Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может! А овес вообще вкусный? Типа перловки, может?
Та ну его )) я заржу если еще и его буду есть )))
Я просто овсянку покупаю, и варю. Люблю именно уже склизкую разваристую полужиденькую... ))))
382e6c.webp

Интересно, будет весь город в ботинках в шипах, али кишка тонка.

Будет. Это в одиночку стремно. А толпой без проблем. В ассеметричных же поддолах ходют. И без каблука. Лак я вчера сильно импульсивно купила в просторе. Он, конечно, стремный, но цвеета нереально-прекрасного темно-бирюзового

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый похож на OPI my private jet (у меня есть и прямо сейчас на ногтях), а последний зеленый малость слишком зеленый и недостаточно мрачный, моя картинка выше как-то получше - помрачнее.

Как человек со зверским аппетитом могу сказать по пунктам:
- перец чили - да, снижает аппетит, если конечно не маринованный его есть, маринованое все повышает аппетит
- овсянка - хрен ею наешься, брехня, это будут просто дополнительные калории! хорошо ею наестся можно если на молоке и с маслом или другими высококалорийными добавками (орехи, сухофрукты). от голой овсянки через 40 минут - голодный.
- черный перец - сомневаюсь, кажется он аппетит слегка разгоняет
- брокколи - меня хорошо насыщает
- супы - брехня, если речь не идет о супах весьма жирных, например, заправленных сливками и много грибов или полных картохи - через 30 минут я голодная как зверь после супа, если съесть большой кусок мяса вдогонку супу - тогда окей, но суп тут ни при чем, мясо вообще хорошо насыщает
- зеленый чай - не знаю, не определилась толком
- цитрусовые - по-моему нейтрально на аппетит
- яблоки-груши разгоняют аппетит
- молочное - я хорошо наедаюсь молочным, только обезжиренное молочное мне пакостное, а на жирном не думаю что похудеешь
так и хоЦЦа сделать вывод: что ты наедаешься жирным :))) что в принципе есть естественно. Еще мясом очень хорошо наедается

что у тебя там еще?
я тоже жду на днях первую посылочку с минералкеа. выступила по миниверсиям основ, вуалей и праймеров - буду свой оттенок выбирать. что-то я при попытках определить, какой у меня тип, впадаю ступор. точно не "холодный", а дальше - :confused:

...нейтральный...бежевый...теплый)))

эх, где можно крутить обруч, чтоб никого им не *****? мимо меня все время кто-то пробегает, проползает, а обруч - огого!
ночью. у меня гантели по 3кг и утяжелители на ноги по 2. дочь обезьянничает, пытается тоже поднять, когда качаю ягодичный мостик, всегда залазит мне на живот вместо блина, махи при ней делать невозможно, т.к. зашибу однозначно.

что у тебя там еще?
я тоже жду на днях первую посылочку с минералкеа. выступила по миниверсиям основ, вуалей и праймеров - буду свой оттенок выбирать. что-то я при попытках определить, какой у меня тип, впадаю ступор. точно не "холодный", а дальше -
:рл: я в определении своей кожи дуб-дерево...нагребла всякого буду методом тыка пробовать. Скорее всего я мну нейтральная *****, но по некоторым наводкам есть мысль, что холодный оттенок.
И сейчас сижу перед этими баночками-пробниками, и ощущение, что надо диплом начинать писать, а за что браться - хз :D
Там баночек у меня штук 10, и пакетиками дохера :рл:

так и хоЦЦа сделать вывод: что ты наедаешься жирным :))) что в принципе есть естественно.

Да, для человека и обезьяны естественно выбирать более жирную пищу и на нее накидываться, она в природе в дефиците.

Здоровым людям жирная еда обычно кажется более вкусной, а вот если не хватает ферментов поджелудочной или вопросы с желчным пузырем или протоками - тогда другое дело, тогда тошнотворное все жирное, т.к. тело уже знает чего ему будет за кусок сала. Меня в детстве от свинины знойно тошнило, причем даже от ее вида и запаха, у меня как раз вопросы с притоком желчи.

Вообще, типичный ресторанный прием - набухать сливок или сливочного масла в еду для вкусности.

Еще мясом очень хорошо наедается

Да, согласна полностью.

Первый похож на OPI my private jet (у меня есть и прямо сейчас на ногтях), а последний зеленый малость слишком зеленый и недостаточно мрачный, моя картинка выше как-то получше - помрачнее.
Та не спорю, тот что ты показала - хорош

точно не "холодный", а дальше -
а дальше - тупо пробовать. закрыться в комнате, и подред полосочки на морде рисовать, записывать результат. потом из выбранного - дальше выбирать. я в начале лета штук 50 основ и вуалей накупила, на 400 грн
щас вот уже второй заказ - почти нормальный, но еще кое-что на пробу хочу взять

оо про лаки
жду Кико
5uhINT_D5YI.webp

и
68DR0xj5Yx0.webp

кстати, кто завтра идет в Радмир на выставку? я около 12 там буду, наверное зайду.

ночью. у меня гантели по 3кг и утяжелители на ноги по 2. дочь обезьянничает, пытается тоже поднять, когда качаю ягодичный мостик, всегда залазит мне на живот вместо блина, махи при ней делать невозможно, т.к. зашибу однозначно.

скачала себе зарядку эту от синди кроуфорд, как только включаю - все бегут и начинается тулево-мантулево:)

Красивая. Я подобный лак для ногтей хочу!
ой, какой хороший. а где такой дают?

я в прошлом году купила 2 оттенка серого, 1 раз вперемешку накрасила, и лежит. остальное время -френч. теперь зеленого, что ли, купить?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу