Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ыыыыч, мне подруга скинула ссылочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки-мальчики, а что вы думаете (я понимаю, что вы не думаете об этом, но может кто-то случайно знает): современное поколение (20ти летнии) в прибалтике (этонии в частности) не говорят по-русски вообще?

Ыыыыч, мне подруга скинула ссылочку

А вебкамера еще у них была, можно было посмотреть как они там на кухне возятся.

А вот она

а я вот решила, что надо худеть. Съездила в командировку, пожила в отеле в комнате с коллегой Зинкой и поняла, что я-то толстая корова :girl: (она меня даже на побегать в 7 утра вытащила! ух!)

а я вот решила, что надо худеть. Съездила в командировку, пожила в отеле в комнате с коллегой Зинкой и поняла, что я-то толстая корова :girl: (она меня даже на побегать в 7 утра вытащила! ух!)

Гхм. Ты вроде бы на рост 172 весишь 62. Конечно можно и худеть хоть до 43 кг, но нафига?

прибалтике (этонии в частности) не говорят по-русски вообще?
в Риге в прошлым летом молодежь не понимала.Постарше кивали,понимали,агрессии не высказывали.
Ну молодежь в основном из сервиса , официанты в кафе ...они приезжают с хуторов.А там граница рядом, они чудесно владеют немецким,польским...

девочки-мальчики, а что вы думаете (я понимаю, что вы не думаете об этом, но может кто-то случайно знает): современное поколение (20ти летнии) в прибалтике (этонии в частности) не говорят по-русски вообще?

об этом не думал но думаю что вообще:D

современные эстонцы разговаривают гораздо медленнее тех,что по 50:rolleyes:

Гхм. Ты вроде бы на рост 172 весишь 62. Конечно можно и худеть хоть до 43 кг, но нафига?

вот кстати поразительная штука: Зинка тот же рост и вес, но у нее совсем по-другому вес распределен: у нее намного массивнее руки и ноги (что не есть плохо), зато попы всего половина моей :(

в Риге в прошлым летом молодежь не понимала.Постарше кивали,понимали,агрессии не высказывали.
Ну молодежь в основном из сервиса , официанты в кафе ...они приезжают с хуторов.А там граница рядом, они чудесно владеют немецким,польским...

у меня просто студент сейчас, у которого баккалаврской я руковожу, да и до этого пару было (на практике например), утверждают, что не зуб ногой по-русски. А я вот думаю, может это стратегия тайная такая :rolleyes:

ну да, есть все шансы с толстой коровы до тощей клячи похудеть, у нас так тоже умеют.
Анюта, взвесь за и против, оно тебе надо? :)

об этом не думал но думаю что вообще:D

современные эстонцы разговаривают гораздо медленнее тех,что по 50:rolleyes:

а что они когда-то быстро разговаривали?! анекдоты еще в моем детстве о них были.
Как-то подымаю голову, смотрю стоит в дверном проходе моего кабинета (я в наушниках сидела, не услышала, что пришел). Я аж перепугалась, сколько там стоял - не знаю. Говорю:
- Кристиан?!
- ..... аааа?
- Ты что-то хотел?!
- ....ээээ... да.
- ну так что?!
- ээээ, я забыл

:D:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
утверждают, что не зуб ногой по-русски. А я вот думаю, может это стратегия тайная такая
за Эстонию я вам не скажу (Одесса,да)
а с русскими каналами там все в порядке,и нужно постараться, чтобы совсем по русски не понимать.Местный Робин Гуд мэр Риги Нил Ушаков свободно говорит по русски.

вот кстати поразительная штука: Зинка тот же рост и вес, но у нее совсем по-другому вес распределен: у нее намного массивнее руки и ноги (что не есть плохо), зато попы всего половина моей :(

Все люди разные! это открытие настигло тебя!:D

Все люди разные! это открытие настигло тебя!:D

но что блин за несправедливость!
:rolleyes:

за Эстонию я вам не скажу (Одесса,да)
а с русскими каналами там все в порядке,и нужно постараться, чтобы совсем по русски не понимать.Местный Робин Гуд мэр Риги Нил Ушаков свободно говорит по русски.

так вот и у меня такое подозрение, что понимать-то наверно понимает...

Назад
Зверху Знизу