Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
от бега у меня лицо худеет, не люблю кардио. тренер называет локальное похудение "пережигать жир", небольшой вес, 20-25-30 повторов, иногда больше до отказа, не менее 3-4 подходов. я так галифе махами с утяжелителями убираю.

тупой вопрос - сегодня открывала дверцу машины и сломала ноготь на треть "с мясом". пришлось обрезать под корень, чтобы не цеплять. остальные все ногти длинные минимум 5мм свободный край.
такой красивый свежий маникюр был баааардовенький:плачу:
обрезАть остальные 9 покороче, до 2-3 мм или делать вид, что все 10 одинаковые?:rolleyes:

Останнє редагування:

Кто тут хотел похудеть только в попе? Вот че вычитала:
"Вполне возможно, что найдутся те, кто скажет, что локальное сжигание жира невозможно. А вот и ничего подобного. Последние исследования ученых из института Копенгагена показали, что если объединить силовое упражнение на какую-либо группу мышц с аэробикой, то вполне очевиден эффект прицельного сжигания жира на рабочей мышце."
Статья посвящалась прессу, правда. Советовали интервальный тренинг в такой вариации: 1 минута интенсивного кардио (в данном случае скакалка), 30 секунд упражнения на пресс. И так 15-20 раз.
В принципе, под любые проблемные зоны можно приспособить. Надо опробовать

Надо опробовать!

меня мои посредники по Англии расстроили. Сделала заказ, и прогадала, получается.
Хорошие девочки, удобно мне встречаться с ними, но... только что обнаружила, что одни из самых дорогих на форуме:( при чем, разница не в 1%, а примерно в 5-8%
и скидки предлагать постоянным клиентам (я у них за год больше, чем на 3000 назаказывала) не спешат. уйду от них:(
могу сказать к кому

меня мои посредники по Англии расстроили. Сделала заказ, и прогадала, получается.
Хорошие девочки, удобно мне встречаться с ними, но... только что обнаружила, что одни из самых дорогих на форуме при чем, разница не в 1%, а примерно в 5-8%
и скидки предлагать постоянным клиентам (я у них за год больше, чем на 3000 назаказывала) не спешат. уйду от них
Я достаточно давно так уже не заказываю (имею ввиду у одного посредника) МОниторю по условиям несколько основный тем и заказываю

обрезАть остальные 9 покороче, до 2-3 мм или делать вид, что все 10 одинаковые?
Честно? Если бы у меня такая красота была, я бы пошла типсу наложила, или акрил, короче что-нибудь, но красоту спасла бы

Останнє редагування:
тупой вопрос - сегодня открывала дверцу машины и сломала ноготь на треть "с мясом". пришлось обрезать под корень, чтобы не цеплять. остальные все ногти длинные минимум 5мм свободный край.
такой красивый свежий маникюр был баааардовенький
обрезАть остальные 9 покороче, до 2-3 мм или делать вид, что все 10 одинаковые?
ой-й... как больно!:плачу:

обрезай

могу сказать к кому
даф-ф-ай))) а они где встречи проводят?

Я достаточно давно так уже не заказываю (имею ввиду у одного посредника) МОниторю по условиям несколько основный тем и заказываю
мне удобно у них было, они живут недалеко. ну, и, когда у одного покупаешь - он тебя вроде знает уже, можно срочно что-то купить попросить, деньги потом перевести. а они вон какие:зуби:

Честно? Если бы у меня такая красота была, я бы пошла типсу наложила, или акрил, короче что-нибудь, но красоту спасла бы
кстати, вариант. нарастить один, если можно

Я так в первые месяцы пила чай с печенькой марией, с маслом и твердым сыром ))) стакими же надеждами ))))

и шо - им не суждено было сбыться?

касательно растяжек - есть только на бедрах с подросткового возраста. за беременность ни одной, хотя мазалась через раз и набрала 17 кг.

