Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот шо за фигня?
летом все худеют к купальному сезону, я нет
зато щаз я в активном процессе, в сравнении со мной на форумовке уже минус 2 кг
при том что активно чавкаю вафельками в шоколаде и марципановыми батончиками, без сладкого у меня мозги в очень активном режиме работать не могут.

вот шо за фигня?
летом все худеют к купальному сезону, я нет
при том что активно чавкаю вафельками в шоколаде и марципановыми батончиками, без сладкого у меня мозги в очень активном режиме работать не могут.
значит пусть гора идет к магомеду :D отдыхай в бархатный сезон!

Так, кто мне там Интернов вчера обещал? Я жду-жду, а их нет, и нет, панимаишь:(

ненавижу тебя)))))))

Муж уехал в командировку, оставил недоеденные печеньки. Придется есть.

расскажи мне. Думаю как не жрать виноград непрерывно ,может меня это отвлечет
вчера после пиццы купили 2кг винограда и лаваш. я всеь вечер втыкала в интернов онлайн, выползла в 9 вечера всех разогнать по кроватям, а там нет ни винограда, ни лаваша, спасли маму от целлюлита.
на детей напал страшный жор, младший постоянно трется на кухне с глазами шрековского кота, через час после обеда варит себе яйца и сжирает весь хлеб. я наверное просто отвыкла за лето их кормить, мой рацион из кефира, творога и овощефруктов их не возбуждает.
варю щас ведро супа и казан картошки с мясом, чтобы хоть дня 2 продержаться, но есть предчувствие, что половину сожрут к вечеру.

Испеки им большой кусок мяса или куру.

Кто вчера Интернов смотрел - вы новые серии смотрели?
не пойму, почему в инете их нет?

как понимать, когда в свидетельстве о смерти как причина смерти указано - "Розрушення голови" ?

Останнє редагування:
Кто вчера Интернов смотрел - вы новые серии смотрели?
не пойму, почему в инете их нет?
я смотрю 8 сезон с самого начала.

мои страдания по киевскому торту сегодня достигли апогея. уже несколько недель я постоянно вижу перед глазами коробку, я сегодня весь день чувствую вкус несуществующих безе и орехов.

в 7 вечера не выдержала и побежала в дигму, как ***** к любимой пивнушке, на ходу захлебываясь слюной и давая зарок присесть 100 раз до и 100 раз после зажора.

пришла, покружила несколько минут, выбирая чаек к торту, оттягивая сладкий момент, а потом рванула в отдел кулинарии. а там пустые полки:іржач:
т.е. ваще ни одного торта, какие-то обрезки пирожных.

это был знак! :піп:

уныло побрела покупать кефир и персики с киви на ужин:іржач:

а я селедки хочу
много
и можно закусить копченой скумбрией
а потом слабосоленую сёмгу какую-нибудь

Назад
Зверху Знизу