Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне несколько раз помогала ингаляция с сосновыми шишками. как раз я заболевала, чихала уже, подвареная была, наутро встала - все ок.

еще моя мама покупает в аптеке препарат какой-то на основе вытяжки из гусиной печени. я такое не употребляю, но она говорит, что с ней он творит чудеса
.
оксилококцинум, наверное. мне тоже такое пыталась мама втюхать. но я тоже гомеопатию не сильно полюбляю (особенно когда ее назначает терапевт или провизор)

мне тоже показалось, что о Кегеле речь. Ну, или его вариациях.
Вообще, если хоть немного до родов тренироваться (фитнесс итп) то , я думаю, проблем с мышцами промежности быть не должно - они же там тоже задействуются
хмм, у меня были проблемы и более чем спортивный образ жизни до беременности и во время

А почему должен быть живот после 1 родов? Диастаз это вроде обычно после нескольких беременностей возникает.

А если как на фото так это жирок же.
у меня был живот после родов! именно такой будто беременная, но не на последнем сроке. У меня лично матка очень даже долго приходила в прежнее состоянии.

жаль только, что в этом году я его, наверное, не сделаю:( в кухне война:рл: хотя... может, и успеем до закрытия сезона:rolleyes:

а я сегодня опять, по заказу телезрителей, буду его готовить) только масла, наверное, меньше положу, чем по рецепту, а то слишком уж вкус ощущался

ничего не понимаю...

«Использование химического оружия при любых условиях — это грубейшее нарушение всех международных прав и колоссальное преступление», — сказал генсек ООН, выступая на конференции в Гааге.

а обычное ******, это значит не преступление?

обычное ****** дает возможность ******* избирательно.адепты гуманизма не считают это преступлением.
химическое-массово,гуманисты негодуют

у меня был живот после родов! именно такой будто беременная, но не на последнем сроке. У меня лично матка очень даже долго приходила в прежнее состоянии.

Это странно, если роды без стимуляции и гв сразу, по идее быстро матка должна сокращаться.

ничего не понимаю...

«Использование химического оружия при любых условиях — это грубейшее нарушение всех международных прав и колоссальное преступление», — сказал генсек ООН, выступая на конференции в Гааге.

нет, есть разница между ***** и нанести поврежедения, после которых человек будет умирать в страшных мучениях 10 дней. Именно поэтому хим оружее и запрещено, но не "обычное".

фотошоп vs реальная жизнь :D

А я бы сказала лишний вес + не повезло с кожей вс нет лишнего веса и кожа получше досталась. Вон у южанки без всякого фотошопа все хорошо с животом.

А, там еще кесарево постаралось, тоже конечно хирургические разрезы не способствуют красоте живота.

Это странно, если роды без стимуляции и гв сразу, по идее быстро матка должна сокращаться.
ВООООТ! Я же конечно же ожидала то, что ты пишешь: вся из себя спортивная, выйду из род зала как до беременности. Хрен так :( Я прибывала реально в бешестве по этому поводу вначале! я даже бегать ну очень рано после родов поэтому начала (наверно слишком рано, как я позже стала думать)...

сейчас худая, нет ни растяжек, ни целюлита, но живот есть. не критичный, конечно, но есть. такая себя срезанная верхушка от мячика торчит.
это НЗ депо для ГВ на случай голодухи. я закончила кормить в октябре, месяца через 3 плюшка начала таять, сейчас плоский стал вообще.

девочки, я тут ударилась КИШ(и) делать! Такая клевая вещь и если брать готовое слоеное тесто, то очень быстро делается.

обычное ****** дает возможность ******* избирательно.адепты гуманизма не считают это преступлением.
химическое-массово,гуманисты негодуют

да, конечно и массовость

Останнє редагування:

ВООООТ! Я же конечно же ожидала то, что ты пишешь: вся из себя спортивная, выйду из род зала как до беременности. Хрен так :( Я прибывала реально в бешестве по этому поводу вначале! я даже бегать ну очень рано после родов поэтому начала (наверно слишком рано, как я позже стала думать)...

Спортивность каким боком к сокращению матки. Да никаким.

ничего не понимаю...

нет. Если де юре говорить. Есть международные конвенции о запрете химического оружия.

а я сегодня опять, по заказу телезрителей, буду его готовить) только масла, наверное, меньше положу, чем по рецепту, а то слишком уж вкус ощущался
*шепотом* я иногда могу и маргарин туда запихнуть. только тс-с... вообще, конечно, маргарин - вред и все такое, но иногда жабка душит домашнее масло туда запихивать, вот и договариваюсь с жабкой. но вообще неправильно. здоровье-то одно:)

слушайте, а что это за секта у качков, где принятно "раздувать" руки и "усушивать" ****?

Не у всех качков такая тенденция. Билдеры таких пренебрежительно называют "пляжники". Идея в том, чтобы фигура представляла собой перевернутый треугольник - широкие плечи и узкий таз. Ногам при этом внимание уделяется по остаточному принципу.
А те билдеры, которые участвуют в соревнованиях, обязательно еще раскачивают ноги для пропорциональности. Смотрится конечно непривычно: широкие плечи, относительно узкий таз и ляшки, раскачанные почти до ширины плеч.
Мне все-таки пляжники больше нравятся - классическая мужская фигура (по крайней мере должна бы быть).

слушайте, а что это за секта у качков, где принятно "раздувать" руки и "усушивать" ****?
:іржач: дык это известная секта " балеруны".Лично знакома с парочкой раздувателей спины на вдохе и балерунами перекачами на двух ножках палочках

...руки ж они выпячивают...футболочки и светерки в обтяжку одевают...а ножки-палочки в джинсах прячут)

по идее да, это если все в норме, но думаю еще зависит от гормонов (их баланса), причем в самой большей степени.

Назад
Зверху Знизу