Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму какой сыр-бор, если речь про 3 дня всего?! Неужто надо обязательно стребовать с человека деньги за 3 дня? Плюс посмотрите на календарь: 30 понедельник, понятное дело, что не хотелось бы переезжать вначале рабочей недели, а успеть хоть что-то за выходные. По-моему это просто было бы человечно. Бантик ведь заплатила за весь месяц, что так что эдак (и новая жительница в этом никак не виновата). Но нет зажмем 3 дня человеку, лишь и другим неладно было?!

Но конечно, если человек крайне неприятен, то можно просто сказать, что сможем освободить кв только 30го и точка.

И еще тут такой момент: новая жительница же откуда-то выезжает, вот и хочет знать заранее чтобы лучше планировать, в ее жилье то наверно тоже кто-то въезжает?! Ничего в этом постыдного нет.
какие 3 дня? она хочет, чтоб квартиру освободили на месяц раньше, чем оплачено. и при этом, ускорились за свой счет. Бант же попросила вернуть оплаченные за месяц сентябрь деньги, дабы иметь возможность нанять спец фирму, которая бы убрала быстро. А так, может, она хотела бы каждый день ходить убирать по квадратному метру, и сэкономить 3500. И девочка бы въехала в уже оплаченное чистое жилье (за сентябрь-то деньги внесены) на месяц раньше. Я так поняла.

какие 3 дня? она хочет, чтоб квартиру освободили на месяц раньше, чем оплачено. и при этом, ускорились за свой счет. Бант же попросила вернуть оплаченные за месяц сентябрь деньги, дабы иметь возможность нанять спец фирму, которая бы убрала быстро. А так, может, она хотела бы каждый день ходить убирать по квадратному метру, и сэкономить 3500. И девочка бы въехала в уже оплаченное чистое жилье (за сентябрь-то деньги внесены) на месяц раньше. Я так поняла.

неее, я не так поняла. пусть бантик пояснит.

к мысле о том, что помидоры тут не такие. Я так часто это где-то слышу, что теперь уже свыклась с мыслью настолько, что кусая в помидор и оценивая его вкус не могу точно решить: во мне говорят рецепторы или эта мыслЯ

по теме: девочки, не поминайте лихом
ушла в зажор, страшный :(

какой зажор?! лето на дворе! на велик и ко мне :)))

ремарка вслед уехавшему поезду :)
я вижу примерно как бабушка

ой, я полный пофигист, я бы наверно и не смотрела :)))

к мысле о том, что помидоры тут не такие. Я так часто это где-то слышу, что теперь уже свыклась с мыслью настолько, что кусая в помидор и оценивая его вкус не могу точно решить: во мне говорят рецепторы или эта мыслЯ

Ну я-то не слышу такого особо. Как-то не вижу кучи народу с воплями что помидоры в украине нынче стали не такие.

Девочки ,расскажите про чай с имбирем .Никогда его не пила,где купить и что он полезного делает?

Девочки ,расскажите про чай с имбирем .Никогда его не пила,где купить и что он полезного делает?
трешь имбирь, заливаешь кипятком, добавляешь мед. хорошо согревает, по-моему, еще и похудению способствует

в мороз люблю под настроение его пить:)

Покупаешь корень имбиря и лимон с медом, с мятой тоже можно. Особо экстремальные вместо меда добавляют чеснок. Утром натерла на терке мелкой имбиря и в термосе залить кипятком. Надо за день 1-1,5 литра выпивать этого чайку. Причем, насколько я помню если поел,опосля полирнуть обязательно этим чайком. Этот чау ускоряет обмен веществ, и хорошо работает как противопростудное средство.
Знаю, что пить для эффекту надобно не меньше 1-1,5 литров в день. И он притупляет аппетит вроде, потому что говорят, что начинают есть объемы еды вполовину меньше от обычного.
Я сейчас имбирь купить не могу, в сильпо только гадость подцветшая обрезанная валяется, а так больше нигде не вижу. Ну и конеш хз его знает, как я вкус приму )))

Объем имбиря вроде, если брать целый еще не тертый корень, то примерно как одна слива на чашку, считай соответственно сколько надо на термос

Покупаешь корень имбиря и лимон с медом, с мятой тоже можно. Особо экстремальные вместо меда добавляют чеснок. Утром натерла на терке мелкой имбиря и в термосе залить кипятком. Надо за день 1-1,5 литра выпивать этого чайку. Причем, насколько я помню если поел,опосля полирнуть обязательно этим чайком. Этот чау ускоряет обмен веществ, и хорошо работает как противопростудное средство.
Знаю, что пить для эффекту надобно не меньше 1-1,5 литров в день. И он притупляет аппетит вроде, потому что говорят, что начинают есть объемы еды вполовину меньше от обычного.
Я сейчас имбирь купить не могу, в сильпо только гадость подцветшая обрезанная валяется, а так больше нигде не вижу. Ну и конеш хз его знает, как я вкус приму )))

Объем имбиря вроде, если брать целый еще не тертый корень, то примерно как одна слива на чашку, считай соответственно сколько надо на термос
а где его все обычно продают
,я не припомню чтоб я его вообще в продаже видела?

а где его все обычно продают
,я не припомню чтоб я его вообще в продаже видела?

в супермаркетах в овощном и на рынках.
imbir(1).webp

вот что пишут

Для приготовления лечебного чая для похудения нужно взять кусочек корня размером с небольшую сливу, соскоблить тонкий верхний слой и нарезать стружкой. Затем залить крутым кипятком (1 стакан), выдержать 2-3 часа. Добавлять в обычный чай по вкусу, примерно 1/3 от кружки.
Для улучшения общего состояния организма достаточно добавлять в пищу сухой порошок корневища в качестве приправы. Но будьте осторожны, ведь имбирь – приправа специфическая и сильно действующая. Достаточно небольшой добавочной щепотки, чтобы все блюдо стало жгучим и острым.
Осторожность в применении этого натурального средства необходима. Особенно для больных диабетом. Ведь лечение болезни проводится с применением медикаментов, которые могут плохо сочетаться с воздействием имбиря.
Следует помнить, что от имбирного чая понижается давление, усиливается работа сердечной мышцы. Применение сахаропонижающих препаратов вместе с приемом отвара из корня опасно! Влияние свойств имбиря может привести к нежелательному усилению действия препарата. Перед началом применения лечебных отваров и чая следует проконсультироваться с врачом. Только ваш лечащий врач может определить, применять индийское «универсальное средство» или нет. В любом случае, здоровья вам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я-то не слышу такого особо. Как-то не вижу кучи народу с воплями что помидоры в украине нынче стали не такие.

Даш, но моя первая реплика и была адресована не тебе, Жиржиру :)))

странная идея. Обычно острые пряности аппетит стимулируют.
Я люблю имбирные цукаты. Особенно под простуду. мммм!
правда не знаю,но говорят так, по форумам читала

))) может то читала за имбирь с чесноком, там точно ничего не захочется )))

как думаете, вкусно будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уух! Девочки я такой халат датский увидела! Я замерла!
full_______________________9762.jpg

Назад
Зверху Знизу