ниче се. я уже почти.
это и радость моя и печаль...очень рада что докормила до двух лет, как и хотела, но блин, из-за разных препятствий, все никак окончательно не завяжем. На ночь уже только вот как несколько месяцев...

Ой, девушки, попробовала я сегодня волосы содой помыть, хм..мне понравилось :) Соду разводила сначала кипятком, потом добавляла холодную. Полоскала лимонной кислотой разведенной (лимона не было) и в конце сполоснула зеленым чайком не понравившимся в питье )))) короче сплошная кухня на голове )))))
Теперь хочу опробовать сухой способ мытья овсяной или кукурузной мукой )))) сначала втираешь, потом еле теплой (шоб тесто не замесить ))) смываешь )))

Останнє редагування:
и ради чего такие мучения?

У меня приятельница практиковала ко вошинг. Мыть голову кондиционером. Волосы у нее хорошие - немало, слегка вьются, толстые но не вида жесткой мочалки. Хорошие, короче говоря. Ну полгода как с неделю немытой головой с прилипшими к голове слипшимися волосами. Чего она этим хотела добиться - загадка.

У меня приятельница практиковала ко вошинг. Мыть голову кондиционером. Волосы у нее хорошие - немало, слегка вьются, толстые но не вида жесткой мочалки. Хорошие, короче говоря. Ну полгода как с неделю немытой головой с прилипшими к голове слипшимися волосами. Чего она этим хотела добиться - загадка.
Я позапрошлую зиму все время мыла голову горчицей, мне даже Диксон маска травяная не так помогала, как горчица. Остановила полностью послеродовое выпадение волос, и не стригшись месяца три точно, кончики волос остались не посеченными.
Сода как раз таки отлично промыла волосы, не знаю как кондиционер, но сода и горчица - рулят.
Начала опять эксперименты, потому что после лореалевского шампуня керастаз, у меня начала жутко шелушиться кожа головы (((

муку смывать водой?
расскажешь потом что вышло
Только муку овсяную, кукурузную или гороховую, ну и смывать еле теплой водой.Ну и да, лишнюю муку тоже перед мытьем вытряхиваешь. Попробую - расскажу

Я позапрошлую зиму все время мыла голову горчицей, мне даже Диксон маска травяная не так помогала, как горчица. Остановила полностью послеродовое выпадение волос, и не стригшись месяца три точно, кончики волос остались не посеченными.
Сода как раз таки отлично промыла волосы, не знаю как кондиционер, но сода и горчица - рулят.
Начала опять эксперименты, потому что после лореалевского шампуня керастаз, у меня начала жутко шелушиться кожа головы (((

Только муку овсяную, кукурузную или гороховую, ну и смывать еле теплой водой.Ну и да, лишнюю муку тоже перед мытьем вытряхиваешь. Попробую - расскажу

У мну тоже сейчас шампунь и кондиционер от керастаз, что-то я не довольна

А я года три пользуясь Аллотоном. Вот, как с супермаркетовских шампуней на него перешла, так и сижу. При чем, обхожусь даже без кондиционера- только шампунем. Парикмахер волосы недавно хвалила, говорит, ей состояние нравится

А я года три пользуясь Аллотоном. Вот, как с супермаркетовских шампуней на него перешла, так и сижу. При чем, обхожусь даже без кондиционера- только шампунем. Парикмахер волосы недавно хвалила, говорит, ей состояние нравится
Вот его никак не куплю, то забуду, то не вспомню. Спасибо, что напомнила еще раз. Авось куплю таки )))

от этогог дела мне чудно помогает апчечный фридерм деготь

Вообще, после родовое выпадение и само останавливается и сильно сомнительно чтобы его что то могло остановить. А от горчицы волосы немытые ппц я пробовала - ужас.

ЗЫ. Реально есть только одно вещество, которое имеет признанные в научном мире исследования, показывающие его эффективность в области роста волос - миноксидил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу