Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мия!!! послушай!!! внимательно!!! я !!! не!!! всегда!!! поступаю!!! только!!! так!!! как !!! приятно!!!
Я!!! просто!!! не!!! сторонник!!! битья!!! ребенка!!! за!!! плохое!!! поведение!!!

дальше обычной речью. это не означает вседозволенность, сидение на голове и пердеж в маршрутке и все остальное, чего тут наворотили. но проблемные ситуации я предпочитаю решать без применения физической силы, а именно - ремня. все. при чем тут капание носа и потенциальная мудаковатость - я не понимаю. наши родители нас вырастили без ремня. я верю, что мы тоже справимся.

Да, я поняла. Ты не сторонник, хорошо. Расскажи как ты решаешь вопросы.

ребёнка два варианта - наследственность и поведение родителей.
Или тех, кто воспитывает.
Больше взять ему неоткуда идеи так себя вести.

Надо выяснить тогда откуда мой младший берет идеи нападать на детей в песочнице и отбирать игрушки - вроде бы у нас дома нападениями с обтираниями никто не страдает.

Мия!!! послушай!!! внимательно!!! я !!! не!!! всегда!!! поступаю!!! только!!! так!!! как !!! приятно!!!
Я!!! просто!!! не!!! сторонник!!! битья!!! ребенка!!! за!!! плохое!!! поведение!!!

Тебе не надело оправдываться? Меня лично дискуссия о том как прекрасно решает вопросы битье и какая ты плохая мать укачала.

Да, я поняла. Ты не сторонник, хорошо. Расскажи как ты решаешь вопросы.
да,я же рассказала уже. а ты вот - нет

Тебе не надело оправдываться? Меня лично дискуссия о том как прекрасно решает вопросы битье и какая ты плохая мать укачала.
я хочу понять, как же все-таки битье хорошо, быстро и навсегда решает вопросы, что столько вокруг неидеальных детей продолжает оставаться. может, я и вправду ошибаюсь - стукнул раз, и дальше квиточка растет

я хочу понять, как же все-таки битье хорошо, быстро и навсегда решает вопросы, что столько вокруг неидеальных детей продолжает оставаться. может, я и вправду ошибаюсь - стукнул раз, и дальше квиточка растет

Да может забьешь? Просто признай что Лоботомия гораздо лучше тебя все вопросы с детьми порешала и отличненько.

Битье может и решает вопросы иногда, в каких-то случаях, но дети больше болеют - доказанный факт. Так что тоже не меняем ли шило на мыло.

хрен уловишь об чем тема
читаешь-дневник жиртреса, заходишь-правила воспитания детей

хрен уловишь об чем тема
читаешь-дневник жиртреса, заходишь-правила воспитания детей

Что непонятного, жир тресты либо похудели, либо отчаялись похудеть и обсуждают насущное. В прогрессе у нас только один человек вроде.

Да может забьешь? Просто признай что Лоботомия гораздо лучше тебя все вопросы с детьми порешала и отличненько.
нет, походу, не лучше:D

вон, она уже призналась, что дети у нее неидеальные. щас, еще немножко покопаемся, может, еще что-нибудь всплывет:D

нет, походу, не лучше:D

вон, она уже призналась, что дети у нее неидеальные. щас, еще немножко покопаемся, может, еще что-нибудь всплывет:D

Это сарказм был по поводу "лучше"
Ага, призналась. Тоже мне... тайна великая

в смысле битые дети?
А хрен его знает, у нас тут почему то утрируют все по-полной. Если дали по попе - забили нахрен. Если честно, то я подозреваю что наказания у всех примерно одинаковые, просто видение этого у всех разное. Нави упомянула, что таки дала пощечину, как крайнюю меру, но дала. Значит предполагаю, что иногда и по попе было. Просто она себя потом за это корит. Кто-то тоже дает по попе, в виде крайней меры. Но не считает при этом, что наступил *издец, а просто была задействована крайняя мера. Но восприятие то разное :D
%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82.jpg

Это сарказм был по поводу "лучше"
Мий, ну, Мий, ну вправду же лучше, я готова это признать. только бы понять, как все работает, насколько эффективно

А хрен его знает, у нас тут почему то утрируют все по-полной. Если дали по попе - забили нахрен. Если честно, то я подозреваю что наказания у всех примерно одинаковые, просто видение этого у всех разное. Нави упомянула, что таки дала пощечину, как крайнюю меру, но дала. Значит предполагаю, что иногда и по попе было. Просто она себя потом за это корит. Кто-то тоже дает по попе, в виде крайней меры. Но не считает при этом, что наступил *издец, а просто была задействована крайняя мера. Но восприятие то разное
Лидик, за шлепок по попе в качестве отрезвляющего мероприятия я ничего не говорю. Хоть и считаю, что лучше без этого. Другой вопрос, что конкретно моего ребенка эти шлепки очень веселят. В смысле, я не бью так, чтоб почки отбить ему и руку себе, а все, что слабее - ему смешно.
Когда я говорю о битье - это именно битье. Как я выше пример приводила.

