Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я люблю в супе брокколи :D А куда поустраивались то? :rolleyes:
трое на мерликанский боинг) В смысле компании, а не самолета. Один тут вкусно живет при институте и в Эммираты мотается.

А я люблю. Она как вареная цветная, но вкуснее.

а я и цветную не люблшю. Но цветная чуть приличнее:D

А я люблю. Она как вареная цветная, но вкуснее.

А младший у меня долго не ел никаких овощей кроме брокколи. Особенно его картошка смущала.
И мне она с цветной похожа ))) но цветная наверное все же вкуснее )))

а я и цветную не люблшю. Но цветная чуть приличнее
:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Я поняла о чем хотела сказать Крина, и почему она так поступает в тои или иной ситуации с ркгательством от ребенка. Но у меня это все трансформировалось в пример на Мииной девочке-коне :іржач::іржач::іржач:
короче, если девочка-конь, ржет в маршрутке и устраивает пердеж, то это умышленное действие за которое следует наказыние.
Но если девочка случайно не сдержалась, то лучше сделать вид, что ничего не произошло, и помочь выйти из затруднительной ситуации :yahoo:
Зашибись мозги мне запудрило :D

Останнє редагування:
Привет!
Леди, это наглость или простота?
Рассказываю.
Перед выездом с хаты мы должны были предупредить за 3 месяца. Мы предупредили, хоть и переехали через 2. Нам пришел счет за третий месяц-сентябрь, как и ожидалось. Оплатили. Общалась с последующей жилицей. Ей было сказано: в сентябре квартира уже свободна. Если хочешь-въезжай, только оплати нам протраченные деньги.
С 1сентября уже начала бомбить смс-ками: вы уже переехали? Когда вызываете хозяев для сдачи квартиры и ключа? ( тут еще правило: перед сдачей надо сотворить мега-генеральную уборку. Хошь сам корячься, хошь нанимай специальную службу).
Деве еще раз было сказано: оплати-и процесс ускорится.
Она хочет, чтоб в сентябре я вымелась, убрала хату, контора успела сделать ей ремонт и 27сентября она уже вовсю рассчитывает получить ключ. Инфу про то, что у нас уплачено до конца месяца и я могу позволить себе убирать медленно и печально -игнорирует напрочь :іржач:

Для информативности: квартира в месяц стоила 6,5 тыщ крон, убрать ее конторой 3,5 тыщи.(1 крона=1,23 грн)

Напиши ей СМС с пунктами
1. Квартира за мной до 30 сентября.
2. Если хотите въехать раньше - уборка за ваш счет+ оплата в ХХ у.е. за каждый день сентября в этой квартире.

Дело в том, что я люблю сливки. И они как раз обычно не бывают хрустяще-безвкусными, а в этом году и они. :(
в этом году дождей было много, поэтому много чего невкусного ****илось

Напиши ей СМС с пунктами
1. Квартира за мной до 30 сентября.
2. Если хотите въехать раньше - уборка за ваш счет+ оплата в ХХ у.е. за каждый день сентября в этой квартире.

+1
Если не реагирует, поставить номер в черный список

Она хочет, чтоб в сентябре я вымелась, убрала хату, контора успела сделать ей ремонт и 27сентября она уже вовсю рассчитывает получить ключ.

Пусть хочет. Если ты прямо указала, что вами оплачено - то это наглость и имеешь право тоже наглеть в ответ.

А у нас приезжает Uriah heep и я не попадаю.

7y75s3peHjE.jpg

...а на Гришковца спектакли "+1" и "Прощание с бумагой" кто-то ходил?

А давайте я по теме?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

А давайте я по теме?))

и

это же обсуждали уже, вроде?

Привет!
Леди, это наглость или простота?
Рассказываю.
Перед выездом с хаты мы должны были предупредить за 3 месяца. Мы предупредили, хоть и переехали через 2. Нам пришел счет за третий месяц-сентябрь, как и ожидалось. Оплатили. Общалась с последующей жилицей. Ей было сказано: в сентябре квартира уже свободна. Если хочешь-въезжай, только оплати нам протраченные деньги.
С 1сентября уже начала бомбить смс-ками: вы уже переехали? Когда вызываете хозяев для сдачи квартиры и ключа? ( тут еще правило: перед сдачей надо сотворить мега-генеральную уборку. Хошь сам корячься, хошь нанимай специальную службу).
Деве еще раз было сказано: оплати-и процесс ускорится.
Она хочет, чтоб в сентябре я вымелась, убрала хату, контора успела сделать ей ремонт и 27сентября она уже вовсю рассчитывает получить ключ. Инфу про то, что у нас уплачено до конца месяца и я могу позволить себе убирать медленно и печально -игнорирует напрочь :іржач:

Для информативности: квартира в месяц стоила 6,5 тыщ крон, убрать ее конторой 3,5 тыщи.(1 крона=1,23 грн)
Ах, ты мелочишься. Имхо

Мне кажется, что к этому привыкают

Пусть хочет. Если ты прямо указала, что вами оплачено - то это наглость и имеешь право тоже наглеть в ответ.

Я не пойму какой сыр-бор, если речь про 3 дня всего?! Неужто надо обязательно стребовать с человека деньги за 3 дня? Плюс посмотрите на календарь: 30 понедельник, понятное дело, что не хотелось бы переезжать вначале рабочей недели, а успеть хоть что-то за выходные. По-моему это просто было бы человечно. Бантик ведь заплатила за весь месяц, что так что эдак (и новая жительница в этом никак не виновата). Но нет зажмем 3 дня человеку, лишь и другим неладно было?!

Но конечно, если человек крайне неприятен, то можно просто сказать, что сможем освободить кв только 30го и точка.

И еще тут такой момент: новая жительница же откуда-то выезжает, вот и хочет знать заранее чтобы лучше планировать, в ее жилье то наверно тоже кто-то въезжает?! Ничего в этом постыдного нет.

Останнє редагування:
Я не пойму какой сыр-бор, если речь про 3 дня всего?! Неужто надо обязательно стребовать с человека деньги за 3 дня?
тут скорее вопрос в том, что она теперь надоедает. И в том, что за 3 дня вполне можно убрать. Может, Бантик до 28 и шевелиться не собиралась?

:rolleyes:
sybUCgNoU4U

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу