Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Завтра подряд 6 новых серий "Интерны" по тнт.
dance2.gif

У всех закончилось, просто у некоторых совпало с применением какого-то средства :)

но "отчикать" я мои волосЫ успела! потому что меня уж очень бесили эти патлы длинючие везде валяющиеся :(

но "отчикать" я мои волосЫ успела! потому что меня уж очень бесили эти патлы длинючие везде валяющиеся :(

Я тоже коротко постриглась и это была жуткая идея :D Потом у меня по ежик торчал и на короткой стрижке его видно очень сильно.

Слушайте, оказывается у Тони Старка (Железного человека) есть реальный прототип, гений и миллиардер, на нынешний момент занимается разработками в области частных полетов в космос. И он, оказывается, появлялся в роли самого себя во втором фильме! Не помню!

Останнє редагування:
Я тоже коротко постриглась и это была жуткая идея :D Потом у меня по ежик торчал и на короткой стрижке его видно очень сильно.

только что наблюдала реально дикую ситуацию: группа теток 45-55 куда-то ехала (предполагаю у них это типо "праздник лета" на работе, не знаю как перевести, это когда все вместе куда-то идут от работы: в ресторан, может даже в театр, может еще что...), явно работают в каком-то движке нашей "славной" бюрократической машины:
- все тетки были в футболках поло
- у 8 из 10 были одеты V образные кулон с цепочкой
- у 9 из десяти были очки квадратной формы (да разных фирм и расцветок, но блин форма один-в-один)
- у все практически одинаковые короткие стрижки (длинных волос не было ни у кого)
- и у каждой были часы на левой руке.

Я аж прозрела :)))

Слушайте, оказывается у Тони Старка (Железного человека) есть реальный прототип, гений и миллиардер, на нынешний момент занимается разработками в области частных полетов в космос. И он, оказывается, появлялся в роли самого себя во втором фильме! Не помню!

помню=)).Говард Хьюз
вроде умер

Нет. Элон Маск.

И кстати даже довольно симпатичный. Не мой тип, но симпатичный.

я тебе про Маска и хотел написать:D
визионер и стартапер
кроме СпейсХ посмотри на Тесла-красотища
и Гиперлуп

я тебе про Маска и хотел написать:D
визионер и стартапер
кроме СпейсХ посмотри на Тесла-красотища

Не поверишь! На Тесла я на днях буквально смотрела.

Придется фильм пересматривать, как я могла такое пропустить.

Вообще, после родовое выпадение и само останавливается и сильно сомнительно чтобы его что то могло остановить. А от горчицы волосы немытые ппц я пробовала - ужас.
я всегда после горчицы полоскала волосы лимоном/лим.кислотоц,и отваром из трав. Волосы были в очень хорошем состоянии

Забрала я сегодня омега3-6-9, ептить ((( как их можно глотать? Это кабаны целые а не капсулы ((( до сих пор ком в горле

от этогог дела мне чудно помогает апчечный фридерм деготь
не видела, спасибо, поищу

Назад
Зверху Знизу