Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
по идее да, это если все в норме, но думаю еще зависит от гормонов (их баланса), причем в самой большей степени.

В любом случае, это не тот живот про который мы говорим, матка все равно сократится, может быть просто позже. А тот живот что остается потом-потом это уже точно не матка.

Гляньте, как наглядненько:
gallery_63331_5_1328444086_15483.jpg

В любом случае, это не тот живот про который мы говорим, матка все равно сократится, может быть просто позже. А тот живот что остается потом-потом это уже точно не матка.
Почему не о том? Как раз о том. Анютка и сказала,что у нее долго сокращалась матка. У кого-то уже при выписке из роддома почти в норму стала, у кого-то уйдут недели, все ж индивидуально. Кто-то весу наберет немало и без растяжек, кто-то и вовсе не наберет лишнего, а растянет и живот и ***** и бедра :незнаю:

Почему не о том? Как раз о том. Анютка и сказала,что у нее долго сокращалась матка. У кого-то уже при выписке из роддома почти в норму стала, у кого-то уйдут недели, все ж индивидуально. Кто-то весу наберет немало и без растяжек, кто-то и вовсе не наберет лишнего, а растянет и живот и ***** и бедра :незнаю:

Да мы вроде бы разговаривали про живот который остается потом, совсем потом.

Растяжки кстати от набранного веса тоже зависят, если кожа склонная к растяжкам, то чем меньше и плавнее наберешь, тем меньше вероятность их появления.

Растяжки кстати от набранного веса тоже зависят, если кожа склонная к растяжкам, то чем меньше и плавнее наберешь, тем меньше вероятность их появления.
я так и не поняла алгоритм появления растяжек на моем теле. в 12-15 лет я вся стала в полосочку на попе и под коленками, хотя была худой. во время первой беременности ***** с 1 до 4 на ГВ и синие полосочки, животу хоть бы хны.
во время второй беременности внутренняя сторона бедра в полосочку на одной:D ноге, набрала менее 10 кг, животу опять хоть бы хны. в итоге я сейчас вся в полосочку с ног до головы, кроме живота. :іржач:

я так и не поняла алгоритм появления растяжек на моем теле. в 12-15 лет я вся стала в полосочку на попе и под коленками, хотя была худой. во время первой беременности ***** с 1 до 4 на ГВ и синие полосочки, животу хоть бы хны.
во время второй беременности внутренняя сторона бедра в полосочку на одной:D ноге, набрала менее 10 кг, животу опять хоть бы хны. в итоге я сейчас вся в полосочку с ног до головы, кроме живота. :іржач:

У меня во время второй беременности - мало весу + аха + масло, ни одной новой.

Юля, ты случаем не того?;)
Растяжки на груди при первой беременности и на животе при второй. На внешней стороне бедра после младшей увидела. Не исчезают и на ощупь их чувствую.

Кстати, да. У меня первые растяжки тоже появились на бедрах в старших классах. Вес не набирала вообще, тогда я была худая и тонкая. При беременности растяжки на груди офигенские, живот миловало. Всю беременность мазалась Веледовским маслом от растяжек.
ЗЫ: Поправочка - на груди первые растяжки пошли при первых беременностях, без масла.

у меня тоже появились на боках в подростковом возрасте, так и остались, выглядит плохо, прямо как шрамы после операций. А вот "от беременности" - ни одной

Кстати, да. У меня первые растяжки тоже появились на бедрах в старших классах. Вес не набирала вообще, тогда я была худая и тонкая.

кожа просто за твоим ростом не поспевала :((((

кожа просто за твоим ростом не поспевала (((
Вот поэтому я и говорю, что это напрямую зависит от гормонального баланса организма. Эластичности не хватило, тоже и при беременности, ***** резко увеличилась - и привет. Лично у меня щитовидка увеличенная еще со школы. В пределах нормы, без паники, так сказать, но увеличенная

Думаю оттуда же ноги растут и у проблемы моей с ногтями и зубами

Ой, девочки, нагребла слегка, пробников по 1мл, арабских масляных духов, на 350грн почти :рл: ща поеду забирать, и буду тестить,..

.
ЗЫ: Поправочка - на груди первые растяжки пошли при первых беременностях, без масла.

это опечатка?:rolleyes:

кто тарится на magicminerals? это у них всегда такой выбор небольшой?

Останнє редагування:
При беременности растяжки на груди офигенские, живот миловало. Всю беременность мазалась Веледовским маслом от растяжек.
не помогло? или гркудь не мазала?

я мазалась кремом сначала каким-то, потом запах переносить перестала, и стала заливаться просто оливковым маслом. вся. растяжки небольшие на груди, после кормления, тогда еже не до мазания было, живот пронесло

не, я в русскую рулетку не играю:D я только начала очухиваться и планы строить, несовместимые с :дитина: на ближайшие лет 10 мне хватит, а там уже и внуки :D

Кто тут хотел похудеть только в попе? Вот че вычитала:
"Вполне возможно, что найдутся те, кто скажет, что локальное сжигание жира невозможно. А вот и ничего подобного. Последние исследования ученых из института Копенгагена показали, что если объединить силовое упражнение на какую-либо группу мышц с аэробикой, то вполне очевиден эффект прицельного сжигания жира на рабочей мышце."
Статья посвящалась прессу, правда. Советовали интервальный тренинг в такой вариации: 1 минута интенсивного кардио (в данном случае скакалка), 30 секунд упражнения на пресс. И так 15-20 раз.
В принципе, под любые проблемные зоны можно приспособить. Надо опробовать

я от бега похудела именно в попе.

меня мои посредники по Англии расстроили. Сделала заказ, и прогадала, получается.
Хорошие девочки, удобно мне встречаться с ними, но... только что обнаружила, что одни из самых дорогих на форуме:( при чем, разница не в 1%, а примерно в 5-8%
и скидки предлагать постоянным клиентам (я у них за год больше, чем на 3000 назаказывала) не спешат. уйду от них:(

Назад
Зверху Знизу