если черное платье и куртка. По-моему, он вполне самостоятельный, ему не надо еще и фиолетовой одежды.
ну, хорошо. не фиолетовой. я не об этом даже конкретно. я просто не могу красить ногти лаками обязывающих цветов. потом думай, что надеть.... нуево

не поверишь - да:D Очень люблю это цвет, он у меня базовый. А к нему прекрасно идет и синий, и желтый, и коричневый, и красный:D Ну и серый, черныЙ, белый, которые ко всему.

ну, хорошо. не фиолетовой. я не об этом даже конкретно. я просто не могу красить ногти лаками обязывающих цветов. потом думай, что надеть.... нуево

можно только один элемент в тон. Тапки там или шарф. Даже просто серьги.

у меня есть такие ядрено-фиолетовые джинсы аэропостовские. Если одеть вместе - веселье станет бесконечным)

А к нему прекрасно идет и синий, и желтый, и коричневый, и красный Ну и серый, черныЙ, белый, которые ко всему.
да?

ну, это на любителя. я вообще в принципе не любитель этого цвета, пожтому мне сложно представить, что он кс чем-то сочетаться может. и на мне он ужасен

у меня есть такие ядрено-фиолетовые джинсы аэропостовские. Если одеть вместе - веселье станет бесконечным)
:D
девочка-вырвиглаз

вот здесь, кстати, мне кажется, его не предлагают со всем описанным сочетать:

Виля, ты меня провоцируешь. Ты же знаешь, что я одобряю странную одежду. Я только недавно пришла к выводу, что мне очень легко одобрять странную одежду, а если бы мне приходилось фигачить на метро и маршрутке домой на Сев Салтовку в районе 21-00 в том что я на себя пялю и одобряю на других - возможно, я бы не так запела.

Ты же знаешь, что я одобряю странную одежду. Я только недавно пришла к выводу, что мне очень легко одобрять странную одежду, а если бы мне приходилось фигачить на метро и маршрутке домой на Сев Салтовку в районе 21-00 в том что я на себя пялю и одобряю на других - возможно, я бы не так запела.
это хорошо, что ты упомянула не про ХТЗ, а про СС. Потому что обычно в таких примерах ХТЗ приводят. А это уже теряет актуальность, потому как, у нас здесь потихоньку тоже дела налаживаются, у нас здесь даже ****ы в розовых рубашках и красных джинсах появляются. А вот на СС, надеюсь, нет. Надо же что-то упоминать в таком контексте.

вот здесь, кстати, мне кажется, его не предлагают со всем описанным сочетать:
оооу Нэви, какой классный сайт для таких цветотупиц как я!
зависла там просто. откопала вчера в шкафу плащ бенеттоновский сине-голубой, на первый взгляд носить не с чем - ни тебе синей сумки, ни синих туфлей:D, щас попробую что-то сконструировать с помощью этих палитр.

Надо же что-то упоминать в таком контексте.

Я вообще СС упомянула потому что туда без машины вообще пакостно ездить. На ХТЗ хоть недалеко от метро можно поселиться :D

Ой, кто там шелка хотел? Вон полный шопбоп дизайнерских шелковых вещей до 100 долл в клиренсе висит.

Останнє редагування:
конечно. Воообще сочемать можно абсолютно любые цвета. Главное оттенки. Ну и цель - скромненько или весело:D
ну, это на любителя. я вообще в принципе не любитель этого цвета, пожтому мне сложно представить, что он кс чем-то сочетаться может. и на мне он ужасен

Как можно его не любить!:любов:

Виля, ты меня провоцируешь. Ты же знаешь, что я одобряю странную одежду. Я только недавно пришла к выводу, что мне очень легко одобрять странную одежду, а если бы мне приходилось фигачить на метро и маршрутке домой на Сев Салтовку в районе 21-00 в том что я на себя пялю и одобряю на других - возможно, я бы не так запела.

на меня только дети удивляются вслух. Взрослые молчат. Откуда я знаю, о чем они там думают?:rolleyes::D

все распихиваются по углам командой "Обруч!":D
Кстати, мне кажется, помог. Уволюсь, куплю себе тяжелый домой)

вот у меня как раз очень тяжелый и грозный.
Девушки, скажите пожалуйста, как вы умудряетесь крутить массажный обруч, чтоб после этого вас не принимали за жертву насилия?
Или это только у меня проблема с синими боками и ребрами была?

Назад
Зверху Знизу