Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а порция это сколько?

Я так поняла они 100 г считают порцией, рекомендуют 5 порций в день овощей и фруктов (кроме картошки и крахмалистых клубней) и пишут разные цифры 400-500 грамм, из них две порции фруктами.

Фактически, большое яблоко это и есть 200 грамм.
Раньше еще соки включали в рекомендации, но теперь, думаю, уберут, исследования показали что постоянное употребление фруктов снижает риски диабета, а вот соков - повышает.

так педиатры же и рекомендуют для детей температуру 18 градусов в комнате:rolleyes:

так педиатры же и рекомендуют для детей температуру 18 градусов в комнате
У меня на работе сейчас столько. Я в свитере, колготках, джинсах и сапогах клацаю зубами, и синеватого цвета.

куда расходуется? :eek:
это вроде было агрументом против второго обогревателя
или я ошибаюсь?
а ты об этом. Да, если дотошничать разходом кислорода на активное окисление при открытом нагревательном элементе можно пренебречь. Это субъективные переживания уменьшения относительной влажности воздуха с увеличением температуры, и повышения испарения с поверхности кожи в воздушном потоке конвектора.

Вообще странно что духовкой(привет кислород) и конвектором вы еле-еле с боями догрели 17 градусов "аж" до 20.
Духовку включаю минут на пять ))) ребенок же бегает по дому, на долго не могу включать. И кислород привет - тоже причина, по которой не могу долго. До 20 догрела и в общем достаточно, дальше не включаю духовку, лучше одеться теплее.
Что касается разной техники, дык она же покупалась в свое время при других обстоятельствах. С таким ****ецом, как на данный момент я сталкиваюсь впервые.
так педиатры же и рекомендуют для детей температуру 18 градусов в комнате
может 18-24? Насколько я вкурсе 18-20 рекомендуемая в детской комнате во время сна :) Но в помещении где находится ребенок - 22-24

куда расходуется?
это вроде было агрументом против второго обогревателя
или я ошибаюсь?
между конвекторным обогревателем и духовкой не особо разницы, как по мне

зато место не занимает, что и было аргументом против второго обогревателя любого типа

может 18-24? Насколько я вкурсе 18-20 рекомендуемая в детской комнате во время сна :) Но в помещении где находится ребенок - 22-24

Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С.
всё - здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если выше 22, то уже надо спасать ребенка от перегрева:)

я надеюсь это не в плане кислорода?
в плане него родимого. А тебя ужасает только глобальная потеря через газовую духовку?

всё - здесь

если выше 22, то уже надо спасать ребенка от перегрева:)
Маш, ты начиталась от дяди Жени инфы про новорожденных, а это читай- в спальной комнате. А играться, кушать, сидеть на горшке и заниматься ребенку лучше все же при 22-24

вот к примеру:

главное информативное такое рукалицо
духовка чем не угодила то?

батареи потеплели....)))

теперь веселье у нас началось - первый раз новые батареи запускаем:рл: в 11 вечера...

по всей квартре чугунные поставили. рукой дотронуться нельзя.
и 1 биметалл широко рекламируемый на всех углах - еле теплая... чудеса:незнаю:

слушай, объясни мне, а то я ночью спать не смогу
как электрический обогреватель сжигает кислород? :рл:

ну ей так кажется. Дышать ей тяжело, ей кажется что из-за нехватки кислорода

в плане него родимого. А тебя ужасает только глобальная потеря через газовую духовку?

дело в том что кислород необходим в конских количествах именно для горения. Т.е. для пламени, огня.

а их поверхность теплоотдачи если сравнить?
ну, с этим вообще-то сложно - бимет маленькая, 25 см высотой. чугунные - большие и разные60-80 см. с повышенной площадью теплооотдачи тоже.

ну, с этим вообще-то сложно - бимет маленькая, 25 см высотой. чугунные - большие и разные60-80 см. с повышенной площадью теплооотдачи тоже.

она-то маленькая, но площадь у неё огромная)) там де куча пластин для увеличения как раз таки площади

напомнило как дети считают что температура металлических предметов в помещении ниже чем температура деревянных, потому что металл холодный))

батареи потеплели....)))

теперь веселье у нас началось - первый раз новые батареи запускаем:рл: в 11 вечера...

по всей квартре чугунные поставили. рукой дотронуться нельзя.
и 1 биметалл широко рекламируемый на всех углах - еле теплая... чудеса:незнаю:

Нет, это не чудеса, это Ваше непонимание школьного курса физики :D

Так и должно быть. Хороший радиатор - отдаёт тепло, плохой - нагревается сам.

она-то маленькая, но площадь у неё огромная)) там де куча пластин для увеличения как раз таки площади
ну, все равно небольшая

Нет, это не чудеса, это Ваше непонимание школьного курса физики

Так и должно быть. Хороший радиатор - отдаёт тепло, плохой - нагревается сам.
ага. и плавится потом от перегрева:D

ладно, до утра посмотрим, что да как.
в любом случае бимет проверку проходить будет в жесточайших условиях))

Назад
Зверху Знизу