так, про аллергию все проигнорировали, про US Polo Assn тоже, попробую третий раз ))

как вы относитесь к тому, что дети, близнецы или погодки одеты одинаково? я до настоящего времени покупала им почти все одинаковое по модели, но с вариациями цвета, есть пара вещей, полностью одинаковых, такой комплект - кофта, джинсы, худи - двое из ларца ))
мне так проще шопиться, им все равно, окружающие в умилении - у вас близнецы?:D
мальчикам 9 и 10,5, одного роста и масти, немного отличаются по комплекции.

вчера нашла куртку в сером и черном, утром черной уже нет. заказала одну серую, теперь думаю - может сразу и вторую, чтобы не мучаться, т.к. придется опять час потратить на онлайн зыринг.

Сорри, буду , конечно, бестактной и мега некорректной, но твоя голова,
это же ****ец.
ты не некорректная и не мегабестактная. Давай пока просто спишем этот пассаж на твою невнимательность, неопытность, молодость, горячесть, юношеский максимализм и неумение внимательно читать.
где ты счастье-то развеселое увидела, горе луковое?

так, про аллергию все проигнорировали, про US Polo Assn тоже, попробую третий раз ))

как вы относитесь к тому, что дети, близнецы или погодки одеты одинаково? я до настоящего времени покупала им почти все одинаковое по модели, но с вариациями цвета, есть пара вещей, полностью одинаковых, такой комплект - кофта, джинсы, худи - двое из ларца ))
мне так проще шопиться, им все равно, окружающие в умилении - у вас близнецы?

вчера нашла куртку в сером и черном, утром черной уже нет. заказала одну серую, теперь думаю - может сразу и вторую, чтобы не мучаться, т.к. придется опять час потратить на онлайн зыринг.
так, чтоб отвлечься от темы воспитания, попробую ответить

про аллергию - не знаю, про ЮС - тоже

про одежду.
с некоторых пор отношусь отрицательно. Думаю, детей все-таки надо к индивидуальности приучать. Хотя, мальчишкам, возможно, это не так и важно, тем более, что они на самом деле не близнецы. Они-то сами как относятся?

мне так проще шопиться, им все равно, окружающие в умилении - у вас близнецы?:D

- Ой, какие у вас детки! Наверное близнецы?
- Да господь с вами! У них разница ж семь лет! Неужели не видно?:eek:
- вроде видно, но никак не мог поверить, что кто-то вас захочет аж два раза

Дети как на грех очень любят одеваться одинаково. Бегают и орут, что они близнецы:іржач: А я анекдот крепко помню и старюсь их одевать в разное:D

Они-то сами как относятся?
им пофиг. вернее, даже легче, т.к. не надо напрягать мозг и вспоминать, где чье. они хватают первое попавшееся. я всю одежду им подписываю на этикетках, Д и М, но все равно постоянно стычки "отдай, это моё, я первый нашел"

им пофиг. вернее, даже легче, т.к. не надо напрягать мозг и вспоминать, где чье. они хватают первое попавшееся. я всю одежду им подписываю на этикетках, Д и М, но все равно постоянно стычки "отдай, это моё, я первый нашел"
ой, ну, тогда не заморачивайся. делай, как получается

где там мои заказы-то?*вздыхаю*:rolleyes:

жду, жду. хочется уже понимать, подошло или нет, чтоб дальше тариться. а то щас накуплю одно под другое, а оно не подойдет

я тётко древнее, но не суть.
Поверь мне, читаю я внимательно. А Мию не первый год.
И уж ваш разговор прочла точно. Иначе не прокомментировала бы.
Серьёзно, ты бы прислушалась к её словам или хотя бы подумала над ними.
И желательно больше минуты.
вот и старость, где же мудрость - как в соседней теме пишут
ты мне сейчас к каким конкретно словам Мии прислушаться рекомендуешь?

вот, вроде бы уже все обсудили, подвели итоги. Мало того, это не первый здесь разговор на эту тему. И тут в тему на вороном коне врывается молодая горячая кровь (несмотря на древность) и начинает махать шашкой направо и налево, снова начиная убеждать полмира, включая ООН, в его некомпетентности и неспособности воспитывать детей. Ну, давай...:попкорн:

Другой вопрос, что конкретно моего ребенка эти шлепки очень веселят. В смысле, я не бью так, чтоб почки отбить ему и руку себе, а все, что слабее - ему смешно.
Когда я говорю о битье - это именно битье. Как я выше пример приводила.
Вот поэтому шлепок по попе рукой и категорически не рекомендуют.
Потому что, во-первых, просто шлепок редко воспринимается как наказание детками, а во-вторых, если бьют уже в запале, могут не рассчитать силу удара, нет-нет, не будет никто ****ить, но в запале рука человеческая намного тяжелее бывает ремня и лозины. А если еще и ребенок будет выкручиваться (редко дети ждут этого, как-бы) то можно еще и промазать и *******, к примнру по почкам. А там вообще не надо много силы :(
Вот поэтому я и поднимала детя лозиной. Я не избивала его как о*уевшая припадочная я один раз огладила, и он понял все.
Поэтом я считаю шлепок рукой делом утопическим, в корне не верным, и даже потенциально опасным. Все родители любят своих детей до умопомрачения, но никто не застрахован от того, что не вскипит и не шепнет сильнее чем надо :( и не туда куда надо

Назад
Зверху Знизу