Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
D_xy5N5CC_I.jpg

А наверное при ГВ не рекомендовали
почему?

я вот не помню, чтоб я чего-то не ела

потом уже прочитала, что оказывается, овсянка могла колики провоцировать, а я ее из диетических соображений каждый день на завтрак лопала в первые 3 мес

а так - все ела

мне все советовали разное, все - это врачи, акушерки, медсестры
кто - ешь всё, кто - жесткая диета
ну и масса мнение посредине
поэтому (в том числе) плюнула и ИВ прекрасно пошло

хз:D я только сегодня про них всех вспомнила и поняла, что хочу

почему?

я вот не помню, чтоб я чего-то не ела

потом уже прочитала, что оказывается, овсянка могла колики провоцировать, а я ее из диетических соображений каждый день на завтрак лопала в первые 3 мес

а так - все ела

я первые три месяца кажется ела одни паровые котлеты. гадость редкая. как впомню этот вкус и запах... колик не было.

о! у меня есть шоколадно-лимонное мороженое! щас я буду мстить с ним за селедку:D

мне все советовали разное, все - это врачи, акушерки, медсестры
кто - ешь всё, кто - жесткая диета
ну и масса мнение посредине
поэтому (в том числе) плюнула и ИВ прекрасно пошло

Ела все что хотела. Основываясь на рекомендациях западных педиатров. Из общения на предмет гв с местным медперсоналом поняла что в оголтелой рожане и то больше современной принятой воз инфы.

Ела все что хотела. Основываясь на рекомендациях западных педиатров. Из общения на предмет гв с местным медперсоналом поняла что в оголтелой рожане и то больше современной принятой воз инфы.
Ну к примеру, копчености и алкоголь не употребляла же?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот хороший список достопримечательностей. я хочу все в Пархомовку доехать, в музей. с процессом детопроизводства наша туристическая активность резко упала, к сожалению

...спасиб!непременно там отмечусь...были в Шаровке и Натальевке...

Ну к примеру, копчености и алкоголь не употребляла же?

Копчености употребляла, но я вообще их ем крайне мало, верю что вредно, а многое просто не люблю. Алкоголь нет конечно, да и не еда это вроде бы :)

Ну селедка и пресерва недалеко стоят от копченостей, имхо

Жареное тоже

Что значит недалеко? В копченостях есть вполне определенные вещества, которых нет в селедке засоленной и в жареном нет. Почему сделан вывод что они стоят рядом?
Что плохого в селедке кроме повышенных рисков отравиться? Ну может кто отекает, я не отекаю, хотя я вообще селедку не люблю просто. Я суши ела, сашими, мисо суп с рыбой, креветки в небольшом количестве.

Копчености употребляла, но я вообще их ем крайне мало, верю что вредно, а многое просто не люблю. Алкоголь нет конечно, да и не еда это вроде бы :)
Я молоко не могла употреблять, чай с молоком хваленый для мам, только твердый сыр и масло сливочное. У малого сильное вздутие начиналось. Поэтому я все же верю в необходимость некоторой диеты.

кроме повышенных рисков отравиться?
сама ж все сказала :) поэтому это для меня и вредности были

Жаренное тяжелое для печени, для недозрелой детской особенно, поэтому рекомендуют все на пару

Я молоко не могла употреблять, чай с молоком хваленый для мам, только твердый сыр и масло сливочное. У малого сильное вздутие начиналось. Поэтому я все же верю в необходимость некоторой диеты.

Жаренное тяжелое для печени, для недозрелой детской особенно, поэтому рекомендуют все на пару

Про молоко я в курсе, опять же, именно про молоко и пишут западные педиатры.

Но жареное же ешь ты, а не ребенок. Конечно ему попадают белки в молоко, но не само блюдо. Жирность молока не меняется от жареной еды.

Если честно, я просто не люблю копченую рыбу, если ем то пару раз в год только, не зад умывалась как бы себя в ней ограничить. Колбасу я тоже не люблю, особенно местную, она как чипсы на вкус. Ветчину ем иногда, но тоже предпочитаю хамон, а он вяленый, а не копченый.

Селедку тоже не люблю, иногда ем, может раза три в год.

Но жареное же ешь ты, а не ребенок.
Не знаю. Алкоголь то попадает к ребенку через кровь и лимфу, верно? Медпрепараты ****огично. Жареное и жирное так же влияет, я думаю

Мне тоже не сложно было, потому как гастрономические пристрастия у меня не зашкаливают из стороны в сторону. И первые блюда я вполне себе заправляла зажаркой, естественно не коричневой уже по цвету, но я не сильно прижариваю все время, люблю что-бы золотистое стало и достаточно

Но! Овощи-фрукты аллегрены я не ела, и бакшу тоже, боялась травонуть ребенка нитратами, хз, может я и не замечу по себе, я ему много не надо было-бы.

Не знаю. Алкоголь то попадает к ребенку через кровь и лимфу, верно? Медпрепараты ****огично. Жареное и жирное так же влияет, я думаю

Мы про Гв?
Мед препараты не все попадают, слава богу, а то я бы сдохла от мигрени.
Алкоголь попадает через молоко.
Жирное и жареное - что конкретно попадает, уверена эта тема хорошо изучена и можно найти вменяемые исследования.

У меня подруга ела клубнику и малую обсыпало, поэтому тоже верю

Назад
Зверху Знизу